dispersion #16181 18 часов назад Uranium235 написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Почему Диспа не выгнали за кик Экви я так и не понял А почему должны были? Потому что черный ход реально был пообещать сыграть по Аферусу и положить потом болта на это. Я не знаю что за харизму ты качнул, но прекрасно видя этот факт почему-то мжи положили болт. Почему должен был? Я также на мж сделал бы скорее всего, потому что с субботы до вчера работал с утра до вечера, катаясь по Беларуси без связи Спросил куда кинуть - мне сказали липтон - экви, я пошел с липтона читать, ну и увидел, за что зацепиться, чтобы в экви дать голос Так не работает. Почему тот кто тебе сказал так делать мж, чтобы его слушать? Потому что проявил инициативу и акттвность, в своей ситуации я делаю на доверии Ничего мне не мешает потом «спросить» с этого человека постфактум Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16182 18 часов назад в день 1 ноль рук в мафию, даже предвов не было о чём вообще речь если мжи дауны Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16183 18 часов назад Uranium235 написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Почему Диспа не выгнали за кик Экви я так и не понял А почему должны были? Потому что черный ход реально был пообещать сыграть по Аферусу и положить потом болта на это. Я не знаю что за харизму ты качнул, но прекрасно видя этот факт почему-то мжи положили болт. И куда он там по Аферусу должен был кинуть? Не в Экви. Какая разница? На голосовании три мжа, он кинул в Экви и даже по мжешному это обосновал как-то. сплошные мж на голосовании норма. Выгонять топпостера в первый день - не норма. Или есть конкретный черный ход, или уходит мешок, неужели так сложно запомнить гайд. Какого топпостера блять Я готов был стену мата покрыть за «выгнал топпостера» Вы думаете у меня есть время посткаунт чекать? Я вообще об этом не думал и сделал бы также на мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16184 18 часов назад чд на критику работает эквилибристика понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16185 18 часов назад (изменено) Eva написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Надо было диспа выгнать вместо лобстера К сожалению и Диспа и Лейбстера бы не выгнали бы. То что писал Лейбстер можно было бы квалифицировать как - ну похуй, он мже без роли и вообще не старается - но ну его нахуй. вы его по хуйне выгнали если честно Он сам виноват Не старался + лоутаб + поза плохая ты ему написал что у него дисп мж, он его не писал мжом ниразу Изменено 18 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16186 18 часов назад dispersion написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Почему Диспа не выгнали за кик Экви я так и не понял А почему должны были? Потому что черный ход реально был пообещать сыграть по Аферусу и положить потом болта на это. Я не знаю что за харизму ты качнул, но прекрасно видя этот факт почему-то мжи положили болт. И куда он там по Аферусу должен был кинуть? Не в Экви. Какая разница? На голосовании три мжа, он кинул в Экви и даже по мжешному это обосновал как-то. сплошные мж на голосовании норма. Выгонять топпостера в первый день - не норма. Или есть конкретный черный ход, или уходит мешок, неужели так сложно запомнить гайд. Какого топпостера блять Я готов был стену мата покрыть за «выгнал топпостера» Вы думаете у меня есть время посткаунт чекать? Я вообще об этом не думал и сделал бы также на мж Да, определенно да, на это есть время, занимает минимум усилий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16187 18 часов назад Waro написал Только что: чд на критику работает @Uranium235 Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16188 18 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Почему Диспа не выгнали за кик Экви я так и не понял А почему должны были? Потому что черный ход реально был пообещать сыграть по Аферусу и положить потом болта на это. Я не знаю что за харизму ты качнул, но прекрасно видя этот факт почему-то мжи положили болт. И куда он там по Аферусу должен был кинуть? Не в Экви. Какая разница? На голосовании три мжа, он кинул в Экви и даже по мжешному это обосновал как-то. сплошные мж на голосовании норма. Выгонять топпостера в первый день - не норма. Или есть конкретный черный ход, или уходит мешок, неужели так сложно запомнить гайд. это элэсы полные, че ты им объясняешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16189 18 часов назад так уж и быть засчитывайте фейлед Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16190 18 часов назад Uranium235 написал 10 минут назад: Почему Диспа не выгнали за кик Экви я так и не понял (неигровуха - Хайфа не дал мне замену, что логично с Мессором в конфе, и после того как вы знаете этот факт что точно Дисп выгоняется) ты просто был второй в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16191 18 часов назад Waro написал 2 минуты назад: чд на критику работает Ещё работал бы соло дабл кил на критике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16192 18 часов назад Waro написал Только что: чд на критику работает Конечно работает. Если на критику остается 1 маф, то у него выбор абилки между чд и килом (в теории можно брать чд и допкилл) Если город оставил 2 мафии на критику, то придется угадывать кто там казнимый. Или просто не фидеть активом, чтобы критика была четной и на чд было пофигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16193 18 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Почему Диспа не выгнали за кик Экви я так и не понял А почему должны были? Потому что черный ход реально был пообещать сыграть по Аферусу и положить потом болта на это. Я не знаю что за харизму ты качнул, но прекрасно видя этот факт почему-то мжи положили болт. И куда он там по Аферусу должен был кинуть? Не в Экви. Какая разница? На голосовании три мжа, он кинул в Экви и даже по мжешному это обосновал как-то. сплошные мж на голосовании норма. Выгонять топпостера в первый день - не норма. Или есть конкретный черный ход, или уходит мешок, неужели так сложно запомнить гайд. Какого топпостера блять Я готов был стену мата покрыть за «выгнал топпостера» Вы думаете у меня есть время посткаунт чекать? Я вообще об этом не думал и сделал бы также на мж Изаини, без негатива, но перечисли ники тех кому не похуй есть ли в тебя время и почему кто то должен учитывать это как аргумент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16194 18 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: чд на критику работает Ещё работал бы соло дабл кил на критике @Uranium235 ты вкурсе что такая меха существует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16195 18 часов назад Как же задоджено регой на 20+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16196 18 часов назад Waro написал 11 минут назад: чд на критику работает Кукушка еще и мог если бы остался один - даблкилл сделать С учетом того, что допкек «ну вы бля рандомьте, но тока актива, мжа нельзя кароче, если не угадаете, то здохните ахахахах» считаю это честным Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16197 18 часов назад Короче я так понимаю до лиги в пое игр больше не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16198 18 часов назад KyKyLLLka написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: чд на критику работает Ещё работал бы соло дабл кил на критике @Uranium235 ты вкурсе что такая меха существует? Да, даблкилл на критике работает тоже. К этому моменту активы уже должны сдохнуть. А если не сдохли то сидеть молча, и пусть даблкиллер пробует на яйце, если хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16199 18 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: чд на критику работает Ещё работал бы соло дабл кил на критике @Uranium235 ты вкурсе что такая меха существует? Да, даблкилл на критике работает тоже. К этому моменту активы уже должны сдохнуть. А если не сдохли то сидеть молча, и пусть даблкиллер пробует на яйце, если хочет. Ну это балансит сетиинг, но хз как с норм чекером это выигрывать на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16200 18 часов назад R0ss0ha написал 8 минут назад: хайфа еще сидит пишет мирные победят ставлю на мирных на кого он нахуй надеялся, тут одни полупокеры раз их топан устраивает в 50 страниц это было тогда когда еще лейба не выгнали и конфа хотела допкек в варо тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение