эквилибристика #16321 15 мая (изменено) Adler34 написал 11 минут назад: Да часть ребят не сможет, часть передумала, пока всех ждём все расходятся, я в темке пингую, а почти никто не заходит, а из тех, кто заходил чекал, 3 отвалились из 12 Я в темке пингую @Messor А он не отвечает Муравей зайди на д2ру, сколько уведомлений от адлера за 2 года получил? Штук 100? Больше? Изменено 15 мая пользователем эквилибристика Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16322 15 мая KyKyLLLka написал 12 минут назад: Adler34 написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Adler34 написал 3 часа назад: Ладно пацаны, чё, походу я у вас скоро проводить буду, подожду до воскресенья и та да у вас создам игру, не знаю, можно или нет паралельно с другими играми проводить, но это не совсем мафия, так что пофиг Проводи офк, а что-то случилось? Да часть ребят не сможет, часть передумала, пока всех ждём все расходятся, я в темке пингую, а почти никто не заходит, а из тех, кто заходил чекал, 3 отвалились из 12 эквилибристика написал 2 часа назад: Adler34 написал 3 часа назад: Ладно пацаны, чё, походу я у вас скоро проводить буду, подожду до воскресенья и та да у вас создам игру, не знаю, можно или нет паралельно с другими играми проводить, но это не совсем мафия, так что пофиг так ты в итоге 11 человек собрал, не будешь там? там половина твоего пула на пд акки уже имеет, переноси сюда плюс отсюда дорегаются тоже человек 7-8 12 всего набиралось, но 3 уже ушли, двое более менее активных, остальные молчат Бедни казявк А ну молч dispersion написал 7 минут назад: Чето страшное случилось паходу, что казявк ванючк по-человечески заговорил Нарываешься? эквилибристика написал 2 минуты назад: Adler34 написал 14 минут назад: Да часть ребят не сможет, часть передумала, пока всех ждём все расходятся, я в темке пингую, а почти никто не заходит, а из тех, кто заходил чекал, 3 отвалились из 12 Я в темке пингую @Messor А он не отвечает Муравей зайди на д2ру, сколько уведомлений от адлера за 2 года получил? Штук 100? Больше? А я с ним не играл, но он вроде есть в пингах, я брал часть тех, которые ещё Сорока делала, там штук 20 максимум пингов Как видево по ссылке загрузить? Играю крч, пока игроков жду https://vkvideo.ru/video-230709706_456239040?t=15m57s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16323 16 мая эквилибристика написал 19 часов назад: Adler34 написал 19 часов назад: Да часть ребят не сможет, часть передумала, пока всех ждём все расходятся, я в темке пингую, а почти никто не заходит, а из тех, кто заходил чекал, 3 отвалились из 12 Я в темке пингую @Messor А он не отвечает Муравей зайди на д2ру, сколько уведомлений от адлера за 2 года получил? Штук 100? Больше? Взадлер может тут спокойно провести свою игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16324 16 мая Взадлер в итоге на д2ру регнулся Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16325 16 мая Стартанули, некст у вас, не думаю, что длинная будет. Могу в подобном формате как там, если вам интересно, но может быть в стиле бункера, выживач, хотя не, такую наверное потом ах да, сам ты взадлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16328 17 мая BRA_HAYFA написал 15 часов назад: Адлеру 34 годика? R0ss0ha написал 15 часов назад: регион Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16329 17 мая Adler34 написал Только что: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: Адлеру 34 годика? R0ss0ha написал 15 часов назад: регион Нет а, я понял три четыре Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16330 17 мая (изменено) R0ss0ha написал 22 минуты назад: Adler34 написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: Адлеру 34 годика? R0ss0ha написал 16 часов назад: регион Нет а, я понял три четыре Чё? 34 потому, что моя любимая тачка - Nissan Skyline GTR R-34. Изменено 17 мая пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16331 17 мая Adler34 написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: Adler34 написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: Адлеру 34 годика? R0ss0ha написал 16 часов назад: регион Нет а, я понял три четыре Чё? 34 потому, что моя любимая тачка - Nissan Skyline GTR R-34. а я думал сова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16333 17 мая Shyrik написал 12 минут назад: Да классная тачка а ты шо и по телефонам и по шмоткам и по тачкам шаришь? нихуя потребитель сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16334 17 мая нихуя_себе Ты че во мне потребителя увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16335 17 мая R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Да классная тачка а ты шо и по телефонам и по шмоткам и по тачкам шаришь? нихуя потребитель сильный Ты чё форсажи не смотрел и в нфски не играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16336 17 мая (изменено) Adler34 написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Да классная тачка а ты шо и по телефонам и по шмоткам и по тачкам шаришь? нихуя потребитель сильный Ты чё форсажи не смотрел и в нфски не играл? ты за кого меня считаешь? за посетителя лудуса? нет офк 3 форсажа и всё нфс андерграунд 2 и все Shyrik написал 2 часа назад: нихуя_себе Ты че во мне потребителя увидел? шикуешь дохуя за все шаришь потребительское виден след Изменено 17 мая пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16337 17 мая @Adler34 А че у вас такой актив ебанутый. 50 постов за игровые сутки на пул 10 человек Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16338 17 мая эквилибристика написал 2 минуты назад: @Adler34 А че у вас такой актив ебанутый. 50 постов за игровые сутки на пул 10 человек Некоторые активны, некоторые нет, некоторые правила не читали и зашли просто поддержать, поэтому нифига не знают и думали, что вылетят по быстрому и всё. Я ща у вас темку с набором создам, если чё паралельно проведу, но там видимо быстро закончится. R0ss0ha написал 48 минут назад: ты за кого меня считаешь? за посетителя лудуса? нет офк 3 форсажа и всё нфс андерграунд 2 и все Ну так блин, в nfsu2 это одна из самых крутых тачек, как и в форсаж 2, не тупи Я сделал набор, проведу как вам там между игр будет удобнее, опишитесь, кто хочет попробовать тада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16339 17 мая R0ss0ha написал 2 часа назад: Adler34 написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Да классная тачка а ты шо и по телефонам и по шмоткам и по тачкам шаришь? нихуя потребитель сильный Ты чё форсажи не смотрел и в нфски не играл? ты за кого меня считаешь? за посетителя лудуса? нет офк 3 форсажа и всё нфс андерграунд 2 и все Shyrik написал 4 часа назад: нихуя_себе Ты че во мне потребителя увидел? шикуешь дохуя за все шаришь потребительское виден след Я аскет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #16340 17 мая Adler34 написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: Adler34 написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 17.05.2026 в 01:35: Адлеру 34 годика? R0ss0ha написал 17.05.2026 в 01:36: регион Нет а, я понял три четыре Чё? 34 потому, что моя любимая тачка - Nissan Skyline GTR R-34. Я думал живешь по кодексу состоящему из 34 правил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение