sAw#ics #16561 22 мая прочитал как пидер тащемта ему роль и досталась BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16562 22 мая dispersion написал 11 минут назад: Ну и по поводу сучек мне спалили, что мой план удался и вы меня маном считали, так что еслт бы не ебаное гсч - я бы еще посидел я думал даже тебе спалить, что мы тебя блочили, но чот не стал) sAw#ics написал Только что: прочитал как пидер тащемта ему роль и досталась действительно опечатка какая-то BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16563 22 мая Хз че вы лайкаете невера Он приносит просто рандомную хуйню и делает вывод по вайбику, сам танчит только уверенным ебычем Невер переоценен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16564 22 мая Так я цвет показал, я был мж у всено стола. Ты что то перепутал. Это ты был мж только у мафии варо и у бары на пол шишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16565 22 мая Хз Шурик соляру лил и единственный, кто выкупал что вся история с вскрытиями нужна была чтобы от евы отвести игру А вот это 5% гипотетические мега выводы в игре, где всё было просто и прямолинейно - это руин Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16566 22 мая Да лейб заебись вскрылся и хаос навел в моменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16567 22 мая Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Ну и по поводу сучек мне спалили, что мой план удался и вы меня маном считали, так что еслт бы не ебаное гсч - я бы еще посидел я думал даже тебе спалить, что мы тебя блочили, но чот не стал) sAw#ics написал 11 минут назад: прочитал как пидер тащемта ему роль и досталась действительно опечатка какая-то Всмысле блять А кто еще мог блочить, я увидел - в блоке Решил под мана подыграть, оставил посты что мафы лохи себе же киллы режут В итоге шурик квотит меня - «в еву не надо абилки» Я подумал мне мафия вскрылась и типо «мы сами еву килл», ну думаю ща переиграю вас и похилю еву Ну вот и похилил Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16568 22 мая Ну у города были хорошие ветки Шурик мощно переобулся в Еву в течение первого дня Невер выцепил Лейба Кукушка подметил Варо (хоть и по хуйне в тот момент), но его потушили и все перевелось в срач не по игре с Пиро и остальными Россоха с одного поста увидел в деде ролевого Но срачи и хаос перевесили Еву весь тред прокидывал, но два голоса вроде всего собралось В следующий день и лейба вспоминали, и еву, и деда, но в итоге Макуч улетел изза разногласий города Ну а дальше просто цирк с поиском маяков и прочим Невер норм мысль толкнул Ну и баланс имхо надо менять. Если мы хотим прям БАЛАНС, то надо откатывать до минимума ролей, и потом по чутка дополнять новыми. А не пытаться хуйню в вакууме считать, сколько у города прав на ошибку. Вы понимаете, что иногда городу будет тяжко не сделать ошибку? Календарщик в этой например. Мы сперва единогласно хотели яд, потом подумали. Это просто ебанутый персонаж. Ты кидаешь трех мжей, и получаешь три ночи килл/чек. Так и вышло, мы экви не считали комом, он отлично сидел. Мы кидали как мжа его. Еще обсуждали, что обидно малого кикать на мже, он так игру ждал. А в итоге не убили и пришлось добивать. Лейб вон тож близок к инвулу. Надо с балансом попотеть кароч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16569 22 мая dispersion написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 14 минут назад: Ну и по поводу сучек мне спалили, что мой план удался и вы меня маном считали, так что еслт бы не ебаное гсч - я бы еще посидел я думал даже тебе спалить, что мы тебя блочили, но чот не стал) sAw#ics написал 3 минуты назад: прочитал как пидер тащемта ему роль и досталась действительно опечатка какая-то Всмысле блять А кто еще мог блочить, я увидел - в блоке Решил под мана подыграть, оставил посты что мафы лохи себе же киллы режут В итоге шурик квотит меня - «в еву не надо абилки» Я подумал мне мафия вскрылась и типо «мы сами еву килл», ну думаю ща переиграю вас и похилю еву Ну вот и похилил Ну лайтович возмнил себя чекером мувкром, я хз читал ли ты, он дал чек еаы и стопорнул экви, я это увидел и стопарнул день в еву. Я после ночи писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16570 22 мая dispersion написал 1 минуту назад: А кто еще мог блочить, я увидел - в блоке Решил под мана подыграть, оставил посты что мафы лохи себе же киллы режут мы тебя блочили кила мана нет скуф очевидно не ман мы подумали, что ты ман я думал тебе в топане сказать, что ты ман, тем самым бы спалил, что мы тебя блочили - не стал этого делать разок про сеттос написал и забил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16571 22 мая Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Ну и по поводу сучек мне спалили, что мой план удался и вы меня маном считали, так что еслт бы не ебаное гсч - я бы еще посидел я думал даже тебе спалить, что мы тебя блочили, но чот не стал) sAw#ics написал 15 минут назад: прочитал как пидер тащемта ему роль и досталась действительно опечатка какая-то Всмысле блять А кто еще мог блочить, я увидел - в блоке Решил под мана подыграть, оставил посты что мафы лохи себе же киллы режут В итоге шурик квотит меня - «в еву не надо абилки» Я подумал мне мафия вскрылась и типо «мы сами еву килл», ну думаю ща переиграю вас и похилю еву Ну вот и похилил Ну лайтович возмнил себя чекером мувкром, я хз читал ли ты, он дал чек еаы и стопорнул экви, я это увидел и стопарнул день в еву. Я после ночи писал Я потом уже после смерти увидел А изначально играл от такого Еслм бы выжил - на псиопе заруинил бы сильнее и вскрылся бы в тебя, план был такой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16572 22 мая sAw#ics написал 5 минут назад: прочитал как пидер мы только так к нему в конфе и обращались Господин Пидер а оно вот чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16573 22 мая Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А кто еще мог блочить, я увидел - в блоке Решил под мана подыграть, оставил посты что мафы лохи себе же киллы режут мы тебя блочили кила мана нет скуф очевидно не ман мы подумали, что ты ман я думал тебе в топане сказать, что ты ман, тем самым бы спалил, что мы тебя блочили - не стал этого делать разок про сеттос написал и забил Я знаю что вы меня блочили и сыграл на опережение, пытаясь выйти на контакт с мафией «Как ман» пытался выйти Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16574 22 мая dispersion написал Только что: Я знаю что вы меня блочили и сыграл на опережение, пытаясь выйти на контакт с мафией в итоге с тобой мж законнектился) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16575 22 мая По игре че хочу сказать. Сеттинг имхо в балансе, кто хочет может в ходах почитать. Но это если обсуждать текущий пик, остальные роли как-то сомнительные и проигрывают в качестве пикнутым, надо чето там подкрутить наверно, но не сегодня. По игре же, на луз города повлияло куча микро ошибок, которые были как сноуболл. В первый день Ева и Лейб в подозреваемых, но откуда-то вылезает россоха на дневном. Далее чекер ошибается и чекает чела в клетке. Клетка вполне логичная от хахаина, по мете. В итоге чекер зная любой чек ничего не может сделать днем, вскрываться чтоб засейвить чела в клетке - хуйня мув. А если б в клетке был маф скуф? Чек в молок, т.к. скуф по правильной игре из клетки не выходит. Но другое дело, что в сеттинге есть актив 4 который тоже знает что скуф мж. Вскройся и забайти в себя килл, мб эква бы и прожил подольше. А даже если б не прожил лутанул бы абилку чека. + засейвили бы мжа в клетке и хахаин не ушел в бы кд. Списываю это на недостаток опыта эквы при игре на чекере, и трикстера при игре с клетками. Ну ладно это еще не критический момент в игре. Критическим был когда бара вскрылся в хахаина после байта лейбстера. Вот это очень подруинило. Конечно бара тут виноват частично ему маякнули, но с другой стороны - а нахуя тебе чувак маякует на клетке?))))) Как будто на детском байте попался, надо было пораньше откатить и дать больше времени хахаину не быть мейн таргетом, тем более тогда могли ваще еву выгнать, но таргеты сместились. Дневной килл в трикстера немного пошатнул позу мафом, но я если честно не понял зачем дед вскрылся, хотя мб и стоило, но как будто после вскрытия у конфы ваще не осталось сомнений кто ман. Так бы могли случайно и во 2ую жизнь попасть. Да и ваще Дед в лейте просто ахуенно сыграл в плане аргументов, было бы мафов на 1 поменьше я думаю бы изи победил. Это кстати первая игра, где победила фракция с более низким Средним ожидаемым баллом фракции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16576 22 мая (изменено) Shyrik написал 6 минут назад: Так я цвет показал, я был мж у всено стола. Ты что то перепутал. Это ты был мж только у мафии варо и у бары на пол шишки. ты закрыл игру с мафией пока меня не было, после того как я выгонял мафию весь день и если срулес ман я весь прошлый день убеждал всех с мафии лейба перекинуть в мафию еву что имеет 0 смысла на мафии - это помледний день должно было быть ключевым ддя тебя и пока я ушел афк ева тебе начал пиздеть что лейб у меня маф а не ман находишь меня по последнему действию - изи выходим на гсч, ты даже не попытался, когда я к тебе всю игру пытаюсь найтись, придумал псиоп где я просто ошибся и тд Изменено 22 мая пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16577 22 мая Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я знаю что вы меня блочили и сыграл на опережение, пытаясь выйти на контакт с мафией в итоге с тобой мж законнектился) Ну чеж поделать В итоге после этава коннекта я поменял хил экви на еву Пирню хилил в первый потому что хз кого было, а его на всякий, чтобы опять по хейту/приколу в первый не прилетело Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16578 22 мая ваще игра была в разы интереснее предыдущего кала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16579 22 мая @Bararym вопросики не посетили, что тебе как какому-то мимокрокодилу клетка нисхуя решила маякнуть да? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #16580 22 мая Мафию с победой Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение