BRA_HAYFA #15963 22 часа назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: регу когда ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15964 22 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: регу когда ждать? пока хз слишком много дел в других компьютерных дисциплинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15965 21 час назад Baza_KAiF написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: регу когда ждать? пока хз слишком много дел в других компьютерных дисциплинах тут надо показать мастер класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #15966 21 час назад sAw#ics написал 8 часов назад: JonLajoie написал 28.04.2026 в 14:36: Lightovych написал 28.04.2026 в 05:06: JonLajoie написал 28.04.2026 в 01:11: R0ss0ha написал 26.04.2026 в 22:53: @JonLajoie здарова, нормальную аву поставь, либо старую че за зуйню вьебал манэякцкую давай рег сюда танцами Даров, россох Да эт нормальная ава, отображение-внутреннего-мира стайл, а то девочки на аве заебали. "манэякцкую", кстати, красивое слово получилось, поэтично звучит Реги покамест не будет: ото как в прошлом году ты позвал и реально были настрой и даже ГОТОВНОСТЬ - так сразу же после этого началось усиленное ЛУПАШЕВО по энергообъектам, вследствие чего нормально поиграть стало невозможно; а чичас прост не хочу, не то настроение, но опять же спасибо за предложение <3 Я вообще искренне удивлен, что тут кто-то помнит что/как я играл, потому что я сам из своей карьеры игрока в форумную мафию на пд помню только как уныло получал молнии и как однажды сидел в пабе с подругой и после очередной кружки пиве решил чекнуть телефон, а там ебать пожар в конфе (я за мафию играл, сетинг вроде Геральт был или около того), тыща сообщений ДА ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ХУЕСОС, уже чуть ли не маме звонят, чтоб меня найти и вернуть в игру - нужно было чтобы я кинул голос и тогда инста вин мафии, но был какой-то ощутимый time constraint, тоесть или я мог не успеть, или мирный город мог набрать за то время больше голосов... - я пока читал и разбирался в ситуации ппц перенервничал, что запорол челам изивин хД Но в итоге успел все-таки голоснуть И насчет родного раздела бтв не уверен, столько воды с тех пор утекло... У меня пд вроде началась с музача, где я, правда, постил крайне мало - в то время там была такая концентрация вонаби-элиты и токсиков, что общение представлялось не особо возможным, по крайней мере для меня, по крайней мере тогда. А здесь с вами хоть немного коммуницировал, так что вполне возможно и родной раздел, да... (Лонжевити раздела, конечно, абсолютно поражает - сколько там лет уже, 16?, 17? - респект всем, кто поддерживал и поддерживает его на плаву, хоть я и не играю, но мне это видится громадным достижением.) покажи пятёрки на руме https://rateyourmusic.com/release/album/john-coltrane/a-love-supreme/https://rateyourmusic.com/release/album/john-coltrane/ascension-edition-i/https://rateyourmusic.com/release/album/xenakis/persepolis/https://rateyourmusic.com/release/album/the-tallis-scholars-peter-phillips/spem-in-alium/ Сколько же фанатов колтрейна после 5 сезона странных дел повылазило а чо там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15967 18 часов назад JonLajoie написал 2 часа назад: sAw#ics написал 10 часов назад: JonLajoie написал 28.04.2026 в 14:36: Lightovych написал 28.04.2026 в 05:06: JonLajoie написал 28.04.2026 в 01:11: R0ss0ha написал 26.04.2026 в 22:53: @JonLajoie здарова, нормальную аву поставь, либо старую че за зуйню вьебал манэякцкую давай рег сюда танцами Даров, россох Да эт нормальная ава, отображение-внутреннего-мира стайл, а то девочки на аве заебали. "манэякцкую", кстати, красивое слово получилось, поэтично звучит Реги покамест не будет: ото как в прошлом году ты позвал и реально были настрой и даже ГОТОВНОСТЬ - так сразу же после этого началось усиленное ЛУПАШЕВО по энергообъектам, вследствие чего нормально поиграть стало невозможно; а чичас прост не хочу, не то настроение, но опять же спасибо за предложение <3 Я вообще искренне удивлен, что тут кто-то помнит что/как я играл, потому что я сам из своей карьеры игрока в форумную мафию на пд помню только как уныло получал молнии и как однажды сидел в пабе с подругой и после очередной кружки пиве решил чекнуть телефон, а там ебать пожар в конфе (я за мафию играл, сетинг вроде Геральт был или около того), тыща сообщений ДА ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ХУЕСОС, уже чуть ли не маме звонят, чтоб меня найти и вернуть в игру - нужно было чтобы я кинул голос и тогда инста вин мафии, но был какой-то ощутимый time constraint, тоесть или я мог не успеть, или мирный город мог набрать за то время больше голосов... - я пока читал и разбирался в ситуации ппц перенервничал, что запорол челам изивин хД Но в итоге успел все-таки голоснуть И насчет родного раздела бтв не уверен, столько воды с тех пор утекло... У меня пд вроде началась с музача, где я, правда, постил крайне мало - в то время там была такая концентрация вонаби-элиты и токсиков, что общение представлялось не особо возможным, по крайней мере для меня, по крайней мере тогда. А здесь с вами хоть немного коммуницировал, так что вполне возможно и родной раздел, да... (Лонжевити раздела, конечно, абсолютно поражает - сколько там лет уже, 16?, 17? - респект всем, кто поддерживал и поддерживает его на плаву, хоть я и не играю, но мне это видится громадным достижением.) покажи пятёрки на руме https://rateyourmusic.com/release/album/john-coltrane/a-love-supreme/https://rateyourmusic.com/release/album/john-coltrane/ascension-edition-i/https://rateyourmusic.com/release/album/xenakis/persepolis/https://rateyourmusic.com/release/album/the-tallis-scholars-peter-phillips/spem-in-alium/ Сколько же фанатов колтрейна после 5 сезона странных дел повылазило а чо там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #15968 17 часов назад sAw#ics написал 17 минут назад: JonLajoie написал 3 часа назад: sAw#ics написал 11 часов назад: JonLajoie написал 28.04.2026 в 14:36: Lightovych написал 28.04.2026 в 05:06: JonLajoie написал 28.04.2026 в 01:11: R0ss0ha написал 26.04.2026 в 22:53: @JonLajoie здарова, нормальную аву поставь, либо старую че за зуйню вьебал манэякцкую давай рег сюда танцами Даров, россох Да эт нормальная ава, отображение-внутреннего-мира стайл, а то девочки на аве заебали. "манэякцкую", кстати, красивое слово получилось, поэтично звучит Реги покамест не будет: ото как в прошлом году ты позвал и реально были настрой и даже ГОТОВНОСТЬ - так сразу же после этого началось усиленное ЛУПАШЕВО по энергообъектам, вследствие чего нормально поиграть стало невозможно; а чичас прост не хочу, не то настроение, но опять же спасибо за предложение <3 Я вообще искренне удивлен, что тут кто-то помнит что/как я играл, потому что я сам из своей карьеры игрока в форумную мафию на пд помню только как уныло получал молнии и как однажды сидел в пабе с подругой и после очередной кружки пиве решил чекнуть телефон, а там ебать пожар в конфе (я за мафию играл, сетинг вроде Геральт был или около того), тыща сообщений ДА ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ХУЕСОС, уже чуть ли не маме звонят, чтоб меня найти и вернуть в игру - нужно было чтобы я кинул голос и тогда инста вин мафии, но был какой-то ощутимый time constraint, тоесть или я мог не успеть, или мирный город мог набрать за то время больше голосов... - я пока читал и разбирался в ситуации ппц перенервничал, что запорол челам изивин хД Но в итоге успел все-таки голоснуть И насчет родного раздела бтв не уверен, столько воды с тех пор утекло... У меня пд вроде началась с музача, где я, правда, постил крайне мало - в то время там была такая концентрация вонаби-элиты и токсиков, что общение представлялось не особо возможным, по крайней мере для меня, по крайней мере тогда. А здесь с вами хоть немного коммуницировал, так что вполне возможно и родной раздел, да... (Лонжевити раздела, конечно, абсолютно поражает - сколько там лет уже, 16?, 17? - респект всем, кто поддерживал и поддерживает его на плаву, хоть я и не играю, но мне это видится громадным достижением.) покажи пятёрки на руме https://rateyourmusic.com/release/album/john-coltrane/a-love-supreme/https://rateyourmusic.com/release/album/john-coltrane/ascension-edition-i/https://rateyourmusic.com/release/album/xenakis/persepolis/https://rateyourmusic.com/release/album/the-tallis-scholars-peter-phillips/spem-in-alium/ Сколько же фанатов колтрейна после 5 сезона странных дел повылазило а чо там? Майндблоуин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15969 1 час назад (изменено) Идея, не помню тут предлагали или в лс. Как на счет ускорить игры и например проводить ночи 2 раза в сутки, а не 1? Ради эксперимента можно попробовать, но я хз какое время для ночей выбрать Можно например первый игровой день как раньше, старт игры в 20-21:00, первая ночь через сутки. А далее ночи например в 11-12:00 некст в 20-21:00 и т.д. Изменено 1 час назад пользователем BRA_HAYFA Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15970 1 час назад я проебу каждую вторую ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15971 42 минуты назад BRA_HAYFA написал 49 минут назад: Идея, не помню тут предлагали или в лс. Как на счет ускорить игры и например проводить ночи 2 раза в сутки, а не 1? Ради эксперимента можно попробовать, но я хз какое время для ночей выбрать Можно например первый игровой день как раньше, старт игры в 20-21:00, первая ночь через сутки. А далее ночи например в 11-12:00 некст в 20-21:00 и т.д. Я это предлагаю уже последние пол года Это самая здравая идея, просто заходить в быстрые игры раз раз дал ушел. Еще бы подобрать под этот формат какой нибудь сетинг типа фаера то вообще было бы шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15972 37 минут назад Десятки делать которые за сутки играются, в остальном это все не отбалансить т.к. еблаклаки не смогут в тайм менеджмент и к быстрым ночам сделать все правильно 10тку где мафия знает друг друга, договаривается как будет делать сострел и личку отправлет дон, но остальные его яйца должны туже цель назвать в 9 вечера старт, 1 ночь ближе к обеду, втоорая через пару часов, 3 через еще пару часов 4 если будет к вечеру Все игра сыграна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15973 37 минут назад Мертворожденный гибрид быстрой мафии и обычной форумной. Много людей будут пропускать одну из ночей, невозможно будет синхронизовать чтобы большинству было удобно даже с одной ночью то тяжело Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15974 35 минут назад Shyrik написал 1 минуту назад: Десятки делать которые за сутки играются, в остальном это все не отбалансить т.к. еблаклаки не смогут в тайм менеджмент и к быстрым ночам сделать все правильно 10тку где мафия знает друг друга, договаривается как будет делать сострел и личку отправлет дон, но остальные его яйца должны туже цель назвать в 9 вечера старт, 1 ночь ближе к обеду, втоорая через пару часов, 3 через еще пару часов 4 если будет к вечеру Все игра сыграна Ну да чето вот такое Первый день длинный, второй покороче, остальные буквально по 2-3 часа один фиг там особо ниче не происходит Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15975 34 минуты назад И пока будет рега собиратся на 15-20 таких игр можно 1-2 в неделю провести т.к. активную 10тку найти всегда думаю будет не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15976 16 минут назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: Идея, не помню тут предлагали или в лс. Как на счет ускорить игры и например проводить ночи 2 раза в сутки, а не 1? Ради эксперимента можно попробовать, но я хз какое время для ночей выбрать Можно например первый игровой день как раньше, старт игры в 20-21:00, первая ночь через сутки. А далее ночи например в 11-12:00 некст в 20-21:00 и т.д. Сопротивление тогда как формат (потому что играть его с днями в сутки слишком скучно). Напоминаю, это мафия в которой никого не выгоняют (просто могут посчитать бойкотировать того кого считают черным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение