Aferus #16781 25 мая KyKyLLLka написал Только что: Adler34 написал 4 минуты назад: Чтобы закрыть вопросы баланса из-за того, как Китана (Кукушка) вчера проиграла и ко мне потом не было предъяв по балансу, второй бой забыл со старта запись начать.https://vkvideo.ru/video-230709706_456239055https://vkvideo.ru/video-230709706_456239056 Надо делать прямые трансляции, чтобы можно в лайве болеть за своего перса, а то так уныло уже в записи смотреть, зная резалт Этож Адлер, хотя бы так сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16782 25 мая KyKyLLLka написал Только что: Adler34 написал 4 минуты назад: Чтобы закрыть вопросы баланса из-за того, как Китана (Кукушка) вчера проиграла и ко мне потом не было предъяв по балансу, второй бой забыл со старта запись начать.https://vkvideo.ru/video-230709706_456239055https://vkvideo.ru/video-230709706_456239056 Надо делать прямые трансляции, чтобы можно в лайве болеть за своего перса, а то так уныло уже в записи смотреть, зная резалт Дискорд не работает, ютубчик тоже, а я не умею больше нигде. Я бы мог не оглашать результаты, но не все захотят смотреть наверное, плюсом на записи подтормаживает, не умею записывать, а если в вк гружу задержка на записи ещё больше, почему то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16783 25 мая Ну так нет никакой сложности в том чтобы запустить ОБС который настраивается за 5 минут, и кинуть сылку на твич. Adler34 написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Adler34 написал 7 минут назад: Чтобы закрыть вопросы баланса из-за того, как Китана (Кукушка) вчера проиграла и ко мне потом не было предъяв по балансу, второй бой забыл со старта запись начать.https://vkvideo.ru/video-230709706_456239055https://vkvideo.ru/video-230709706_456239056 Надо делать прямые трансляции, чтобы можно в лайве болеть за своего перса, а то так уныло уже в записи смотреть, зная резалт Дискорд не работает, ютубчик тоже, а я не умею больше нигде. Я бы мог не оглашать результаты, но не все захотят смотреть наверное, плюсом на записи подтормаживает, не умею записывать, а если в вк гружу задержка на записи ещё больше, почему то Твич работает бро, там школьники 15 лет способны запустить трансу, чем ты хуже? Могу помочь с настройкой (чатгпт поможет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16784 25 мая KyKyLLLka написал Только что: Ну так нет никакой сложности в том чтобы запустить ОБС который настраивается за 5 минут, и кинуть сылку на твич. А у меня нету твича, мне не нравки он, пусть ютубчик и дискорд разбанят, у меня там друзья и я там умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16785 25 мая Adler34 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну так нет никакой сложности в том чтобы запустить ОБС который настраивается за 5 минут, и кинуть сылку на твич. А у меня нету твича, мне не нравки он, пусть ютубчик и дискорд разбанят, у меня там друзья и я там умею Как может не нравки твич?) Чем не нравки то всё что нужно чтобы стримить туда, созданный акк, всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16786 25 мая Мог бы заставить каждого купить мк и проводить матчи между ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16787 25 мая KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Adler34 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ну так нет никакой сложности в том чтобы запустить ОБС который настраивается за 5 минут, и кинуть сылку на твич. А у меня нету твича, мне не нравки он, пусть ютубчик и дискорд разбанят, у меня там друзья и я там умею Как может не нравки твич?) Чем не нравки то всё что нужно чтобы стримить туда, созданный акк, всё Не знаю, мне там не нравки, я всегда на ютубчике трансляции турниров по файтингам смотрел, твич не нравки. Ща зашёл в вк стрим, там вводить чёт надо и наверное придётся ставить вкладку контента для взрослых, там же жестокость в игре, а потом будут обвинять, что у меня там якобы пошласти, вракать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16788 25 мая Зря тебе твич не нравки. Мог бы там карьеру построить. Там любят фриков. А если ты еще и рил скиллухой обладаешь, то вообще огонь. Лучше Головача будешь. За донатики смог бы голые фигурки Тиренд покупать с алика, чем не победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16789 25 мая Messor написал Только что: Мог бы заставить каждого купить мк и проводить матчи между ними Он бесплатный, если этот, но онлайна нет, 3 алтимейт тоже бесплатный, онлайн есть, но с мега не качает больше Ну и у нас всё таки мафия, а не турик по мк, где всё зарешает скил игрока, так просто в соло кто то сможет наверное. Если поиграть кто хочет, можете в 9 заходить, правда у меня после обновы пк она лагает оч сильно и ещё пара игр почему то, хотя компик мощнее стал и другие игры лучше работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16790 25 мая Бля как меня калят гуманитарии эти BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16791 25 мая (изменено) Aferus написал 2 минуты назад: Зря тебе твич не нравки. Мог бы там карьеру построить. Там любят фриков. А если ты еще и рил скиллухой обладаешь, то вообще огонь. Лучше Головача будешь. За донатики смог бы голые фигурки Тиренд покупать с алика, чем не победа. Нуб, я не фрик, а уважаемый бизнесмен популярный Всё, я пошёл огород вскапывать Мне не нужны такие фигурки, Тиранда порядочная! Изменено 25 мая пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16792 25 мая Adler34 написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Зря тебе твич не нравки. Мог бы там карьеру построить. Там любят фриков. А если ты еще и рил скиллухой обладаешь, то вообще огонь. Лучше Головача будешь. За донатики смог бы голые фигурки Тиренд покупать с алика, чем не победа. Нуб, я не фрик, а уважаемый бизнесмен популярный Всё, я пошёл город вскапывать Че продаешь, бизнесмен? Только не говори, что фотки жепы. KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Бля как меня калят гуманитарии эти Тут часто вопрос просто хочу не хочу. А ты имба технарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16793 25 мая Adler34 написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Мог бы заставить каждого купить мк и проводить матчи между ними Он бесплатный, если этот, но онлайна нет, 3 алтимейт тоже бесплатный, онлайн есть, но с мега не качает больше Ну и у нас всё таки мафия, а не турик по мк, где всё зарешает скил игрока, так просто в соло кто то сможет наверное. Если поиграть кто хочет, можете в 9 заходить, правда у меня после обновы пк она лагает оч сильно и ещё пара игр почему то, хотя компик мощнее стал и другие игры лучше работают А как играть если Дискорд забанен у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16794 25 мая Messor написал Только что: Adler34 написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Мог бы заставить каждого купить мк и проводить матчи между ними Он бесплатный, если этот, но онлайна нет, 3 алтимейт тоже бесплатный, онлайн есть, но с мега не качает больше Ну и у нас всё таки мафия, а не турик по мк, где всё зарешает скил игрока, так просто в соло кто то сможет наверное. Если поиграть кто хочет, можете в 9 заходить, правда у меня после обновы пк она лагает оч сильно и ещё пара игр почему то, хотя компик мощнее стал и другие игры лучше работают А как играть если Дискорд забанен у тебя? У тебя нет новой универсальной звонилки Макс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16795 25 мая Messor написал Только что: Adler34 написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Мог бы заставить каждого купить мк и проводить матчи между ними Он бесплатный, если этот, но онлайна нет, 3 алтимейт тоже бесплатный, онлайн есть, но с мега не качает больше Ну и у нас всё таки мафия, а не турик по мк, где всё зарешает скил игрока, так просто в соло кто то сможет наверное. Если поиграть кто хочет, можете в 9 заходить, правда у меня после обновы пк она лагает оч сильно и ещё пара игр почему то, хотя компик мощнее стал и другие игры лучше работают А как играть если Дискорд забанен у тебя? Просто поиграть со мной можете в онлайне, если кому то просто поиграть хочется, но я даже сейчас с лагами и не играя 2 года неплохо отыграю, я недавно заходил, смог запустить, до этого даже не пускало в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16796 25 мая Aferus написал Только что: Messor написал Только что: Adler34 написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Мог бы заставить каждого купить мк и проводить матчи между ними Он бесплатный, если этот, но онлайна нет, 3 алтимейт тоже бесплатный, онлайн есть, но с мега не качает больше Ну и у нас всё таки мафия, а не турик по мк, где всё зарешает скил игрока, так просто в соло кто то сможет наверное. Если поиграть кто хочет, можете в 9 заходить, правда у меня после обновы пк она лагает оч сильно и ещё пара игр почему то, хотя компик мощнее стал и другие игры лучше работают А как играть если Дискорд забанен у тебя? У тебя нет новой универсальной звонилки Макс? На пыка нет Adler34 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Adler34 написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Мог бы заставить каждого купить мк и проводить матчи между ними Он бесплатный, если этот, но онлайна нет, 3 алтимейт тоже бесплатный, онлайн есть, но с мега не качает больше Ну и у нас всё таки мафия, а не турик по мк, где всё зарешает скил игрока, так просто в соло кто то сможет наверное. Если поиграть кто хочет, можете в 9 заходить, правда у меня после обновы пк она лагает оч сильно и ещё пара игр почему то, хотя компик мощнее стал и другие игры лучше работают А как играть если Дискорд забанен у тебя? Просто поиграть со мной можете в онлайне, если кому то просто поиграть хочется, но я даже сейчас с лагами и не играя 2 года неплохо отыграю, я недавно заходил, смог запустить, до этого даже не пускало в игру. Ну мне не интересно без войса играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16797 25 мая Adler34 написал 3 часа назад: Чтобы закрыть вопросы баланса из-за того, как Китана (Кукушка) вчера проиграла и ко мне потом не было предъяв по балансу, второй бой забыл со старта запись начать.https://vkvideo.ru/video-230709706_456239055https://vkvideo.ru/video-230709706_456239056 ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16800 25 мая А ЗЗ будет? Можно без Россохи, он теперь нерукопожатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение