Mccnl1ght #16441 56 минут назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: айсбергом(не дотером) Не зря снесли @Mccnl1ght а чё там Туртле всё? да, всё, вмэр 15-го числа ну я играть перестал в конце марта еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16442 55 минут назад Aferus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA помимо зз прошу создать столовку для мжей тебя не факт что туда пустят с такой авой Это нулевка, другое нельзя рекламить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16443 55 минут назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: айсбергом(не дотером) Не зря снесли @Mccnl1ght а чё там Туртле всё? да, всё, вмэр 15-го числа ну я играть перестал в конце марта еще Пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #16444 55 минут назад maku4ino написал Только что: Рис и курицу обычно ем Ну или макарошки/гречу а овощи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #16445 53 минуты назад Mccnl1ght написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Рис и курицу обычно ем Ну или макарошки/гречу а овощи? салаты не люблю. Я хз как люди их едят когда весь сок на дне и шмурдяк какой-то с маслом жуют. Я обычно помидоры и огурцы просто чищу и так хаваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16446 52 минуты назад Bararym написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA помимо зз прошу создать столовку для мжей повар не регается @gasp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #16447 52 минуты назад maku4ino написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Рис и курицу обычно ем Ну или макарошки/гречу а овощи? салаты не люблю. Я хз как люди их едят когда весь сок на дне и шмурдяк какой-то с маслом жуют. Я обычно помидоры и огурцы просто чищу и так хаваю я не заправляю салаты, просто крошу и ем а сок выпиваю ну нормально, нормально, щас лето будет, тем более надо хавать, пока сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16448 51 минута назад Mccnl1ght написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Рис и курицу обычно ем Ну или макарошки/гречу а овощи? салаты не люблю. Я хз как люди их едят когда весь сок на дне и шмурдяк какой-то с маслом жуют. Я обычно помидоры и огурцы просто чищу и так хаваю я не заправляю салаты, просто крошу и ем а сок выпиваю ну нормально, нормально, щас лето будет, тем более надо хавать, пока сезон мож ты еще окрошку в сухомятку ешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16449 51 минута назад Mccnl1ght написал 17 минут назад: бля салат поел с айсбергом(не дотером) мацерарием огурцом памедорам с куриной грудкай а вы как кушаете? хорошо кушаете? не болеете? все хорошо? умнички Я сейчас откусил немного от палки колбасы сырокопченой Вот и весь ужин Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #16450 50 минут назад BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Рис и курицу обычно ем Ну или макарошки/гречу а овощи? салаты не люблю. Я хз как люди их едят когда весь сок на дне и шмурдяк какой-то с маслом жуют. Я обычно помидоры и огурцы просто чищу и так хаваю я не заправляю салаты, просто крошу и ем а сок выпиваю ну нормально, нормально, щас лето будет, тем более надо хавать, пока сезон мож ты еще окрошку в сухомятку ешь? а зачем заправлять салат маслом? только хуже будет, овощи сами дадут сок нужный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16451 50 минут назад maku4ino написал 3 минуты назад: салаты не люблю. Я хз как люди их едят когда весь сок на дне и шмурдяк какой-то с маслом жуют. Так он не для пищи шмурдяк внизу у него другое применение Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16452 50 минут назад dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 8 минут назад: бля салат поел с айсбергом(не дотером) мацерарием огурцом памедорам с куриной грудкай а вы как кушаете? хорошо кушаете? не болеете? все хорошо? умнички Я сейчас откусил немного от палки колбасы сырокопченой Вот и весь ужин Ее резать можно. Куски отрезанные можно класть на куски отрезанного таким же образом хлеба. Бутер получается. Вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #16453 49 минут назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Рис и курицу обычно ем Ну или макарошки/гречу а овощи? салаты не люблю. Я хз как люди их едят когда весь сок на дне и шмурдяк какой-то с маслом жуют. Я обычно помидоры и огурцы просто чищу и так хаваю я не заправляю салаты, просто крошу и ем а сок выпиваю ну нормально, нормально, щас лето будет, тем более надо хавать, пока сезон мож ты еще окрошку в сухомятку ешь? окрошку не люблю, хотя если пивом заправить то полюбил бы мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #16454 49 минут назад dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 8 минут назад: бля салат поел с айсбергом(не дотером) мацерарием огурцом памедорам с куриной грудкай а вы как кушаете? хорошо кушаете? не болеете? все хорошо? умнички Я сейчас откусил немного от палки колбасы сырокопченой Вот и весь ужин бля бедняга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16455 49 минут назад Mccnl1ght написал Только что: а зачем заправлять салат маслом? только хуже будет, овощи сами дадут сок нужный Жиры полезные впитать и смазать чтобы скользило лучше Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16456 49 минут назад Aferus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: бля салат поел с айсбергом(не дотером) мацерарием огурцом памедорам с куриной грудкай а вы как кушаете? хорошо кушаете? не болеете? все хорошо? умнички Я сейчас откусил немного от палки колбасы сырокопченой Вот и весь ужин Ее резать можно. Куски отрезанные можно класть на куски отрезанного таким же образом хлеба. Бутер получается. Вкусно. Это оптимизация и экономия временного ресурса, ты не шаришь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16457 48 минут назад Я пивом однажды космостарс заправил Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16458 47 минут назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: Рис и курицу обычно ем Ну или макарошки/гречу а овощи? салаты не люблю. Я хз как люди их едят когда весь сок на дне и шмурдяк какой-то с маслом жуют. Я обычно помидоры и огурцы просто чищу и так хаваю я не заправляю салаты, просто крошу и ем а сок выпиваю ну нормально, нормально, щас лето будет, тем более надо хавать, пока сезон мож ты еще окрошку в сухомятку ешь? а зачем заправлять салат маслом? только хуже будет, овощи сами дадут сок нужный окрошку заправляют кефиром/сывороткой/квасом некоторые извращенцы туда мазик кидают или пиво самый кайф это квас и горчичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #16459 47 минут назад эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: а зачем заправлять салат маслом? только хуже будет, овощи сами дадут сок нужный Жиры полезные впитать и смазать чтобы скользило лучше спасибо гемини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16460 46 минут назад на воде Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение