Santjaga #15924 27 апреля Может быть ток у нас чуть жарче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #15925 27 апреля KyKyLLLka написал 2 часа назад: Adler34 написал 3 часа назад: Анимешнички Ты предал раздел, что приютил тебя казявк Придатиль... На самом деле... Придали меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #15926 27 апреля Вот би бункер в сетосе лудуса эх вот би да R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #15927 27 апреля maku4ino написал 18 минут назад: Вот би бункер в сетосе лудуса эх вот би да Ах ты мелкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #15928 27 апреля R0ss0ha написал 26.04.2026 в 22:53: @JonLajoie здарова, нормальную аву поставь, либо старую че за зуйню вьебал манэякцкую давай рег сюда танцами Даров, россох Да эт нормальная ава, отображение-внутреннего-мира стайл, а то девочки на аве заебали. "манэякцкую", кстати, красивое слово получилось, поэтично звучит Реги покамест не будет: ото как в прошлом году ты позвал и реально были настрой и даже ГОТОВНОСТЬ - так сразу же после этого началось усиленное ЛУПАШЕВО по энергообъектам, вследствие чего нормально поиграть стало невозможно; а чичас прост не хочу, не то настроение, но опять же спасибо за предложение <3 Я вообще искренне удивлен, что тут кто-то помнит что/как я играл, потому что я сам из своей карьеры игрока в форумную мафию на пд помню только как уныло получал молнии и как однажды сидел в пабе с подругой и после очередной кружки пиве решил чекнуть телефон, а там ебать пожар в конфе (я за мафию играл, сетинг вроде Геральт был или около того), тыща сообщений ДА ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ХУЕСОС, уже чуть ли не маме звонят, чтоб меня найти и вернуть в игру - нужно было чтобы я кинул голос и тогда инста вин мафии, но был какой-то ощутимый time constraint, тоесть или я мог не успеть, или мирный город мог набрать за то время больше голосов... - я пока читал и разбирался в ситуации ппц перенервничал, что запорол челам изивин хД Но в итоге успел все-таки голоснуть И насчет родного раздела бтв не уверен, столько воды с тех пор утекло... У меня пд вроде началась с музача, где я, правда, постил крайне мало - в то время там была такая концентрация вонаби-элиты и токсиков, что общение представлялось не особо возможным, по крайней мере для меня, по крайней мере тогда. А здесь с вами хоть немного коммуницировал, так что вполне возможно и родной раздел, да... (Лонжевити раздела, конечно, абсолютно поражает - сколько там лет уже, 16?, 17? - респект всем, кто поддерживал и поддерживает его на плаву, хоть я и не играю, но мне это видится громадным достижением.) Leibster, maku4ino, Bararym и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15929 27 апреля (изменено) JonLajoie написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 26.04.2026 в 22:53: @JonLajoie здарова, нормальную аву поставь, либо старую че за зуйню вьебал манэякцкую давай рег сюда танцами Даров, россох Да эт нормальная ава, отображение-внутреннего-мира стайл, а то девочки на аве заебали. "манэякцкую", кстати, красивое слово получилось, поэтично звучит Реги покамест не будет: ото как в прошлом году ты позвал и реально были настрой и даже ГОТОВНОСТЬ - так сразу же после этого началось усиленное ЛУПАШЕВО по энергообъектам, вследствие чего нормально поиграть стало невозможно; а чичас прост не хочу, не то настроение, но опять же спасибо за предложение <3 Я вообще искренне удивлен, что тут кто-то помнит что/как я играл, потому что я сам из своей карьеры игрока в форумную мафию на пд помню только как уныло получал молнии и как однажды сидел в пабе с подругой и после очередной кружки пиве решил чекнуть телефон, а там ебать пожар в конфе (я за мафию играл, сетинг вроде Геральт был или около того), тыща сообщений ДА ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ХУЕСОС, уже чуть ли не маме звонят, чтоб меня найти и вернуть в игру - нужно было чтобы я кинул голос и тогда инста вин мафии, но был какой-то ощутимый time constraint, тоесть или я мог не успеть, или мирный город мог набрать за то время больше голосов... - я пока читал и разбирался в ситуации ппц перенервничал, что запорол челам изивин хД Но в итоге успел все-таки голоснуть И насчет родного раздела бтв не уверен, столько воды с тех пор утекло... У меня пд вроде началась с музача, где я, правда, постил крайне мало - в то время там была такая концентрация вонаби-элиты и токсиков, что общение представлялось не особо возможным, по крайней мере для меня, по крайней мере тогда. А здесь с вами хоть немного коммуницировал, так что вполне возможно и родной раздел, да... (Лонжевити раздела, конечно, абсолютно поражает - сколько там лет уже, 16?, 17? - респект всем, кто поддерживал и поддерживает его на плаву, хоть я и не играю, но мне это видится громадным достижением.) нихуя ты душевный пост выдал, ты чет с годами салфеточкой стал как и я троху музач самый токсик гавнари слушают гавнарей и говорят другим гавнарям что вы слушаете неправильных гавнарей мы как в сериале извне если крестик регоотвод не повесил сразу бывших в рег прописываем и просим окно открыть Изменено 27 апреля пользователем R0ss0ha Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15930 27 апреля JonLajoie написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 26.04.2026 в 22:53: @JonLajoie здарова, нормальную аву поставь, либо старую че за зуйню вьебал манэякцкую давай рег сюда танцами Даров, россох Да эт нормальная ава, отображение-внутреннего-мира стайл, а то девочки на аве заебали. "манэякцкую", кстати, красивое слово получилось, поэтично звучит Реги покамест не будет: ото как в прошлом году ты позвал и реально были настрой и даже ГОТОВНОСТЬ - так сразу же после этого началось усиленное ЛУПАШЕВО по энергообъектам, вследствие чего нормально поиграть стало невозможно; а чичас прост не хочу, не то настроение, но опять же спасибо за предложение <3 Я вообще искренне удивлен, что тут кто-то помнит что/как я играл, потому что я сам из своей карьеры игрока в форумную мафию на пд помню только как уныло получал молнии и как однажды сидел в пабе с подругой и после очередной кружки пиве решил чекнуть телефон, а там ебать пожар в конфе (я за мафию играл, сетинг вроде Геральт был или около того), тыща сообщений ДА ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ХУЕСОС, уже чуть ли не маме звонят, чтоб меня найти и вернуть в игру - нужно было чтобы я кинул голос и тогда инста вин мафии, но был какой-то ощутимый time constraint, тоесть или я мог не успеть, или мирный город мог набрать за то время больше голосов... - я пока читал и разбирался в ситуации ппц перенервничал, что запорол челам изивин хД Но в итоге успел все-таки голоснуть И насчет родного раздела бтв не уверен, столько воды с тех пор утекло... У меня пд вроде началась с музача, где я, правда, постил крайне мало - в то время там была такая концентрация вонаби-элиты и токсиков, что общение представлялось не особо возможным, по крайней мере для меня, по крайней мере тогда. А здесь с вами хоть немного коммуницировал, так что вполне возможно и родной раздел, да... (Лонжевити раздела, конечно, абсолютно поражает - сколько там лет уже, 16?, 17? - респект всем, кто поддерживал и поддерживает его на плаву, хоть я и не играю, но мне это видится громадным достижением.) Какая же база про гавнарей из музача Сам пост настока теплый, что может согреть минчан, ща как раз похолодание, а отопления уже нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #15931 27 апреля R0ss0ha написал 6 минут назад: музач самый токсик гавнари слушают гавнарей и говорят другим гавнарям что вы слушаете неправильных гавнарей ну вот собсно он и загнулся под весом недопроясненности по вопросу кто же слушает более неправильных говнарей (1/2 vs 2/3) R0ss0ha написал 8 минут назад: ты чет с годами салфеточкой стал у меня триполярка: черствый отрешенный аутист, либо взвинченный маниакальный гений, либо переживающий единение со всем сущим добряк тончайшего душевного строя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15932 27 апреля Разве не подозрительно тебе парень что ты высрал здесь просто рандом поток своего сознания а тебе дырявый сососеч + пидарсия эта сладкая парочка чуть ли не минет делает? Я скажу тебе откровенно как незаинтересованное лицо зачем - хотят приманить чтоб постепенно и незаметно принести твою душу в жертву, поэтому лучшее, что можешь сделать в этом отношении - это навсегда забыть сюда дорогу. не ведись на их сладкие речи и беги что есть мочи, парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15933 27 апреля съебалось чудище Made_Of_Scars понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #15935 27 апреля Santjaga написал 18 минут назад: Разве не подозрительно тебе парень что ты высрал здесь просто рандом поток своего сознания а тебе дырявый сососеч + пидарсия эта сладкая парочка чуть ли не минет делает? Я скажу тебе откровенно как незаинтересованное лицо зачем - хотят приманить чтоб постепенно и незаметно принести твою душу в жертву, поэтому лучшее, что можешь сделать в этом отношении - это навсегда забыть сюда дорогу. не ведись на их сладкие речи и беги что есть мочи, парень А с деньгами как вопрос обстоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15936 28 апреля JonLajoie написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 26.04.2026 в 22:53: @JonLajoie здарова, нормальную аву поставь, либо старую че за зуйню вьебал манэякцкую давай рег сюда танцами Даров, россох Да эт нормальная ава, отображение-внутреннего-мира стайл, а то девочки на аве заебали. "манэякцкую", кстати, красивое слово получилось, поэтично звучит Реги покамест не будет: ото как в прошлом году ты позвал и реально были настрой и даже ГОТОВНОСТЬ - так сразу же после этого началось усиленное ЛУПАШЕВО по энергообъектам, вследствие чего нормально поиграть стало невозможно; а чичас прост не хочу, не то настроение, но опять же спасибо за предложение <3 Я вообще искренне удивлен, что тут кто-то помнит что/как я играл, потому что я сам из своей карьеры игрока в форумную мафию на пд помню только как уныло получал молнии и как однажды сидел в пабе с подругой и после очередной кружки пиве решил чекнуть телефон, а там ебать пожар в конфе (я за мафию играл, сетинг вроде Геральт был или около того), тыща сообщений ДА ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ХУЕСОС, уже чуть ли не маме звонят, чтоб меня найти и вернуть в игру - нужно было чтобы я кинул голос и тогда инста вин мафии, но был какой-то ощутимый time constraint, тоесть или я мог не успеть, или мирный город мог набрать за то время больше голосов... - я пока читал и разбирался в ситуации ппц перенервничал, что запорол челам изивин хД Но в итоге успел все-таки голоснуть И насчет родного раздела бтв не уверен, столько воды с тех пор утекло... У меня пд вроде началась с музача, где я, правда, постил крайне мало - в то время там была такая концентрация вонаби-элиты и токсиков, что общение представлялось не особо возможным, по крайней мере для меня, по крайней мере тогда. А здесь с вами хоть немного коммуницировал, так что вполне возможно и родной раздел, да... (Лонжевити раздела, конечно, абсолютно поражает - сколько там лет уже, 16?, 17? - респект всем, кто поддерживал и поддерживает его на плаву, хоть я и не играю, но мне это видится громадным достижением.) покажи пятёрки на руме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15937 28 апреля Santjaga написал 5 часов назад: Разве не подозрительно тебе парень что ты высрал здесь просто рандом поток своего сознания а тебе дырявый сососеч + пидарсия эта сладкая парочка чуть ли не минет делает? Я скажу тебе откровенно как незаинтересованное лицо зачем - хотят приманить чтоб постепенно и незаметно принести твою душу в жертву, поэтому лучшее, что можешь сделать в этом отношении - это навсегда забыть сюда дорогу. не ведись на их сладкие речи и беги что есть мочи, парень Главное что тебя сюда никто не зовет, и не ждет. А ты все никак сюда дорогу не забудешь вопреки своим же советам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #15939 28 апреля maku4ino написал 19 часов назад: Вот би бункер в сетосе лудуса эх вот би да Эх щас бы собраться в бункерочек сыграть... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение