R0ss0ha #16721 22 мая Aferus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Соху кстати так хуями обильно щас накормят мама мия. От хайфы 1.5 получит чтобы не грустил + юзеры суки не поделились галками + луз под дабл дауном + слит в день + разница в птс с конфой -25 эло за раз, весь капитал сожгли руинеры я слит онли мжами и аферус двух псов спусчтил ручных не думаю шо там чет поменяется а вот бустеры ахахаха ща такой пизды получат Тебя весь пул мутным считал вроде Я на этом сыграл Выгнать какого-то мутного, за кого особо предъявлять не будут Не ошибся ведь, браза? На мже бы поддефал тебя уловил момент и потом отдефался от невера сразу же после ночи сведя всё к тому что "мы все ща ночные мжи" - норм все кто мог поддефать сыбались кто спать кто гулять кто довбоеб кинул маф, за ним киинули два ручных (1 актив) еще скажем так 1 актив сейвился (хахаич (лукчше бы не сейвился по итогу)) и два новикана скажем так никаких претензий ни к кому не имею Shyrik написал 2 часа назад: Соха щяс экспресик пойдет в спортач оформлять и отыграется ждем старта фентези на спортсе по ЧМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16722 22 мая R0ss0ha написал 8 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Соху кстати так хуями обильно щас накормят мама мия. От хайфы 1.5 получит чтобы не грустил + юзеры суки не поделились галками + луз под дабл дауном + слит в день + разница в птс с конфой -25 эло за раз, весь капитал сожгли руинеры я слит онли мжами и аферус двух псов спусчтил ручных не думаю шо там чет поменяется а вот бустеры ахахаха ща такой пизды получат Тебя весь пул мутным считал вроде Я на этом сыграл Выгнать какого-то мутного, за кого особо предъявлять не будут Не ошибся ведь, браза? На мже бы поддефал тебя уловил момент и потом отдефался от невера сразу же после ночи сведя всё к тому что "мы все ща ночные мжи" - норм все кто мог поддефать сыбались кто спать кто гулять кто довбоеб кинул маф, за ним киинули два ручных (1 актив) еще скажем так 1 актив сейвился (хахаич (лукчше бы не сейвился по итогу)) и два новикана скажем так никаких претензий ни к кому не имею Shyrik написал 2 часа назад: Соха щяс экспресик пойдет в спортач оформлять и отыграется ждем старта фентези на спортсе по ЧМ ну да, я на адреналине пытался поймать настрой треда. мне хотелось купить доверие хахича, я знал, что там не маф. очевидно, мог быть и ролевой повезло ты меня оставил в завещании, но всем пох было. пушто ты не успел цвет показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16723 22 мая Bararym написал 3 часа назад: Ну я был прав что ты спецом выбивал его вскрытие в то дневное, до тебя это сделал хахаин и еще кто-то, что кстати сыграло хахаину в минус, верно что подозревал тебя На самом деле я против был, чтобы он вскрывался, я скорее тебя расшатать хотел по треду Но получилось как получилось, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16724 22 мая (изменено) Aferus написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: Aferus написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Соху кстати так хуями обильно щас накормят мама мия. От хайфы 1.5 получит чтобы не грустил + юзеры суки не поделились галками + луз под дабл дауном + слит в день + разница в птс с конфой -25 эло за раз, весь капитал сожгли руинеры я слит онли мжами и аферус двух псов спусчтил ручных не думаю шо там чет поменяется а вот бустеры ахахаха ща такой пизды получат Тебя весь пул мутным считал вроде Я на этом сыграл Выгнать какого-то мутного, за кого особо предъявлять не будут Не ошибся ведь, браза? На мже бы поддефал тебя уловил момент и потом отдефался от невера сразу же после ночи сведя всё к тому что "мы все ща ночные мжи" - норм все кто мог поддефать сыбались кто спать кто гулять кто довбоеб кинул маф, за ним киинули два ручных (1 актив) еще скажем так 1 актив сейвился (хахаич (лукчше бы не сейвился по итогу)) и два новикана скажем так никаких претензий ни к кому не имею Shyrik написал 3 часа назад: Соха щяс экспресик пойдет в спортач оформлять и отыграется ждем старта фентези на спортсе по ЧМ ну да, я на адреналине пытался поймать настрой треда. мне хотелось купить доверие хахича, я знал, что там не маф. очевидно, мог быть и ролевой повезло ты меня оставил в завещании, но всем пох было. пушто ты не успел цвет показать я вскрытый мертвый и всем похуй кроме кукеша было на этот красный даже на ласт цвета что я дал живым тоже всем похуй было короче придумал лайфхак как это фиксить аватарку менять впадлу, покупать премы тожде хуйня абуз буду абузить по другому есть один прикольный экспериментальный или я задрочу саммонами как ни одна баба @Kami_ не дрочила в подвале шашлычной так ну в башне испытаний я дальше не заберусь генетический предел Изменено 22 мая пользователем R0ss0ha Lightovych и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16725 23 мая так а трикстера как мана убили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #16726 23 мая Eva написал 6 часов назад: Хз че вы лайкаете невера Он приносит просто рандомную хуйню и делает вывод по вайбику, сам танчит только уверенным ебычем Невер переоценен Винрейтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16727 23 мая PIRO48 написал 4 часа назад: так а трикстера как мана убили? Да. Из-за того что он был прочекан активным - решили на верочку в него, а не в меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #16728 23 мая Messor написал 23 часа назад: Праздник Винтовки написал 22.05.2026 в 09:22: BRA_HAYFA написал 21.05.2026 в 16:16: Праздник Винтовки написал 21.05.2026 в 16:03: BRA_HAYFA написал 19.05.2026 в 17:57: Праздник Винтовки написал 19.05.2026 в 14:42: Кулити мафиозники. Где найти стату сколько побед Мафии в статовых играх Хайфы? И сколько игр уже прошло из 10? 5-1 в пользу мафии вообще в сезоне 4-1 в пользу мафии Ставлю на 9-1 до конца сезона. Максимум 8-2. чтобы ставить надо зарегаться в некст У вас там пул крепкий вроде 20+ собираете :) Здарова винтовка когда бункер Когда соберёте минимум 24 человека для участия. Насколько я понимаю сейчас это малореально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16729 23 мая Праздник Винтовки написал Только что: Messor написал 23 часа назад: Праздник Винтовки написал 22.05.2026 в 09:22: BRA_HAYFA написал 21.05.2026 в 16:16: Праздник Винтовки написал 21.05.2026 в 16:03: BRA_HAYFA написал 19.05.2026 в 17:57: Праздник Винтовки написал 19.05.2026 в 14:42: Кулити мафиозники. Где найти стату сколько побед Мафии в статовых играх Хайфы? И сколько игр уже прошло из 10? 5-1 в пользу мафии вообще в сезоне 4-1 в пользу мафии Ставлю на 9-1 до конца сезона. Максимум 8-2. чтобы ставить надо зарегаться в некст У вас там пул крепкий вроде 20+ собираете :) Здарова винтовка когда бункер Когда соберёте минимум 24 человека для участия. Насколько я понимаю сейчас это малореально. @эквилибристика организуй сбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16730 23 мая Messor написал 17 минут назад: @эквилибристика организуй сбор А как организую. В телегу кому знаю отпишу, дальше мои полномочия всё Скоро на пд надо будет ботов подмешивать к пулу игроков на нейронках чтобы собирались игры чаще чем раз в полгода Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16733 23 мая Messor написал 12 минут назад: Посоветуйте аву на тг Kami_ и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16734 23 мая Messor написал 17 минут назад: Посоветуйте аву на тг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16737 23 мая Eva написал Только что: Твое лицо когда лутанул незаслуженные еул балы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16738 23 мая Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Твое лицо когда лутанул незаслуженные еул балы? Я по ело балам в топ 5 вхожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16739 23 мая Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Твое лицо когда лутанул незаслуженные еул балы? Я по ело балам в топ 5 вхожу Подписан на мой тг канал -Aubz_EYJl2026-? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение