эквилибристика #16741 23 мая 10 тонн щебня под фундамент Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16742 23 мая Есть сеймы? BRA_HAYFA и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16743 23 мая Пацаны, я если чё ответил в темке на набор, завтра стартануть постараюсь, я думал у вас ща начнётся игра какая то, видимо перепутал, вроде была рега другая до этого, я видел 22 число. Ща спать хоч сильно, терплю до вечера, но завтра стартанём тада, там набросок правил игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16744 23 мая Adler34 написал 10 минут назад: Пацаны, я если чё ответил в темке на набор, завтра стартануть постараюсь, я думал у вас ща начнётся игра какая то, видимо перепутал, вроде была рега другая до этого, я видел 22 число. Ща спать хоч сильно, терплю до вечера, но завтра стартанём тада, там набросок правил игры. сколько нас? какие правила? это бункер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #16745 23 мая Adler34 написал 1 час назад: Пацаны, я если чё ответил в темке на набор, завтра стартануть постараюсь, я думал у вас ща начнётся игра какая то, видимо перепутал, вроде была рега другая до этого, я видел 22 число. Ща спать хоч сильно, терплю до вечера, но завтра стартанём тада, там набросок правил игры. Ты ж сделал там чтобы можно было челам вызов кидать на пвп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16746 23 мая А помните бункер в мае обещали Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16747 23 мая эквилибристика написал 4 минуты назад: А помните бункер в мае обещали @Праздник Винтовки когда бункер? все готовы механики надеюсь улучшились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16748 23 мая Вендором пизда Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16749 23 мая эквилибристика написал 5 минут назад: Вендором пизда Ебать это что за красавчик Это Хайфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16750 23 мая Messor написал 7 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Вендором пизда Ебать это что за красавчик Это Хайфа? секс скажи? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16751 23 мая бля малого слово щебень разъебывает ты еще котлован добавь тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16752 23 мая колыван Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16753 23 мая внатуре коммуняка табличная для его люди - ЦИФРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16754 23 мая R0ss0ha написал 4 минуты назад: внатуре коммуняка табличная для его люди - ЦИФРЫ Мой порядковый номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16755 24 мая (изменено) Я запустил, роли ещё не разданы, сперва жду как все напишут, что готовы в темке игры и я раздам роли стартану. Роли раздам через гсч. Рега ещё есть. Изменено 24 мая пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16756 24 мая Adler34 написал 13 минут назад: Я запустил, роли ещё не разданы, сперва жду как все напишут, что готовы в темке игры и я раздам роли стартану. Роли раздам через гсч. Рега ещё есть. Стартуй, у нас не принято подтверждать, если кто то отвалится то замену найдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16757 24 мая KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Adler34 написал 14 минут назад: Я запустил, роли ещё не разданы, сперва жду как все напишут, что готовы в темке игры и я раздам роли стартану. Роли раздам через гсч. Рега ещё есть. Стартуй, у нас не принято подтверждать, если кто то отвалится то замену найдем Ладно, тада через час, мне тут поделать надо кое чё и поесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16758 24 мая Кое чё Думаешь мы не знаем чем ты занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #16759 24 мая R0ss0ha написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: А помните бункер в мае обещали @Праздник Винтовки когда бункер? все готовы механики надеюсь улучшились Вы ж щас идёте в Мортал камбер Адлера играть? Узнаю у ребят если у них возможность и желание провести бункер для вас, если согласятся сделаю регу. Если не наберётся, то зальёте опять пул в некст мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16760 24 мая а че не таблицу, тут врядли оценят отдельную тему для голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение