BRA_HAYFA #16261 15 часов назад Ваще я ща постфактум подумал Сеттинг как будто в балансе. Почти у каждого действия есть противодействие. Чекер у мжей может давать инфу через анонимки, но у мафии тоже есть анонимки, аж 5 штук. Ничто не мешает давать каждую ночь 3 фейк анонимки каждому в конфе и еще 2 прозапас. Просто даете 3 разных ананимки от лица чекера/блокера и город просто не может от них играть. Чекер вскрывается и говорит чеки на прямую - ловит допкил, от которого нет сейва. Тоже самое с блокером. Также блокеры могут заблочить друг друга. Разве, что доктора слабо законтрить, вскрываться ему нет смысла, но опять же он и не все может захилить. На крайняк в ответ у мафии есть ЧД. В пулле 14 человек 3-11 Если мафия убивает по одному игроку каждую ночь, 3-10 1д 3-9 1н 3-8 2д 3-7 2н 3-6 3д 3-5 3н т.е. у города 3 права на ошибку и затем крит, если конфа попадает допкеком, крит наступает раньше. Мб для такого маленького пула 3 права это много, но я бы против этого сделал бы ночные килы фулл темными, чтоб город не знал это убит актив и еще ктото, или это мафия одного убила а другим самоубилась. Самый класс было бы на мафии юзать анонимки как чекер, вычисить чекера в топане, убить его и вскрыться самому надовать чеками алиби своему тиммейту и сделать самострел. но такой баланс тяжело соблюсти, если одна фракция пускает слюни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16262 15 часов назад -trickster- написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: сетос же халява для мжей записки + вскрытия, обычно с анонимками без вскрытий Сектор про мирный откровенно, город сыграл как говно мафы после кила чекера тоже могли в ноль раскатать это. Просто дав 2 анонимки с черными чеками. Все что сделает город, это казнит по одной из них, а там мж. Потом казнит по другой, а там чд. К тому моменту как довесят этого игрока будет уже поздно искать мафию. (ну или озарение что актив сдох должно снизойти в процессе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #16263 15 часов назад Блять, я как фулл дерьмище сыграл. Писал, что у мафов закоп, там никто, кроме Кукушки, и не оставался уже Ну и между Диспом и Лейбом неправильный выбор сделал, хотя были все шансы поднять, но самопсиоп сработал Шурику огромный плюс, что кукушку вычислил раньше, чем я это в тред написал, надо было жестко по нему сыграть, но обкакался, как ебланище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16264 15 часов назад PIRO48 написал 22 минуты назад: сетос же халява для мжей записки + вскрытия, обычно с анонимками без вскрытий С этого я тоже отдельно кекнул Анонимки + вскрытия Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #16265 15 часов назад Uranium235 написал Только что: -trickster- написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: сетос же халява для мжей записки + вскрытия, обычно с анонимками без вскрытий Сектор про мирный откровенно, город сыграл как говно мафы после кила чекера тоже могли в ноль раскатать это. Просто дав 2 анонимки с черными чеками. Все что сделает город, это казнит по одной из них, а там мж. Потом казнит по другой, а там чд. К тому моменту как довесят этого игрока будет уже поздно искать мафию. (ну или озарение что актив сдох должно снизойти в процессе) Да глубоко похуй на эти анонимки, серьёзно Я не стал бы никогда в жизни от них играть, потому что это буквально лишний слой мувинга, который оч много переменных имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16266 15 часов назад -trickster- написал Только что: Блять, я как фулл дерьмище сыграл. Писал, что у мафов закоп, там никто, кроме Кукушки, и не оставался уже Ну и между Диспом и Лейбом неправильный выбор сделал, хотя были все шансы поднять, но самопсиоп сработал Шурику огромный плюс, что кукушку вычислил раньше, чем я это в тред написал, надо было жестко по нему сыграть, но обкакался, как ебланище у тебя было: лирой-дисп 1 мафия ты голосуешь в липтона мжи в это время выгоняют лироя мж у тебя из пары лирой-дисп 1 мафия очевидно надо пушить диспа но ты почему то дальше пушишь липтона, который уже вскрылся, а потом переключаешься на лейба, и уже забываешь что раньше давал лирою-диспу разноцвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16267 15 часов назад BRA_HAYFA написал 11 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: Блять, я как фулл дерьмище сыграл. Писал, что у мафов закоп, там никто, кроме Кукушки, и не оставался уже Ну и между Диспом и Лейбом неправильный выбор сделал, хотя были все шансы поднять, но самопсиоп сработал Шурику огромный плюс, что кукушку вычислил раньше, чем я это в тред написал, надо было жестко по нему сыграть, но обкакался, как ебланище у тебя было: лирой-дисп 1 мафия ты голосуешь в липтона мжи в это время выгоняют лироя мж у тебя из пары лирой-дисп 1 мафия очевидно надо пушить диспа но ты почему то дальше пушишь липтона, который уже вскрылся, а потом переключаешься на лейба, и уже забываешь что раньше давал лирою-диспу разноцвет Липой - дисп МАКСИМУМ 1 мафия Это разные вещи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16268 15 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: против этого сделал бы ночные килы фулл темными, чтоб город не знал это убит актив и еще ктото, или это мафия одного убила а другим самоубилась. Через несколько игр, когда игроки немного прокачают скилл и начнут нормально пользоваться анонимками, можно и так. Умышленно сделана легкая форма, в расчете что в пуле не особо шарящие. А что касается спама анонимками от мафии - то нет. У мжей не просто так есть свои. Если мафы выкидывают свои анонимки под ноль чтобы запутать, это для них лузовая. Каждый мж просто пишет что-то вроде "моя блочить Вася", змей", где вместо Вася свой ник. Если мафы не могут как мж написать свои анонимки такого плана, то останется узкий пул где только активы и мафия. Не смочь выиграть в котором тяжело даже с лишней хромосомой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #16269 15 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Блять, я как фулл дерьмище сыграл. Писал, что у мафов закоп, там никто, кроме Кукушки, и не оставался уже Ну и между Диспом и Лейбом неправильный выбор сделал, хотя были все шансы поднять, но самопсиоп сработал Шурику огромный плюс, что кукушку вычислил раньше, чем я это в тред написал, надо было жестко по нему сыграть, но обкакался, как ебланище у тебя было: лирой-дисп 1 мафия ты голосуешь в липтона мжи в это время выгоняют лироя мж у тебя из пары лирой-дисп 1 мафия очевидно надо пушить диспа но ты почему то дальше пушишь липтона, который уже вскрылся, а потом переключаешься на лейба, и уже забываешь что раньше давал лирою-диспу разноцвет Не так, я говорил, что там МАКСИМУМ 1 мафия Ваши вскрытия, которые, на поверку, не вскрытия, а жопу подтереть, я не учитываю до последнего, сколько раз я уже на этом ловился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16270 15 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: прокачают скилл и начнут нормально пользоваться анонимками, можно и так. а что, активы скипали анонимки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16271 15 часов назад еще я не понял в игре у вас практически у всех, ну по крайней мере у многих - трикстер по первым постам мж, да и в целом он тут на лютом контрасте играл как по мне вери агрессивно и нагло по каким то причинам откатили с него цвет лейба тоже за хуйню какуюто выгнали, он неплохие цвета раздавал да там голос в деда мб хуйня, но я чет не думаю что настолько чтобы его мафией делать я ваще в процессе чтения словил себя на мысли, что дед понимает что лейбстер мж, но все равно в него топит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16272 15 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Через несколько игр, когда игроки немного прокачают скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #16273 15 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: еще я не понял в игре у вас практически у всех, ну по крайней мере у многих - трикстер по первым постам мж, да и в целом он тут на лютом контрасте играл как по мне вери агрессивно и нагло по каким то причинам откатили с него цвет лейба тоже за хуйню какуюто выгнали, он неплохие цвета раздавал да там голос в деда мб хуйня, но я чет не думаю что настолько чтобы его мафией делать я ваще в процессе чтения словил себя на мысли, что дед понимает что лейбстер мж, но все равно в него топит Да я по факту проебался во второй-третий день, это в первом я на наглом(пьяном) залетел, пьяный я всегда быдлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16274 15 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: что дед понимает что лейбстер мж, но все равно в него топит Нельзя просто брать и съезжать с человека за: Ну я мж без роли, парни, че с меня взять. И я уже писал про Лейбстера, че повторять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16275 15 часов назад Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: что дед понимает что лейбстер мж, но все равно в него топит Нельзя просто брать и съезжать с человека за: Ну я мж без роли, парни, че с меня взять. И я уже писал про Лейбстера, че повторять. иногда можно имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16276 14 часов назад BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: что дед понимает что лейбстер мж, но все равно в него топит Нельзя просто брать и съезжать с человека за: Ну я мж без роли, парни, че с меня взять. И я уже писал про Лейбстера, че повторять. иногда можно имхо Можно када чел мж Нельзя, когда мафия, правильно? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16277 14 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: что дед понимает что лейбстер мж, но все равно в него топит Нельзя просто брать и съезжать с человека за: Ну я мж без роли, парни, че с меня взять. И я уже писал про Лейбстера, че повторять. иногда можно имхо Когда иногда? в чем проблема на мафии написать: Ну я мж парни. Видимо повторить нужно: Когда Лейб мже - я понимаю че он пишет и откуда берет, обычно согласен с большей частью. В этой он отыграл левой пяткой. Понять не следил ли он за своей мыслью на мафии или на мже проебланил - как-то сложновато. Я хз, дело не в голосе в меня, а в том, что он после голоса пишет что я похоже мирный, а когда вопрос задают кто мафия - пишет у меня голос на моей мафии. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16278 14 часов назад PIRO48 написал 28 минут назад: Uranium235 написал 30 минут назад: прокачают скилл и начнут нормально пользоваться анонимками, можно и так. а что, активы скипали анонимки? И не только, еще ходы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16279 14 часов назад Uranium235 написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: Uranium235 написал 53 минуты назад: прокачают скилл и начнут нормально пользоваться анонимками, можно и так. а что, активы скипали анонимки? И не только, еще ходы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16280 14 часов назад Я нормально сыграл? @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение