Bararym #16661 22 мая dispersion написал 47 минут назад: @Bararym вопросики не посетили, что тебе как какому-то мимокрокодилу клетка нисхуя решила маякнуть да? В игре писал, посещали, давал аут наеба, но все говорило об обратном Конечно, ведь я в нем рольного нашел в нуле и допускал там актива до его маяков Aferus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Как за Хахеча обидно было. У нас был чек на активность Бары и мы знали, что Бара лжекает. Очень грустная и при этом смешная ситуация. А Экви действительно календарщиком нашли. Кто предложил Бару на вскрытие подбить? доебывал я его по своей инициативе, если ты про это а вскрылся он вроде по своей воле. я когда пришел, в треде уже два клеткера было тут цепочка обстоятельств. Лейб просто по фану ему маякнул и как будто болт забыл, его инициатива была. мы не обсуждали и не вспоминали. А Бара этот факт не отпускал. Я, видя, что город его подозревает, не мог писать его в топ мжей, хотя хотелось. Поэтому для галочки написал ему этот вопрос в начале третьего дня. Ушел спать, прихожу, а он лжекнулся. При этом меня заигнорил по лейбу, я знаю что он не актив. Ну все карты на руках, чтобы пойти крутить хаос. Ну вот а ты мне пишешь я хуйню писал, хорош что я считал что среди тебя и Невера есть закоп Конфа была на поверхности ну а как еще, я тебе на мафе напишу, что ты молодец?) офк я тебя псиопил. но аккуратно. но с лейбом все таки был проеб. ты мне мог дать хотя бы каких аргументов, типа кореша или еще чего, чтобы я не трогал. хотя мб и не зря ты это сделал. тут тяжело судить. ситуация мемная была Ну я был прав что ты спецом выбивал его вскрытие в то дневное, до тебя это сделал хахаин и еще кто-то, что кстати сыграло хахаину в минус, верно что подозревал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16662 22 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: по методичке цели чекера это какие то затаившиися типы а не второй кандидат на дневном Да некого было чекать. Схуяль мне еву чекать который в мою мафию скуфа идет. Чекнул бы моего серого диспа неоткатившего вьебался в дока и селяви Варо макучино фенфир крайлес. 4 ника которые ахуенно было бы чекнуть. В игре есть клетка вилковики не твоя забота. Любой ( ну уроме рыжого шныря) был бы прздатым и ультра полезным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16663 22 мая Shyrik написал 1 минуту назад: Варо макучино фенфир крайлес. 4 ника которые ахуенно было бы чекнуть. В игре есть клетка вилковики не твоя забота. Любой ( ну уроме рыжого шныря) был бы прздатым и ультра полезным Это уже после игры Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16664 22 мая Какие вилковики Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16665 22 мая эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Варо макучино фенфир крайлес. 4 ника которые ахуенно было бы чекнуть. В игре есть клетка вилковики не твоя забота. Любой ( ну уроме рыжого шныря) был бы прздатым и ультра полезным Это уже после игры Нет конечно. Они не напостили в 1ый день на цвет. Идти к муну при клетке это именно получить тот результат, который ты и получил Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16666 22 мая (изменено) эквилибристика написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: по методичке цели чекера это какие то затаившиися типы а не второй кандидат на дневном Да некого было чекать. Схуяль мне еву чекать который в мою мафию скуфа идет. Чекнул бы моего серого диспа неоткатившего вьебался в дока и селяви на мой взгляд даже диспа было бы лучше, помойму макнайта это худший чек который мог быть, не в поане профита по факту, а в плане выбора цели Изменено 22 мая пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16667 22 мая PIRO48 написал 7 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: Списываю это на недостаток опыта эквы при игре на чекере, Мимо вилки на чекере у которого кд если в актива попадает, чекнул свою откатившуюся мафию = ошибка. Блять! по методичке цели чекера это какие то затаившиися типы а не второй кандидат на дневном факт чек в скуфа, который уходит днем с шансом 80% супер плохой чеки надо давать в тех, кто не уйдет днем и сидит не на супер мирном стуле - дед, я, лайтович, хахаин, бара, ева - любой из этих чеков был бы заебись например Aferus понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16668 22 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Какие вилковики Вторая цель на первом дневном в большом пуле с кучей прав на ошибку не чекается. Высока вероятность, что он и так уйдет или как здесь попадет в клетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16669 22 мая Shyrik написал Только что: Нет конечно. Они не напостили в 1ый день на цвет. Идти к муну при клетке это именно получить тот результат, который ты и получил Ну пусть вилку клеткует. Нет пойду чекну хуй знает какого мешка который молнию получил или варо который всегда цвет позже показывает Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16670 22 мая dispersion написал 55 минут назад: @Bararym вопросики не посетили, что тебе как какому-то мимокрокодилу клетка нисхуя решила маякнуть да? да с одной стороны, с другой в духе наших активов лейб сыграл на том что у нас тупые активы вполне такую хуйню могут сделать Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16672 22 мая PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Bararym вопросики не посетили, что тебе как какому-то мимокрокодилу клетка нисхуя решила маякнуть да? да с одной стороны, с другой в духе наших активов лейб сыграл на том что у нас тупые активы вполне такую хуйню могут сделать Я даже не видел, чтобы кто-то это вынес на обсуждение Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16673 22 мая Да все идите нахуй я не собираюсь это читать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16674 22 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Да все идите нахуй я не собираюсь это читать Ты пидарас всоло вьебал игру Waro, Shyrik, xaxain и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16675 22 мая Eva написал Только что: Ты пидарас всоло вьебал игру Не понятно зачем ты встреваешь впринципе если ты один в конфе был всем городом высушен в нуле, чудом не отлетел Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #16676 22 мая Экви молодец никого не слушай, но больше так не чекай Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16677 22 мая давайте дальше мозги ебите новикану за чек не по гто, когда у вас олды хуйню шлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16678 22 мая Суфикс вычеслил префикс? Aferus и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16679 22 мая sAw#ics написал 1 минуту назад: давайте дальше мозги ебите новикану за чек не по гто, когда у вас олды хуйню шлют олды тоже долбоебы актив это метка/дебаф NaniQue- понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16680 22 мая sAw#ics написал 11 минут назад: давайте дальше мозги ебите новикану за чек не по гто, когда у вас олды хуйню шлют Приятно, что нишу дроеда заняли Пиздеть, но не регаться нихуев Aferus понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение