Nvrmnd #16601 22 мая У Фенрира бтв где-то 2.5 будет, я думаю что наиграл на 2.0, потому шо короче это там надо было короче ебануть фаер бол в ирл и чтобы эксперты зафиксировали физическую возможность этого, а так Фенрир он в целом он тащил, голоса не тратил по пустяку, мафов нашел первопостом, вел себя достойно и показал мж цвет BRA_HAYFA, maku4ino, Aferus и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16602 22 мая После игры сообщается кто буст юзал? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16604 22 мая Бля невер конечно самый приятный тип из д2ру аватарка еще полный разъёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16605 22 мая Messor написал Только что: Моего друга Евачку грац 🐱 а я не твой друк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16606 22 мая Nvrmnd написал 21 минуту назад: Вот просто кто мж, кто актив в игре был. Вот после этой игры, остановитесь блядь, просто подумайте, подумайте над своим ЧСВ, эгоцентризмом, о том что вам там кто-то должен, вот просто подумайте что вы сделали не так. Мафия - игра аргументов, если вы мж, то - НЕ СОЗДАВАЙТЕ ситуацию сами, где вы выглядите как мафия, ведь вы мж, это задача мафии имитировать мж, а вы нахуй вечно встряете в какую-то хуйню? Я не понимаю как читать мжа, который порет хуйню, в моём мире порет хуйню мафия. Если твой воображаемый мир не соответствует реальности, разве это проблема реальности? (по факту прав конечно, но не факт что тебе изменить подход будет сложнее чем другим) Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16607 22 мая NaniQue- написал Только что: Бля невер конечно самый приятный тип из д2ру аватарка еще полный разъёб Невер лучший, опора д2ру. как он оттуда ушел, там никто не играет Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16608 22 мая Были норм игры где пипо и шурик нашлись мжами нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16609 22 мая BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я случайно снес ходы предыдущей игры пиздец... ищи кешированную копию, она есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16610 22 мая Бля надо было заменятся как понял что кукушка мж. По патерну было понятно что он скоро проебет и надо было тикать с коробля. Я когда грязь началась ваша даже хайфе писал нету ли там замен, понимал во что это выльется. Жаль не было никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #16611 22 мая Aferus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Бля невер конечно самый приятный тип из д2ру аватарка еще полный разъёб Невер лучший, опора д2ру. как он оттуда ушел, там никто не играет ващет мы у Адлера прямо ща хренью страдаем в МК) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16612 22 мая Uranium235 написал Только что: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Вот просто кто мж, кто актив в игре был. Вот после этой игры, остановитесь блядь, просто подумайте, подумайте над своим ЧСВ, эгоцентризмом, о том что вам там кто-то должен, вот просто подумайте что вы сделали не так. Мафия - игра аргументов, если вы мж, то - НЕ СОЗДАВАЙТЕ ситуацию сами, где вы выглядите как мафия, ведь вы мж, это задача мафии имитировать мж, а вы нахуй вечно встряете в какую-то хуйню? Я не понимаю как читать мжа, который порет хуйню, в моём мире порет хуйню мафия. Если твой воображаемый мир не соответствует реальности, разве это проблема реальности? (по факту прав конечно, но не факт что тебе изменить подход будет сложнее чем другим) Странный коммент. Мафия же от инфы играется. И когда тред засоряется лишними конфликтами и спорами между мжами, это ухудшает игру города. Просто факт. Тут не в подходе дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16613 22 мая Shyrik написал Только что: Бля надо было заменятся как понял что кукушка мж. По патерну было понятно что он скоро проебет и надо было тикать с коробля. Я когда грязь началась ваша даже хайфе писал нету ли там замен, понимал во что это выльется. Жаль не было никого Я норм кукушку довел до слез согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16614 22 мая -trickster- написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Бля невер конечно самый приятный тип из д2ру аватарка еще полный разъёб Невер лучший, опора д2ру. как он оттуда ушел, там никто не играет ващет мы у Адлера прямо ща хренью страдаем в МК) партии адлера не считаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16615 22 мая Nvrmnd написал 3 минуты назад: У Фенрира бтв где-то 2.5 будет, я думаю что наиграл на 2.0, потому шо короче это там надо было короче ебануть фаер бол в ирл и чтобы эксперты зафиксировали физическую возможность этого, а так Фенрир он в целом он тащил, голоса не тратил по пустяку, мафов нашел первопостом, вел себя достойно и показал мж цвет Я отдаю тебе все свои елуб балы @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16616 22 мая а это хахич на клетке, понятно то за всю конфу в задротских сеттенках лички сочинял, то за 1 себя нормальную написать не может ебаный шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16617 22 мая Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Так я цвет показал, я был мж у всено стола. Ты что то перепутал. Это ты был мж только у мафии варо и у бары на пол шишки. ты закрыл игру с мафией пока меня не было, после того как я выгонял мафию весь день и если срулес ман я весь прошлый день убеждал всех с мафии лейба перекинуть в мафию еву что имеет 0 смысла на мафии - это помледний день должно было быть ключевым ддя тебя и пока я ушел афк ева тебе начал пиздеть что лейб у меня маф а не ман находишь меня по последнему действию - изи выходим на гсч, ты даже не попытался, когда я к тебе всю игру пытаюсь найтись Старина мы это уже проходили. У тебя свой подход на игру у меня свой. Я когда вижу вычесления чека экви почему то сразу написал " он говорил нет инфы там чек в липтона или муна ушел, вы занимаетесь хуй ней" . Почему я это за 10 минут понимаю, а ты ищешь в моем профиле чек на мафа афруса, с постом от меня где он мж? Мне как на это реагировать? Или на то что баре маякнул лебстер ман? Я за секунду понял роль лебтера. От д2шников я могу ожидать рассуждения кто же лебстер, но не от пд чела. Я конечно проведу работу над ошибками но это не сильно поможет т.к. ты играешь вот так, ты так вычесляешь, а я когда такое вижу начинаю подозревать реагировать нормальното можно, строить теории особенно строя шизотеории такие как с маяком от жкви тебе очень сложно па мафе придумать большинство людей сказало про чек хахаина, бля вот представь ты на чекер после ночи посвящаешь пять постов тому что чел маф не перекидываешьс него свой ранний предв а потом 1 раз упоминаешь что нет инфы, да для меня перевишивает его резкая игра в хахаина я уверен найди ты меня шагсы были, но кинуть в чела который в лейье переворачивал с одной мафии на другую это шок братан, но ладно ты видимо ирл занят Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #16618 22 мая Aferus написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Бля невер конечно самый приятный тип из д2ру аватарка еще полный разъёб Невер лучший, опора д2ру. как он оттуда ушел, там никто не играет ващет мы у Адлера прямо ща хренью страдаем в МК) партии адлера не считаются ну у меня спросили насчет реги, мб ебану через недельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16619 22 мая Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Бля надо было заменятся как понял что кукушка мж. По патерну было понятно что он скоро проебет и надо было тикать с коробля. Я когда грязь началась ваша даже хайфе писал нету ли там замен, понимал во что это выльется. Жаль не было никого Я норм кукушку довел до слез согласен? Ты пидрас и минус реп, бляяя я забыл я не хотел за это тебе в сезоне бал даватб ладно не буду заберать. Ты грубл неверу не по понятиям Eva и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16620 22 мая Aferus написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Вот просто кто мж, кто актив в игре был. Вот после этой игры, остановитесь блядь, просто подумайте, подумайте над своим ЧСВ, эгоцентризмом, о том что вам там кто-то должен, вот просто подумайте что вы сделали не так. Мафия - игра аргументов, если вы мж, то - НЕ СОЗДАВАЙТЕ ситуацию сами, где вы выглядите как мафия, ведь вы мж, это задача мафии имитировать мж, а вы нахуй вечно встряете в какую-то хуйню? Я не понимаю как читать мжа, который порет хуйню, в моём мире порет хуйню мафия. Если твой воображаемый мир не соответствует реальности, разве это проблема реальности? (по факту прав конечно, но не факт что тебе изменить подход будет сложнее чем другим) Странный коммент. Мафия же от инфы играется. И когда тред засоряется лишними конфликтами и спорами между мжами, это ухудшает игру города. Просто факт. Тут не в подходе дело. Так я не спорю с этим, я спорю с тем что от этого он не может находить мжей. Может, если его мир станет соответствовать реальности, в которой мжи постоянно творят дичь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение