KyKyLLLka #16802 Во вторник в 06:19 eatenheart написал 9 часов назад: че дум Активы дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16803 Во вторник в 09:29 del Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16804 Во вторник в 09:59 (изменено) Кто в мафию рулетку в вконтакти играет? Изменено Во вторник в 09:59 пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16805 Во вторник в 10:23 эквилибристика написал 53 минуты назад: del че ты, голова глупость снова написал, что пришлось удалять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16806 Во вторник в 10:24 почему кстати мафия адлера не имеет номера? по хорошему надо 588 номер присвоить потому что это 100%ная мафия просто с особыми условиями Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16809 Во вторник в 16:03 Eva написал 5 часов назад: В камере сходка есть? Фикс Да, есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16810 Во вторник в 16:15 Дикс Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16811 Во вторник в 18:01 эквилибристика написал 1 час назад: Дикс @dispersion правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16812 Во вторник в 18:10 100% Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #16813 Во вторник в 18:54 эквилибристика написал 8 часов назад: почему кстати мафия адлера не имеет номера? по хорошему надо 588 номер присвоить потому что это 100%ная мафия просто с особыми условиями Это 100% условия с особой мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16814 Во вторник в 18:55 Лиройчик написал 1 минуту назад: Это 100% условия с особой мафией Я же вижу как ты улыбаешься Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16816 Во вторник в 19:02 Лирой снова норм шуткует и что-то пишет во флудилках. Но стоит начаться игре: "Ай эм путейто" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #16817 Во вторник в 19:04 Aferus написал 1 минуту назад: Лирой снова норм шуткует и что-то пишет во флудилках. Но стоит начаться игре: "Ай эм путейто" Я постепенно возвращаюсь в мафиозный прайм) Скоро в теме игры буду 100 постов в сутки писать и расклады делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16818 Во вторник в 19:08 Лиройчик написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Лирой снова норм шуткует и что-то пишет во флудилках. Но стоит начаться игре: "Ай эм путейто" Я постепенно возвращаюсь в мафиозный прайм) Скоро в теме игры буду 100 постов в сутки писать и расклады делать. Бля, ты мне вроде то же самое писал в ласт раз. Я в партии Адлера впервые занюхнул своего старого плейстайла бешенного пса. Надо возвращать его. И хуярить всех без разбора, а не только мешков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #16819 Во вторник в 19:11 Aferus написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Лирой снова норм шуткует и что-то пишет во флудилках. Но стоит начаться игре: "Ай эм путейто" Я постепенно возвращаюсь в мафиозный прайм) Скоро в теме игры буду 100 постов в сутки писать и расклады делать. Бля, ты мне вроде то же самое писал в ласт раз. Я в партии Адлера впервые занюхнул своего старого плейстайла бешенного пса. Надо возвращать его. И хуярить всех без разбора, а не только мешков. Когда это было?) Я мог написать что планирую, но сейчас я постепенно возвращаюсь) Пару игр разминочных надо и время удобное. А вообще Тяж дня 3 назад планировал регу на Бункер открыть тут. Чет не открыл пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16820 Во вторник в 19:14 Лиройчик написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Лирой снова норм шуткует и что-то пишет во флудилках. Но стоит начаться игре: "Ай эм путейто" Я постепенно возвращаюсь в мафиозный прайм) Скоро в теме игры буду 100 постов в сутки писать и расклады делать. Бля, ты мне вроде то же самое писал в ласт раз. Я в партии Адлера впервые занюхнул своего старого плейстайла бешенного пса. Надо возвращать его. И хуярить всех без разбора, а не только мешков. Когда это было?) Я мог написать что планирую, но сейчас я постепенно возвращаюсь) Пару игр разминочных надо и время удобное. А вообще Тяж дня 3 назад планировал регу на Бункер открыть тут. Чет не открыл пока... Мне тебе дату и время назвать? Покопайся в профаке у себя, когда ты тут в срачах участвовал и гига пасты писал. В итоге снова мешком был. Никаких водопадов от тебя не дождались, увы. Так что пока пруфов не будет - не верим. Извини. Ждем в следующей партейке. А Тяж приходил, во флудилку пукнул что-то про бункер и ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение