эквилибристика #16341 18 мая так вроде так и есть, типо рул 34, адлер вечно на д2ру темы про сиськи письки большие жопы и еблю создает Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16342 18 мая Опа бонуску выбил Лиройчик, эквилибристика и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16343 18 мая умрет в первую ночь эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16344 18 мая зз сразу создай для Малого BRA_HAYFA и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16345 18 мая Ай-я-я-я-я-я-яй! Убили малютку Убили малютку, убили Я-я-я-я-яй! Ни за что, ни про что, суки, замочили Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16346 18 мая Лан давайте суки запускайте я даже готов на мафии эту ебануть если тиму дадите норм Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16347 18 мая эквилибристика написал 13 минут назад: Лан давайте суки запускайте я даже готов на мафии эту ебануть если тиму дадите норм кого бы хотел себе в команду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16348 18 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кого бы хотел себе в команду? Мне нужен керри лейтер тир S класса + сапорт на подсосе с которым прожарим топан + опционально мидер стратег по личкам Я затанкую дам спейс Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16349 18 мая эквилибристика написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: кого бы хотел себе в команду? Мне нужен керри лейтер тир S класса + сапорт на подсосе с которым прожарим топан + опционально мидер стратег по личкам Я затанкую дам спейс мда блять ники б назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16350 18 мая эквилибристика написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: кого бы хотел себе в команду? Мне нужен керри лейтер тир S класса + сапорт на подсосе с которым прожарим топан + опционально мидер стратег по личкам Я затанкую дам спейс Я тир S талисман конфы, интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16351 18 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мда блять ники б назвал Да с любыми главное чтобы заявленнуюу функцию исполняли и не душнили хуйню Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16352 18 мая Messor написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: кого бы хотел себе в команду? Мне нужен керри лейтер тир S класса + сапорт на подсосе с которым прожарим топан + опционально мидер стратег по личкам Я затанкую дам спейс Я тир S талисман конфы, интересует? Он такой же талисман прям 1 в 1 (без рофлов) А ну не, наебал, он в топике поактивнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16353 18 мая Я делаюа свою работу качественно Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16355 18 мая Eva написал 2 минуты назад: Я керри Экви Ева Мессор, решено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16356 18 мая KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я керри Экви Ева Мессор, решено Сынок я солил с сантой в конфе когда ты еще комфортиком был Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16357 18 мая KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я керри Экви Ева Мессор, решено И Кукушка Команда мечты KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16358 18 мая Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Я керри Экви Ева Мессор, решено Сынок я солил с сантой в конфе когда ты еще комфортиком был Я играл в 5% своей силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16359 18 мая до старта игры предупреждение - завалить сочельники свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение