NaniQue- #16241 17 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Кто-то помнит прям сильные мж игры от максоуна? Были такие, как давно, чето приходит на ум? Или че он выебывается Он пару игр выдал нормальных, плюс провел агитацию мол разыбал и пошло поехало @R0ss0ha тут даже олды пишут, что ты нихуя не ебырь, че будем делать с этим это залетный безработный ток гулянки и попил бабла ниче не делаем не покупаем его джокера, покупаем правильного джокера @NaniQue- это правда? Хуй знает о чем он, но сам пост читаю хихикаю, не могу быковать ))) dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16242 17 часов назад R0ss0ha написал Только что: @Cryless моё роялти с самой заказываемой карты сколько будет? не успели обсудить Ебальникозавалинг тебе 10 пачек вышлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16243 17 часов назад Тут согласен, старт на выходные город подставил. По уму, каждый актив должен был написать шифровку, чтобы в случае его смерти мафия не могла присесть на его слот и слать дезу. Но из трех двое даже ход не послали, какие уж тут шифровки. Шифровка это примерно так: Я Илюха, а не шлюха, мафии раздам леща 83 62 22 А если выживет то пишет - в книге куртизанки парижа, третье слово 8й главы - любимый, шестое слово 2й главы - есть, и второе слово второй главы - щелка. А по первым буквам - лещ. И насколько легко это написать когда ты сам загадываешь, настолько же малореально за мафию придумать аналог и присосаться. Приходится свою линию от комиссара вести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16244 17 часов назад Uranium235 написал Только что: По уму, каждый актив должен был написать шифровку Дальше не читал dispersion и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16245 16 часов назад ты бля этих активов видел? они ток с продленки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16246 16 часов назад Ну глобально можно без шифровок, просто мафии чуть попроще будет. Или наоборот сложнее, тк шифровка выдает личность автора (она может быть абсолютно любой, это я просто вариант предложил, по факту там может быть вообще что угодно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16247 16 часов назад та самая шифровка - с перчиком. - высосал бы из неё все соки. - проглотил. Uranium235 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16248 16 часов назад Uranium235 написал 12 минут назад: Я Илюха, а не шлюха, мафии раздам леща 83 62 22 Запомнили на будущее посоны Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16249 16 часов назад Uranium235 написал 20 минут назад: Писать мафия убила необязательно - но также других источников кила нет. мафы могли самоубиться или сделать селфкилл как это объявлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16250 16 часов назад Ну в общем активы отработали не только "как надо", но даже по минималке в виде абилку кинуть. Но причина да, в старте на выходных скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16251 16 часов назад BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Uranium235 написал 31 минуту назад: Писать мафия убила необязательно - но также других источников кила нет. мафы могли самоубиться или сделать селфкилл как это объявлять? *рандомнейм* убил *рандомнейм_2* ЕБАТЬ ОН КОНЕЧНО БАМЖАРА, ЧТО ПЕРВЫЙ ЧТО ВТОРОЙ День ну примерно вот так Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16252 16 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Uranium235 написал 21 минуту назад: Писать мафия убила необязательно - но также других источников кила нет. мафы могли самоубиться или сделать селфкилл как это объявлять? Выбыл такой-то игрок - мафия. Уточнять почему он выбыл - не нужно, город сам догадается (ну или нет, тут специально оставлен мув с лжевскрытием для мафа и суицидом другого, что потом маф откатил от роли и город решил что он точно мж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16253 16 часов назад чек-пропуск ну 9 мая сами понимаете очень человек любит 9 мая 9 мая бессмертный полк свою личку потащил+шашлыки - свое др - новый год градация такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16254 16 часов назад Cryless написал 29 минут назад: Waro написал 33 минуты назад: дед диспа засейвил в соло и проебал я как лох деду доверился ну ты и лох, писос факты Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16255 16 часов назад Uranium235 написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Uranium235 написал 47 минут назад: Писать мафия убила необязательно - но также других источников кила нет. мафы могли самоубиться или сделать селфкилл как это объявлять? Выбыл такой-то игрок - мафия. Уточнять почему он выбыл - не нужно, город сам догадается (ну или нет, тут специально оставлен мув с лжевскрытием для мафа и суицидом другого, что потом маф откатил от роли и город решил что он точно мж) а я думал типо ночью умерли такие то а кто от кила а кто селвкилл а кто от промазанного допкила не обязательно знать типо темная, чтоб город не знал сколько мафий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16256 16 часов назад BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Uranium235 написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Uranium235 написал 53 минуты назад: Писать мафия убила необязательно - но также других источников кила нет. мафы могли самоубиться или сделать селфкилл как это объявлять? Выбыл такой-то игрок - мафия. Уточнять почему он выбыл - не нужно, город сам догадается (ну или нет, тут специально оставлен мув с лжевскрытием для мафа и суицидом другого, что потом маф откатил от роли и город решил что он точно мж) а я думал типо ночью умерли такие то а кто от кила а кто селвкилл а кто от промазанного допкила не обязательно знать типо темная, чтоб город не знал сколько мафий Нет, это НЕ темная, в том и дело. Это полусветлая, число мафов в игре известно. Но просто прокатится по лицу конфе дав массвскрытие активов тут нельзя. Если казнить мафию без ошибок каждый день, они конечно не выиграют - ну как бы ни в каком балансе так и не должно быть. Но тут город не хочет дарить мафии легкие допкилы прямым открытием роли. А мафы не хотят руинить игру через рандом. Поэтому приходится использовать анонимки - ну в теории. На практике активы их скипают, мафы тоже, получается уныло. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16257 15 часов назад сетос же халява для мжей записки + вскрытия, обычно с анонимками без вскрытий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16258 15 часов назад PIRO48 написал Только что: сетос же халява для мжей записки + вскрытия, обычно с анонимками без вскрытий Халяву пока 3 раза мафы выиграли. Собственно по большей части из-за неспособности играть ролью молча не смотря на право вскрытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #16259 15 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: сетос же халява для мжей записки + вскрытия, обычно с анонимками без вскрытий Сектор про мирный откровенно, город сыграл как говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16260 15 часов назад Waro написал 2 часа назад: чд на критику работает ну так то всегда так было, все работает там и только иногда ведущие прописывают заранее что не работает та или иная абилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение