Mccnl1ght #16461 50 минут назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: maku4ino написал 9 минут назад: Рис и курицу обычно ем Ну или макарошки/гречу а овощи? салаты не люблю. Я хз как люди их едят когда весь сок на дне и шмурдяк какой-то с маслом жуют. Я обычно помидоры и огурцы просто чищу и так хаваю я не заправляю салаты, просто крошу и ем а сок выпиваю ну нормально, нормально, щас лето будет, тем более надо хавать, пока сезон мож ты еще окрошку в сухомятку ешь? а зачем заправлять салат маслом? только хуже будет, овощи сами дадут сок нужный окрошку заправляют кефиром/сывороткой/квасом некоторые извращенцы туда мазик кидают или пиво самый кайф это квас и горчичка ну я на квасе окроху ем, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16462 50 минут назад Mccnl1ght написал Только что: спасибо гемини Живой интеллект бро Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16463 49 минут назад Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: maku4ino написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: maku4ino написал 10 минут назад: Рис и курицу обычно ем Ну или макарошки/гречу а овощи? салаты не люблю. Я хз как люди их едят когда весь сок на дне и шмурдяк какой-то с маслом жуют. Я обычно помидоры и огурцы просто чищу и так хаваю я не заправляю салаты, просто крошу и ем а сок выпиваю ну нормально, нормально, щас лето будет, тем более надо хавать, пока сезон мож ты еще окрошку в сухомятку ешь? а зачем заправлять салат маслом? только хуже будет, овощи сами дадут сок нужный окрошку заправляют кефиром/сывороткой/квасом некоторые извращенцы туда мазик кидают или пиво самый кайф это квас и горчичка ну я на квасе окроху ем, да лан а то я уже думал скоординировать, чтоб тебя в некст еще раз выгнали за окрошку в сухомятку)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16464 48 минут назад Я окроху на мазике ем. Получается почти оливьешка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #16465 48 минут назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: спасибо гемини Живой интеллект бро я жир с сыра получаю поэтому и не заправляю а с маслом это отвратительно и невкусно имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16466 48 минут назад Aferus написал Только что: Я окроху на мазике ем. Получается почти оливьешка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16467 48 минут назад Я тут один короче окрошку не ем Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16468 45 минут назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Я окроху на мазике ем. Получается почти оливьешка. и запиваю квасом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16469 41 минута назад Жрать теперь ппц хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16470 36 минут назад эквилибристика написал 22 минуты назад: Я тут один короче окрошку не ем Не один Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16471 34 минуты назад dispersion написал 1 минуту назад: Не один Так у тебя чё то с питанием странное, одно кофе, на ужин кусок колбасы Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16472 32 минуты назад эквилибристика написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Не один Так у тебя чё то с питанием странное, одно кофе, на ужин кусок колбасы Не только с питанием. Аву его видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16473 32 минуты назад Дисп, а вы уже стартанули в зомбей? Думал к выхам мб подрубиться, есть смысол али нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #16474 31 минута назад а может просто черной шоколадкой стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16475 30 минут назад эквилибристика написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Не один Так у тебя чё то с питанием странное, одно кофе, на ужин кусок колбасы И че Это просто седня так получилось Так обычно на завтрак вареные яйца, келбаса какая и овощи для клетчатки. На обед супчик или вареники какие На ужин рубленые котлеты + птитим/чечевица/гречка/булгур с заправкой из лука и морковки жареной + обжаренная стручковая фасоль Но живот внизу все равно растет, походу я двигаться перестал, есть кто шарит как согнать его? Рецепт моей одногруппницы - фен + ебаться не предлагать Mccnl1ght понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #16476 28 минут назад dispersion написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Не один Так у тебя чё то с питанием странное, одно кофе, на ужин кусок колбасы И че Это просто седня так получилось Так обычно на завтрак вареные яйца, келбаса какая и овощи для клетчатки. На обед супчик или вареники какие На ужин рубленые котлеты + птитим/чечевица/гречка/булгур с заправкой из лука и морковки жареной + обжаренная стручковая фасоль Но живот внизу все равно растет, походу я двигаться перестал, есть кто шарит как согнать его? Рецепт моей одногруппницы - фен + ебаться не предлагать молодец, питайся хорошо побереги и люби себя dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение