BRA_HAYFA #16281 14 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Я нормально сыграл? @BRA_HAYFA если за норму считать 2,5 то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16282 14 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Я нормально сыграл? @BRA_HAYFA если за норму считать 2,5 то да ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16283 14 часов назад я уже примерно раскидал оценки на горячую голову пока помню игру мб чутка их подрихтую завтра @R0ss0ha пока ты доджишь игры, враг качается кукушка тебя перегнал полюбому, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16284 13 часов назад Да кунтушка уверенныф маф года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #16285 13 часов назад грац конфу корешей, диспа и кукушку dispersion и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16286 13 часов назад BRA_HAYFA написал 45 минут назад: я уже примерно раскидал оценки на горячую голову пока помню игру мб чутка их подрихтую завтра @R0ss0ha пока ты доджишь игры, враг качается кукушка тебя перегнал полюбому, держу в курсе первое и второе место оба незаслуженные с кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #16287 13 часов назад PIRO48 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: я уже примерно раскидал оценки на горячую голову пока помню игру мб чутка их подрихтую завтра @R0ss0ha пока ты доджишь игры, враг качается кукушка тебя перегнал полюбому, держу в курсе первое и второе место оба незаслуженные с кайфом а третье BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16288 12 часов назад Lightovych написал 11 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: я уже примерно раскидал оценки на горячую голову пока помню игру мб чутка их подрихтую завтра @R0ss0ha пока ты доджишь игры, враг качается кукушка тебя перегнал полюбому, держу в курсе первое и второе место оба незаслуженные с кайфом а третье нормально как минимум гигачад абсолютно не учавствуещь в спорах за эло и молча лутаешь птсы пока жалкие клянчи с первого и второго места выпрашивают голоса как милостыню Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #16289 12 часов назад резко записан в кореша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16290 9 часов назад PIRO48 написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: я уже примерно раскидал оценки на горячую голову пока помню игру мб чутка их подрихтую завтра @R0ss0ha пока ты доджишь игры, враг качается кукушка тебя перегнал полюбому, держу в курсе первое и второе место оба незаслуженные с кайфом а третье нормально как минимум гигачад абсолютно не учавствуещь в спорах за эло и молча лутаешь птсы пока жалкие клянчи с первого и второго места выпрашивают голоса как милостыню А намошнил 2 балла себе, а ты так говоришь) Пиро пособник беззакония и не справедливости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16291 8 часов назад Ой идите дружно нахуй да (без оффенса) Сидит дед такой в первый день чуть не ушёл днем (не перекинул в него только из-за Шурика+жалко что чел первые день+ночь умирает каждую игру) и потом рассказывает что я как-то не то пишу на мж. Как там у классиков "Лондон, лондон, научи нас жить" Варо короче на классе пришёл, вскрылся с чёрным чеком деда, дал бетон мж кукушки а ты сиди играй против него в кукушку ага Суммарно от активов 0 действий и 0 инфы (два пропуска в первый кстати) Но виноват офк я, который бегал на смешном ебале хуйню постил. В единственный активный день написал нормально непары, вывел еву мирным и дал в критически важный для города день болд в мафию. В этой игре респект только @Evaи @Shyrik, супер приятно было по игре с ними R0ss0ha, Shyrik и BRA_HAYFA понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16292 8 часов назад Leibster написал 14 минут назад: Ой идите дружно нахуй да (без оффенса) Сидит дед такой в первый день чуть не ушёл днем (не перекинул в него только из-за Шурика+жалко что чел первые день+ночь умирает каждую игру) и потом рассказывает что я как-то не то пишу на мж. Как там у классиков "Лондон, лондон, научи нас жить" Варо короче на классе пришёл, вскрылся с чёрным чеком деда, дал бетон мж кукушки а ты сиди играй против него в кукушку ага Суммарно от активов 0 действий и 0 инфы (два пропуска в первый кстати) Но виноват офк я, который бегал на смешном ебале хуйню постил. В единственный активный день написал нормально непары, вывел еву мирным и дал в критически важный для города день болд в мафию. В этой игре респект только @Evaи @Shyrik, супер приятно было по игре с ними Сори бро просто кукушка хорошо закопался и у меня без тебя не выходило конфы Leibster и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16293 8 часов назад Leibster написал 20 минут назад: Ой идите дружно нахуй да (без оффенса) Сидит дед такой в первый день чуть не ушёл днем (не перекинул в него только из-за Шурика+жалко что чел первые день+ночь умирает каждую игру) и потом рассказывает что я как-то не то пишу на мж. Как там у классиков "Лондон, лондон, научи нас жить" Варо короче на классе пришёл, вскрылся с чёрным чеком деда, дал бетон мж кукушки а ты сиди играй против него в кукушку ага Суммарно от активов 0 действий и 0 инфы (два пропуска в первый кстати) Но виноват офк я, который бегал на смешном ебале хуйню постил. В единственный активный день написал нормально непары, вывел еву мирным и дал в критически важный для города день болд в мафию. В этой игре респект только @Evaи @Shyrik, супер приятно было по игре с ними Я так и написал, что сам два дня проебланил. Просто мне тут доказывают, что я обязан был в тебе мжа увидеть и свернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16294 8 часов назад Я когда краем глаза видел что лейб по мирному заплакал уже понял что проебали Но в кукушке сложнее было увидеть мафа, чем в деде, трикстаре и даже липтоне, что говорит о низком пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16295 8 часов назад Что бы увидеть в кукушке мафа достаточно вникать в игру и его посты. Без негатива к кукушуе но вы проебали челу, который имитировал поиск доебом за онлайн на старте 9 мая. Более того, один уникум ему за это еще и опорника дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16296 8 часов назад Да, ты молодец Зато я вычеслил диспа и мессора самый первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16297 7 часов назад Shyrik написал 10 минут назад: Что бы увидеть в кукушке мафа достаточно вникать в игру и его посты. Без негатива к кукушуе но вы проебали челу, который имитировал поиск доебом за онлайн на старте 9 мая. Более того, один уникум ему за это еще и опорника дал. За тобой город не пошёл просто город супер хуево сыграл Я бы пошёл но город меня слил (город супер хуево сыграл) Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16298 7 часов назад Leibster написал 1 час назад: В этой игре респект только @Evaи @Shyrik, супер приятно было по игре с ними Бро зачем меня слил Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16299 7 часов назад Shyrik написал 1 час назад: Что бы увидеть в кукушке мафа достаточно вникать в игру и его посты. Без негатива к кукушуе но вы проебали челу, который имитировал поиск доебом за онлайн на старте 9 мая. Более того, один уникум ему за это еще и опорника дал. Я короче пошёл чекать где Аферус, увидел что его нет с Пятницы, принёс это в конфу, потом стало интересно, что с остальными, принёс в топик. Так что да, наверное это была имитация Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16300 6 часов назад Мне приказали в конфе нафидить кукушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение