Cryless #16201 17 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Надо было диспа выгнать вместо лобстера К сожалению и Диспа и Лейбстера бы не выгнали бы. То что писал Лейбстер можно было бы квалифицировать как - ну похуй, он мже без роли и вообще не старается - но ну его нахуй. вы его по хуйне выгнали если честно Он сам виноват Не старался + лоутаб + поза плохая ты ему написал что у него дисп мж, он его не писал мжом ниразу У него там конфа Дисп Липтон/я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16202 17 часов назад @BRA_HAYFA ты мне 3 из 3 рольнул мафию, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16203 17 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: чд на критику работает Ещё работал бы соло дабл кил на критике @Uranium235 ты вкурсе что такая меха существует? Да, даблкилл на критике работает тоже. К этому моменту активы уже должны сдохнуть. А если не сдохли то сидеть молча, и пусть даблкиллер пробует на яйце, если хочет. Ну это балансит сетиинг, но хз как с норм чекером это выигрывать на мафии Норм чекер в твоем понимании это кто? Тот кто мафию чекнул в первую и вскрылся? Распиши подробнее и я подскажу как это контрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16204 17 часов назад BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Eva написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Надо было диспа выгнать вместо лобстера К сожалению и Диспа и Лейбстера бы не выгнали бы. То что писал Лейбстер можно было бы квалифицировать как - ну похуй, он мже без роли и вообще не старается - но ну его нахуй. вы его по хуйне выгнали если честно Он сам виноват Не старался + лоутаб + поза плохая ты ему написал что у него дисп мж, он его не писал мжом ниразу Писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16205 17 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: чд на критику работает Ещё работал бы соло дабл кил на критике @Uranium235 ты вкурсе что такая меха существует? Да, даблкилл на критике работает тоже. К этому моменту активы уже должны сдохнуть. А если не сдохли то сидеть молча, и пусть даблкиллер пробует на яйце, если хочет. Ну это балансит сетиинг, но хз как с норм чекером это выигрывать на мафии Норм чекер в твоем понимании это кто? Тот кто мафию чекнул в первую и вскрылся? Распиши подробнее и я подскажу как это контрится. который даёт в анонимке 2 любых чека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16207 17 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну это балансит сетиинг, но хз как с норм чекером это выигрывать на мафии стрелять в чекера в любом сете с норм чекером мафам нече делать же Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16208 17 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA ты мне 3 из 3 рольнул мафию, да? 3 из 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16209 17 часов назад Cryless написал 3 минуты назад: А как Невер спалился? Ну там не то что бы спалился, просто хороший килл в целом и в пуле на активов был у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16210 17 часов назад дед диспа засейвил в соло и проебал я как лох деду доверился Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16211 17 часов назад В нормальной игре где пул не имбицилов тут мафмя проебет в 3 из 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16212 17 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: чд на критику работает Ещё работал бы соло дабл кил на критике @Uranium235 ты вкурсе что такая меха существует? Да, даблкилл на критике работает тоже. К этому моменту активы уже должны сдохнуть. А если не сдохли то сидеть молча, и пусть даблкиллер пробует на яйце, если хочет. Ну это балансит сетиинг, но хз как с норм чекером это выигрывать на мафии Норм чекер в твоем понимании это кто? Тот кто мафию чекнул в первую и вскрылся? Распиши подробнее и я подскажу как это контрится. который даёт в анонимке 2 любых чека 1 ночь - 1 чек. Нельзя в одну анонимку дать 2 чека. И тот факт что ее даешь имеет проблему - мафия может писать свои анонимки с лжечеками. Чему поверит город - еще вопрос. (и да, если город тупой, можно было 2 анонимки вам написать во вторую ночь. Пока они бы решали какая тру мжи закончатся) А шансы что сыграют в тру кома если анонимки от него 3 как думаешь какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16213 17 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA ты мне 3 из 3 рольнул мафию, да? 3 из 4 а ну да я 3 из 3 KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16214 17 часов назад Shyrik написал Только что: В нормальной игре где пул не имбицилов тут мафмя проебет в 3 из 4 Сэттинги должны учитывать вероятный пул. Но нет, легко тут мафия не умирает, Хахаин вообще считает что изи вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16215 17 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: И тот факт что ее даешь имеет проблему - мафия может писать свои анонимки с лжечеками. Чему поверит город - еще вопрос. Это фул заблуждение, ни один нормальный город не будет играть от анонимок до точных ролей, любая анонимка это игра против себя на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16216 17 часов назад @Uranium235 я правильно понял что ночью надо было объявлять просто кто умер и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16217 17 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: И тот факт что ее даешь имеет проблему - мафия может писать свои анонимки с лжечеками. Чему поверит город - еще вопрос. Это фул заблуждение, ни один нормальный город не будет играть от анонимок до точных ролей, любая анонимка это игра против себя на мафии Гурик инста это понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16218 17 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: И тот факт что ее даешь имеет проблему - мафия может писать свои анонимки с лжечеками. Чему поверит город - еще вопрос. Это фул заблуждение, ни один нормальный город не будет играть от анонимок до точных ролей, любая анонимка это игра против себя на мафии И в какой момент, напомни, комиссар должен свою точную роль раскрыть? BRA_HAYFA написал Только что: @Uranium235 я правильно понял что ночью надо было объявлять просто кто умер и все? да ты нормально все делал. Ну обозвал мж вместо город, глобально не критично. Писать мафия убила необязательно - но также других источников кила нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16219 17 часов назад Waro написал 3 минуты назад: дед диспа засейвил в соло и проебал я как лох деду доверился ну ты и лох, писос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16220 17 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: И тот факт что ее даешь имеет проблему - мафия может писать свои анонимки с лжечеками. Чему поверит город - еще вопрос. Это фул заблуждение, ни один нормальный город не будет играть от анонимок до точных ролей, любая анонимка это игра против себя на мафии И в какой момент, напомни, комиссар должен свою точную роль раскрыть? Рано или поздно будет понятно. Да он даже в третий день просто в топик напишет это, если мафия будет параллельно анонимки писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение