Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

:chel:

регу когда ждать?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

регу когда ждать?

пока хз слишком много дел в других компьютерных дисциплинах

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 30 минут назад:
BRA_HAYFA написал 32 минуты назад:
Baza_KAiF написал 34 минуты назад:

регу когда ждать?

пока хз слишком много дел в других компьютерных дисциплинах

тут надо показать мастер класс

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 8 часов назад:
JonLajoie написал 28.04.2026 в 14:36:
Lightovych написал 28.04.2026 в 05:06:
JonLajoie написал 28.04.2026 в 01:11:
R0ss0ha написал 26.04.2026 в 22:53:

@JonLajoie здарова, нормальную аву поставь, либо старую

че за зуйню вьебал манэякцкую

давай рег сюда  танцами

Даров, россох

Да эт нормальная ава, отображение-внутреннего-мира стайл, а то девочки на аве заебали. "манэякцкую", кстати, красивое слово получилось, поэтично звучит:kaifstelish:

Реги покамест не будет: ото как в прошлом году ты позвал и реально были настрой и даже ГОТОВНОСТЬ - так сразу же после этого началось усиленное ЛУПАШЕВО по энергообъектам, вследствие чего нормально поиграть стало невозможно; а чичас прост не хочу, не то настроение, но опять же спасибо за предложение <3 Я вообще искренне удивлен, что тут кто-то помнит что/как я играл, потому что я сам из своей карьеры игрока в форумную мафию на пд помню только как уныло получал молнии и как однажды сидел в пабе с подругой и после очередной кружки пиве решил чекнуть телефон, а там ебать пожар в конфе (я за мафию играл, сетинг вроде Геральт был или около того), тыща сообщений ДА ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ХУЕСОС, уже чуть ли не маме звонят, чтоб меня найти и вернуть в игру - нужно было чтобы я кинул голос и тогда инста вин мафии, но был какой-то ощутимый time constraint, тоесть или я мог не успеть, или мирный город мог набрать за то время больше голосов... - я пока читал и разбирался в ситуации ппц перенервничал, что запорол челам изивин хД Но в итоге успел все-таки голоснуть:fuckyea:

И насчет родного раздела бтв не уверен, столько воды с тех пор утекло... У меня пд вроде началась с музача, где я, правда, постил крайне мало - в то время там была такая концентрация вонаби-элиты и токсиков, что общение представлялось не особо возможным, по крайней мере для меня, по крайней мере тогда. А здесь с вами хоть немного коммуницировал, так что вполне возможно и родной раздел, да...

(Лонжевити раздела, конечно, абсолютно поражает - сколько там лет уже, 16?, 17? - респект всем, кто поддерживал и поддерживает его на плаву, хоть я и не играю, но мне это видится громадным достижением.)

покажи пятёрки на руме 

https://rateyourmusic.com/release/album/john-coltrane/a-love-supreme/
https://rateyourmusic.com/release/album/john-coltrane/ascension-edition-i/
https://rateyourmusic.com/release/album/xenakis/persepolis/
https://rateyourmusic.com/release/album/the-tallis-scholars-peter-phillips/spem-in-alium/

Сколько же фанатов колтрейна после 5 сезона странных дел повылазило

а чо там?

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 2 часа назад:
sAw#ics написал 10 часов назад:

давай рег сюда  танцами

Даров, россох

Да эт нормальная ава, отображение-внутреннего-мира стайл, а то девочки на аве заебали. "манэякцкую", кстати, красивое слово получилось, поэтично звучит:kaifstelish:

Реги покамест не будет: ото как в прошлом году ты позвал и реально были настрой и даже ГОТОВНОСТЬ - так сразу же после этого началось усиленное ЛУПАШЕВО по энергообъектам, вследствие чего нормально поиграть стало невозможно; а чичас прост не хочу, не то настроение, но опять же спасибо за предложение <3 Я вообще искренне удивлен, что тут кто-то помнит что/как я играл, потому что я сам из своей карьеры игрока в форумную мафию на пд помню только как уныло получал молнии и как однажды сидел в пабе с подругой и после очередной кружки пиве решил чекнуть телефон, а там ебать пожар в конфе (я за мафию играл, сетинг вроде Геральт был или около того), тыща сообщений ДА ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ХУЕСОС, уже чуть ли не маме звонят, чтоб меня найти и вернуть в игру - нужно было чтобы я кинул голос и тогда инста вин мафии, но был какой-то ощутимый time constraint, тоесть или я мог не успеть, или мирный город мог набрать за то время больше голосов... - я пока читал и разбирался в ситуации ппц перенервничал, что запорол челам изивин хД Но в итоге успел все-таки голоснуть:fuckyea:

И насчет родного раздела бтв не уверен, столько воды с тех пор утекло... У меня пд вроде началась с музача, где я, правда, постил крайне мало - в то время там была такая концентрация вонаби-элиты и токсиков, что общение представлялось не особо возможным, по крайней мере для меня, по крайней мере тогда. А здесь с вами хоть немного коммуницировал, так что вполне возможно и родной раздел, да...

(Лонжевити раздела, конечно, абсолютно поражает - сколько там лет уже, 16?, 17? - респект всем, кто поддерживал и поддерживает его на плаву, хоть я и не играю, но мне это видится громадным достижением.)

покажи пятёрки на руме 

https://rateyourmusic.com/release/album/the-tallis-scholars-peter-phillips/spem-in-alium/

а чо там?

image.png.e0187d4520a241207a1de375df207a78.png

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 17 минут назад:
JonLajoie написал 3 часа назад:
sAw#ics написал 11 часов назад:

давай рег сюда  танцами

Даров, россох

покажи пятёрки на руме 

а чо там?

image.png.e0187d4520a241207a1de375df207a78.png

Майндблоуин

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Идея, не помню тут предлагали или в лс.

Как на счет ускорить игры и например проводить ночи 2 раза в сутки, а не 1?

Ради эксперимента можно попробовать, но я хз какое время для ночей выбрать

Можно например первый игровой день как раньше, старт игры в 20-21:00, первая ночь через сутки.

А далее ночи например в 11-12:00 некст в 20-21:00 и т.д.

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Messor понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 49 минут назад:

Можно например первый игровой день как раньше, старт игры в 20-21:00, первая ночь через сутки.

Я это предлагаю уже последние пол года 

Это самая здравая идея, просто заходить в быстрые игры раз раз дал ушел. Еще бы подобрать под этот формат какой нибудь сетинг типа фаера то вообще было бы шикарно 

Поделиться сообщением

Десятки делать которые за сутки играются, в остальном это все не отбалансить т.к. еблаклаки не смогут в тайм менеджмент и к быстрым ночам сделать все правильно
10тку где мафия знает друг друга, договаривается как будет делать сострел и личку отправлет дон, но остальные его яйца должны туже цель назвать
в 9 вечера старт, 1 ночь ближе к обеду, втоорая через пару часов, 3 через еще пару часов 4 если будет к вечеру
Все игра сыграна

Поделиться сообщением

Мертворожденный гибрид быстрой мафии и обычной форумной. Много людей будут пропускать одну из ночей, невозможно будет синхронизовать чтобы большинству было удобно даже с одной ночью то тяжело

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Десятки делать которые за сутки играются, в остальном это все не отбалансить т.к. еблаклаки не смогут в тайм менеджмент и к быстрым ночам сделать все правильно
10тку где мафия знает друг друга, договаривается как будет делать сострел и личку отправлет дон, но остальные его яйца должны туже цель назвать
в 9 вечера старт, 1 ночь ближе к обеду, втоорая через пару часов, 3 через еще пару часов 4 если будет к вечеру
Все игра сыграна

Ну да чето вот такое

Первый день длинный, второй покороче, остальные буквально по 2-3 часа один фиг там особо ниче не происходит

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

И пока будет рега собиратся на 15-20 таких игр можно 1-2 в неделю провести т.к. активную 10тку найти всегда думаю будет не проблема

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

Сопротивление тогда как формат (потому что играть его с днями в сутки слишком скучно).

Напоминаю, это мафия в которой никого не выгоняют (просто могут посчитать бойкотировать того кого считают черным)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...