Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Adler34 написал 11 минут назад:

Да часть ребят не сможет, часть передумала, пока всех ждём все расходятся, я в темке пингую, а почти никто не заходит, а из тех, кто заходил чекал, 3 отвалились из 12 :prichina_tryaski:

Я в темке пингую @Messor А он не отвечает

Муравей зайди на д2ру, сколько уведомлений от адлера за 2 года получил? Штук 100? Больше?

Изменено пользователем эквилибристика

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 12 минут назад:
Adler34 написал 13 минут назад:
KyKyLLLka написал 3 часа назад:
Adler34 написал 3 часа назад:

Ладно пацаны, чё, походу я у вас скоро проводить буду, подожду до воскресенья и та да у вас создам игру, не знаю, можно или нет паралельно с другими играми проводить, но это не совсем мафия, так что пофиг :ponimau:

Проводи офк, а что-то случилось? 

Да часть ребят не сможет, часть передумала, пока всех ждём все расходятся, я в темке пингую, а почти никто не заходит, а из тех, кто заходил чекал, 3 отвалились из 12 :prichina_tryaski:

эквилибристика написал 2 часа назад:
Adler34 написал 3 часа назад:

Ладно пацаны, чё, походу я у вас скоро проводить буду, подожду до воскресенья и та да у вас создам игру, не знаю, можно или нет паралельно с другими играми проводить, но это не совсем мафия, так что пофиг :ponimau:

так ты в итоге 11 человек собрал, не будешь там?

там половина твоего пула на пд акки уже имеет, переноси сюда плюс отсюда дорегаются тоже человек 7-8

12 всего набиралось, но 3 уже ушли, двое более менее активных, остальные молчат :prichina_tryaski:

Бедни казявк

А ну молч :prichina_tryaski:

dispersion написал 7 минут назад:

Чето страшное случилось паходу, что казявк ванючк по-человечески заговорил

Нарываешься? :prichina_tryaski:

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Adler34 написал 14 минут назад:

Я в темке пингую @Messor А он не отвечает

Муравей зайди на д2ру, сколько уведомлений от адлера за 2 года получил? Штук 100? Больше?

А я с ним не играл, но он вроде есть в пингах, я брал часть тех, которые ещё Сорока делала, там штук 20 максимум пингов :takpadazhi:

Как видево по ссылке загрузить? :prichina_tryaski:

Играю крч, пока игроков жду :razumist:
https://vkvideo.ru/video-230709706_456239040?t=15m57s

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...