dispersion #16701 22 мая Я ща короче чихнул 3 раза 3 раза значит меня вспоминали @BRA_HAYFA по баллу за каждый чих = байт чужого головного мозга на лишнюю деятельность @Shyrik плюс если согл Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16702 22 мая Соха щяс экспресик пойдет в спортач оформлять и отыграется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16703 22 мая Cryless написал Только что: Нужны маны, которые без килов Это не ман уже а чисто фул тильт ролька. Это либо невозможно победить либо победа которая не дает вкус победы типо делишь ее с конфой или городом Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16704 22 мая dispersion написал Только что: Я ща короче чихнул 3 раза 3 раза значит меня вспоминали @BRA_HAYFA по баллу за каждый чих = байт чужого головного мозга на лишнюю деятельность @Shyrik плюс если согл Да определенно да. Диспу балы за чихи месору за каждую дрочку плюс бал Мне за шутки А еве... А еве надо боты почистить, каждая пара ботинок плюс балл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16706 22 мая Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я ща короче чихнул 3 раза 3 раза значит меня вспоминали @BRA_HAYFA по баллу за каждый чих = байт чужого головного мозга на лишнюю деятельность @Shyrik плюс если согл Да определенно да. Диспу балы за чихи месору за каждую дрочку плюс бал Мне за шутки А еве... А еве надо боты почистить, каждая пара ботинок плюс балл Я кстати недавно взглянул на свои штеблеты и чето охуел, что ева бездельник штаны просиживает давно не привлекался Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16707 22 мая Shyrik написал 2 минуты назад: А еве надо боты почистить, каждая пара ботинок плюс балл @эквилибристика вот и займись бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16708 22 мая эквилибристика написал 4 минуты назад: Соху кстати так хуями обильно щас накормят мама мия. От хайфы 1.5 получит чтобы не грустил + юзеры суки не поделились галками + луз под дабл дауном + слит в день + разница в птс с конфой -25 эло за раз, весь капитал сожгли руинеры я слит онли мжами и аферус двух псов спусчтил ручных не думаю шо там чет поменяется а вот бустеры ахахаха ща такой пизды получат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16709 22 мая @BRA_HAYFA Требую доплату +0.5 птс вредные условия труда. Тяжело дышать когда на мозг активская радиация влияет так я даже соло закопа вычислил Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16710 22 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: я слит онли мжами и аферус двух псов спусчтил ручных не думаю шо там чет поменяется а вот бустеры ахахаха ща такой пизды получат Так ты бубстер под бубстом пизды получаешь х2 эло в помоечку. Сабвей серф множитель Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #16711 22 мая (изменено) Eva написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: признайся наугад попал Нет я же притащил ты для меня открытая книга по профилю Да ты молодец Вообще у экви один из самых высоких процентов попаданий в цвета @Shyrik о чем я в игре, бтв, говорил Надо было чекнуть его кп потом, не помогло бы, кнш, но хоть чет Изменено 22 мая пользователем -trickster- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16712 22 мая эквилибристика написал 15 минут назад: @BRA_HAYFA Требую доплату +0.5 птс вредные условия труда. Тяжело дышать когда на мозг активская радиация влияет так я даже соло закопа вычислил наоборот челы от пособий еще сильнее нихуя не делать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16713 22 мая BRA_HAYFA написал Только что: наоборот челы от пособий еще сильнее нихуя не делать будут Бля скажи шахтерам каким то которые хухй без соли доедают с силикозом и порваным очком что они от лишней копейки охуеют и жиром зальются Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16714 22 мая эквилибристика написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: наоборот челы от пособий еще сильнее нихуя не делать будут Бля скажи шахтерам каким то которые хухй без соли доедают с силикозом и порваным очком что они от лишней копейки охуеют и жиром зальются так шахтеры работают а активы ходы пропускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16715 22 мая BRA_HAYFA написал Только что: так шахтеры работают а активы ходы пропускают На актива облучение работает пассивно ты давно не лутал актива видимо позабыл Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16716 22 мая эквилибристика написал 22 минуты назад: @BRA_HAYFA Требую доплату +0.5 птс вредные условия труда. Тяжело дышать когда на мозг активская радиация влияет так я даже соло закопа вычислил наоборот с минус двух активам надо начинать оценки, чтобы старались хотя бы в ноль выйти Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16717 22 мая Ну то есть вам можно запустить сэт, в котором активов вообще нет? (но абилки есть)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16718 22 мая Cryless написал 2 часа назад: 3. Что-то с Чекером нужно придумывать. Нужен блять журналист с публикациями чеков в резы Точка Убрать ебучих инвулеров, хуюлеров, 10 доп киллов Клеткера в каждой игре, без тупых скипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16719 22 мая Bararym написал 2 часа назад: Надо было пикать сравнения В такой игре должен быть детектив+сравнитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16720 22 мая R0ss0ha написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Соху кстати так хуями обильно щас накормят мама мия. От хайфы 1.5 получит чтобы не грустил + юзеры суки не поделились галками + луз под дабл дауном + слит в день + разница в птс с конфой -25 эло за раз, весь капитал сожгли руинеры я слит онли мжами и аферус двух псов спусчтил ручных не думаю шо там чет поменяется а вот бустеры ахахаха ща такой пизды получат Тебя весь пул мутным считал вроде Я на этом сыграл Выгнать какого-то мутного, за кого особо предъявлять не будут Не ошибся ведь, браза? На мже бы поддефал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение