KyKyLLLka #16101 19 часов назад Adler34 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Adler34 написал 23 часа назад: эквилибристика написал 12.05.2026 в 06:25: @Adler34 че это за пиздец Чё? Я видел на реддите смишнявую темку про то, кто бы из героев в другой игре съел кошку R0ss0ha написал 12.05.2026 в 19:56: эквилибристика написал 12.05.2026 в 06:25: @Adler34 че это за пиздец это пиздец Чё? Можешь сделать список кто бы из героев доты съел казявку Ты А мы 10 человек набрали, чё, всё, слиты? Заовнил, красава, надеюсь у вас не будет игры как у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16102 19 часов назад кто с московских или проезжих в первой половине июня хочет подработать пишите в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16103 19 часов назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: кто с московских или проезжих в первой половине июня хочет подработать пишите в лс А чё в Лс сразу, давай тут пиши, мб ща на три буквы людей тут отправишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16104 19 часов назад зритель+ведущий позор, а не катка KyKyLLLka написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: кто с московских или проезжих в первой половине июня хочет подработать пишите в лс А чё в Лс сразу, давай тут пиши, мб ща на три буквы людей тут отправишь я не фенфир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16105 19 часов назад Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16107 19 часов назад Мжи лохи. На последних 5 страницах всё вычислил с полоборота 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16108 19 часов назад Я месли че сразу подаю апеляцию, мне минус птс в этой игре не может быть никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16109 19 часов назад @BRA_HAYFA где моя анонимка блядж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16110 19 часов назад Я в рот ебал этот город, за проеб фракции мне минус не ставится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16111 19 часов назад у вас на 3 мафии был инвул в пуле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16112 19 часов назад xaxain написал Только что: у вас на 3 мафии был инвул в пуле? Чд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16113 19 часов назад Я устал Босс. Я устал наябывать друзей dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16114 19 часов назад Это правда была, была связь/возможность - постил Тут уж сори за такое Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16115 19 часов назад Cryless написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA где моя анонимка блядж? в 23:00 анонимки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16116 19 часов назад 4 актива,3 мафии пул 14 ебал, чд у мафов это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16117 19 часов назад xaxain написал 2 минуты назад: 4 актива,3 мафии пул 14 ебал, чд у мафов это пиздец Почитай сеттинг это не играбельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16118 19 часов назад Да, кстати, сеттинг гавно ебаное из жопы Рот его ебал И допкил угадайку только на актива, при этом чеков нет у мафии тоже в глотку по самые гланды ебал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16119 19 часов назад Анонимки фул хуйня, чека нет, доп килл ценой очка, 4 ошибки у города. Наныли @Uranium235 К ответу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16120 19 часов назад @KyKyLLLka красава, затащил мусоров KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение