Shyrik #16141 18 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Ну Дисп нормально разбежался с Мессором. А у деда скил как то по четным\не четным бафается? без бафа у него в отрицательный отбор уменее уходит? или это как то с фазами луны связанно? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16142 18 часов назад анонимки ваще никто не юзал даже мжи пофейковать чтоб мафия на очке сидела что чекер жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16143 18 часов назад чето последнее время в каждой игре самые важные активы ложаться в первую вторую ночь хоть вскрыайся сразу импакта больше будет BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16144 18 часов назад Eva написал Только что: Надо было диспа выгнать вместо лобстера К сожалению и Диспа и Лейбстера бы не выгнали бы. То что писал Лейбстер можно было бы квалифицировать как - ну похуй, он мже без роли и вообще не старается - но ну его нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16145 18 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Да по Кукушке даже мне все ясно было, когда он Лейбстера выгонял с доводом что мжи не пишут анонимки (пишут) Не было такого Было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16146 18 часов назад Cryless написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Надо было диспа выгнать вместо лобстера К сожалению и Диспа и Лейбстера бы не выгнали бы. То что писал Лейбстер можно было бы квалифицировать как - ну похуй, он мже без роли и вообще не старается - но ну его нахуй. вы его по хуйне выгнали если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16147 18 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: анонимки ваще никто не юзал как никто не юзал то, я юзал потенциально во 2 день с чеком лироя мжом хотел вскрываться и ловить пулю правда нюанс в том, что на маленьком пуле достаточно 1-2 руки от слюнявчиков чтобы уйти просто так Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16148 18 часов назад Cryless написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Надо было диспа выгнать вместо лобстера К сожалению и Диспа и Лейбстера бы не выгнали бы. То что писал Лейбстер можно было бы квалифицировать как - ну похуй, он мже без роли и вообще не старается - но ну его нахуй. Я расписал почему дисп маф, всем было похуй Кукушку выгнать было сложно, диспа вместо лобстера легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16149 18 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Да по Кукушке даже мне все ясно было, когда он Лейбстера выгонял с доводом что мжи не пишут анонимки (пишут) Не было такого Было Братан это шутка была и я не выгонял по этой причине Лейба, а тролил Липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16150 18 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Надо было диспа выгнать вместо лобстера К сожалению и Диспа и Лейбстера бы не выгнали бы. То что писал Лейбстер можно было бы квалифицировать как - ну похуй, он мже без роли и вообще не старается - но ну его нахуй. вы его по хуйне выгнали если честно Он сам виноват Не старался + лоутаб + поза плохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16151 18 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Ну Дисп нормально разбежался с Мессором. А у деда скил как то по четным\не четным бафается? без бафа у него в отрицательный отбор уменее уходит? или это как то с фазами луны связанно? Я не понимаю, ты можешь нормально объяснить в чем прикол? Диспу можно было бы не выгонять Мессора точно так же и выходить на 8-ку с тремя живыми мафами и с чд на Мессоре например. BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Надо было диспа выгнать вместо лобстера К сожалению и Диспа и Лейбстера бы не выгнали бы. То что писал Лейбстер можно было бы квалифицировать как - ну похуй, он мже без роли и вообще не старается - но ну его нахуй. вы его по хуйне выгнали если честно Я не ебу. Чел дал голос в меня. Потом пишет: а не походу там мже. На вопрос кто у тебя мафия - отвечает у меня на ней голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16152 18 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Я расписал почему дисп маф, всем было похуй кто все то. к конкретику пойдем Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16153 18 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Я расписал почему дисп маф, всем было похуй Потому что в Мессора кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16154 18 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Да по Кукушке даже мне все ясно было, когда он Лейбстера выгонял с доводом что мжи не пишут анонимки (пишут) Не было такого Было Братан это шутка была и я не выгонял по этой причине Лейба, а тролил Липтона Это не шутка, это рассматривается вопрос, мог ли Лейбстер написать анонимку что он мж (почти легальную, если что, любой может написать что он чд кидал в свой_ник или вроде того, просто инвул там лишний текст, но пофигу в целом). И ты в этот момент утверждаешь что нельзя, чтобы сбить Липтона с мысли. Вот для меня (знаю сэт, но не ваши роли) спалился однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16155 18 часов назад У меня в целом весёлая игра была, я сеттинг по диагонали прочитал, не понял что даже в полусветлую играем, по итогу затильтился после первых ночных. Узнал что полусветлая когда Шурик написал)), потом ещё много чего тоже узнал, короче не так скучно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16156 18 часов назад Cryless написал 2 минуты назад: Диспу можно было бы не выгонять Мессора точно так же и выходить на 8-ку с тремя живыми мафами и с чд на Мессоре например. 4-4 голосование будет же, и там еще вопрос кто уйдет. Лучше сыграть надежно, раз инфа что чекера нет довольно точная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16157 18 часов назад оч веселая Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16158 18 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Ну Дисп нормально разбежался с Мессором. А у деда скил как то по четным\не четным бафается? без бафа у него в отрицательный отбор уменее уходит? или это как то с фазами луны связанно? Я не понимаю, ты можешь нормально объяснить в чем прикол? Диспу можно было бы не выгонять Мессора точно так же и выходить на 8-ку с тремя живыми мафами и с чд на Мессоре например. У тебя месор за 3 дня игры написал 3 поста игровых @BRA_HAYFA классная система бро я не понимаю почему он не получил молнию Голос в месора ему никак не пару не дает, ну вообще никак Я лично тебе расписывал во 2 денеь что диспа надо выгнать и думатьт т.к. он инактив и мог потенциально на вилке из 3 мжей сделать свой мув что бы потом утянуть тебя и липтона ВЫгнать лебстера - не ошбика, но писать что дисп разбежался с месором в ситуации где месор самая фуфельная мафия которая не играет, это жестко. Не дает ни в какой вселенной ему это алиби, месор был не желец и ни одну угадайку бы не выиграл бы с такой игрой. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16159 18 часов назад Почему Диспа не выгнали за кик Экви я так и не понял (неигровуха - Хайфа не дал мне замену, что логично с Мессором в конфе, и после того как вы знаете этот факт что точно Дисп выгоняется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16160 18 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Да по Кукушке даже мне все ясно было, когда он Лейбстера выгонял с доводом что мжи не пишут анонимки (пишут) Не было такого Было Братан это шутка была и я не выгонял по этой причине Лейба, а тролил Липтона Это не шутка, это рассматривается вопрос, мог ли Лейбстер написать анонимку что он мж (почти легальную, если что, любой может написать что он чд кидал в свой_ник или вроде того, просто инвул там лишний текст, но пофигу в целом). И ты в этот момент утверждаешь что нельзя, чтобы сбить Липтона с мысли. Вот для меня (знаю сэт, но не ваши роли) спалился однозначно. Я по игре не был уверен в том, что Липтон блокер, и спросил его чтобы чекнуть реакцию.@Waro я думал ты док который знал что первая анонимка про - Липтон не доктор была фейком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение