R0ss0ha #16001 8 мая @BRA_HAYFAну вот нахуй ты спалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16004 8 мая Titty destroyer Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16006 8 мая R0ss0ha написал 6 часов назад: посмотрел ща спартака новый сериал уххх нормас там драки и концовка топчик надо бы какой сетос про лудус, про терки и предательства внутри Ну ты BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Не занимайся хуйней, регайся тут Ты чё Не играю я сейчас, тока провожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16007 8 мая Adler34 написал 8 минут назад: Ты чё Не играю я сейчас, тока провожу Чё боишься, что в онгоинге строго выебан будешь, понятно, услышал тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16008 8 мая KyKyLLLka написал 14 минут назад: Adler34 написал 22 минуты назад: Ты чё Не играю я сейчас, тока провожу Чё боишься, что в онгоинге строго выебан будешь, понятно, услышал тебя. проверь срочно, открывается ли нормально стата Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16009 8 мая Adler34 написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: посмотрел ща спартака новый сериал уххх нормас там драки и концовка топчик надо бы какой сетос про лудус, про терки и предательства внутри Ну ты BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Не занимайся хуйней, регайся тут Ты чё Не играю я сейчас, тока провожу сначала ты играешь потом тебя играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16010 8 мая dispersion написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Adler34 написал 43 минуты назад: Ты чё Не играю я сейчас, тока провожу Чё боишься, что в онгоинге строго выебан будешь, понятно, услышал тебя. проверь срочно, открывается ли нормально стата Всё плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16011 8 мая KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 46 минут назад: Adler34 написал 54 минуты назад: Ты чё Не играю я сейчас, тока провожу Чё боишься, что в онгоинге строго выебан будешь, понятно, услышал тебя. проверь срочно, открывается ли нормально стата Всё плохо А с мобилы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16012 8 мая dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: Adler34 написал 47 минут назад: Ты чё Не играю я сейчас, тока провожу Чё боишься, что в онгоинге строго выебан будешь, понятно, услышал тебя. проверь срочно, открывается ли нормально стата Всё плохо А с мобилы с мобки вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16013 8 мая фух я думал уже стата птс отвалилась, а не эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16014 8 мая Давайте внесём в стату игру будто она првоелась. Я был маф, меня выгнали на 4 день, но я закопал напа кукушку и он поебдил на 6той. Внесите в таблу плюс ив стату +25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16015 8 мая Можем просто в голове сыграть, как шахматы в слепую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16016 8 мая болд в кукушку на флажке перекидываю в шурика топлю его до 4 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16017 8 мая Shyrik написал 1 час назад: Давайте внесём в стату игру будто она првоелась. Я был маф, меня выгнали на 4 день, но я закопал напа кукушку и он поебдил на 6той. Внесите в таблу плюс ив стату +25 пусть хайфа на основании многоугольника сил вбивает все в ИИ и будем наблюдать кто победил кто кого ебнул и тд Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16019 8 мая KyKyLLLka написал 59 минут назад: Adler34 написал 1 час назад: Ты чё Не играю я сейчас, тока провожу Чё боишься, что в онгоинге строго выебан будешь, понятно, услышал тебя. Я вас всех победил в прошлый раз, почти BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: сначала ты играешь потом тебя играем Да не играю я сейчас, могу тока проводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16020 8 мая Adler34 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Adler34 написал 1 час назад: Ты чё Не играю я сейчас, тока провожу Чё боишься, что в онгоинге строго выебан будешь, понятно, услышал тебя. Я вас всех победил в прошлый раз, почти BRA_HAYFA написал 45 минут назад: сначала ты играешь потом тебя играем Да не играю я сейчас, могу тока проводить Проведи игру Че мэкс затарился перед 9тым баклажками уже и boys скачал ласт сезон смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение