эквилибристика #16321 1 час назад (изменено) Adler34 написал 11 минут назад: Да часть ребят не сможет, часть передумала, пока всех ждём все расходятся, я в темке пингую, а почти никто не заходит, а из тех, кто заходил чекал, 3 отвалились из 12 Я в темке пингую @Messor А он не отвечает Муравей зайди на д2ру, сколько уведомлений от адлера за 2 года получил? Штук 100? Больше? Изменено 1 час назад пользователем эквилибристика Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16322 1 час назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: Adler34 написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Adler34 написал 3 часа назад: Ладно пацаны, чё, походу я у вас скоро проводить буду, подожду до воскресенья и та да у вас создам игру, не знаю, можно или нет паралельно с другими играми проводить, но это не совсем мафия, так что пофиг Проводи офк, а что-то случилось? Да часть ребят не сможет, часть передумала, пока всех ждём все расходятся, я в темке пингую, а почти никто не заходит, а из тех, кто заходил чекал, 3 отвалились из 12 эквилибристика написал 2 часа назад: Adler34 написал 3 часа назад: Ладно пацаны, чё, походу я у вас скоро проводить буду, подожду до воскресенья и та да у вас создам игру, не знаю, можно или нет паралельно с другими играми проводить, но это не совсем мафия, так что пофиг так ты в итоге 11 человек собрал, не будешь там? там половина твоего пула на пд акки уже имеет, переноси сюда плюс отсюда дорегаются тоже человек 7-8 12 всего набиралось, но 3 уже ушли, двое более менее активных, остальные молчат Бедни казявк А ну молч dispersion написал 7 минут назад: Чето страшное случилось паходу, что казявк ванючк по-человечески заговорил Нарываешься? эквилибристика написал 2 минуты назад: Adler34 написал 14 минут назад: Да часть ребят не сможет, часть передумала, пока всех ждём все расходятся, я в темке пингую, а почти никто не заходит, а из тех, кто заходил чекал, 3 отвалились из 12 Я в темке пингую @Messor А он не отвечает Муравей зайди на д2ру, сколько уведомлений от адлера за 2 года получил? Штук 100? Больше? А я с ним не играл, но он вроде есть в пингах, я брал часть тех, которые ещё Сорока делала, там штук 20 максимум пингов Как видево по ссылке загрузить? Играю крч, пока игроков жду https://vkvideo.ru/video-230709706_456239040?t=15m57s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение