Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал 9 часов назад:
JonLajoie написал 13 часов назад:
R0ss0ha написал 26.04.2026 в 22:53:

@JonLajoie здарова, нормальную аву поставь, либо старую

че за зуйню вьебал манэякцкую

давай рег сюда  танцами

Даров, россох

Да эт нормальная ава, отображение-внутреннего-мира стайл, а то девочки на аве заебали. "манэякцкую", кстати, красивое слово получилось, поэтично звучит:kaifstelish:

Реги покамест не будет: ото как в прошлом году ты позвал и реально были настрой и даже ГОТОВНОСТЬ - так сразу же после этого началось усиленное ЛУПАШЕВО по энергообъектам, вследствие чего нормально поиграть стало невозможно; а чичас прост не хочу, не то настроение, но опять же спасибо за предложение <3 Я вообще искренне удивлен, что тут кто-то помнит что/как я играл, потому что я сам из своей карьеры игрока в форумную мафию на пд помню только как уныло получал молнии и как однажды сидел в пабе с подругой и после очередной кружки пиве решил чекнуть телефон, а там ебать пожар в конфе (я за мафию играл, сетинг вроде Геральт был или около того), тыща сообщений ДА ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ХУЕСОС, уже чуть ли не маме звонят, чтоб меня найти и вернуть в игру - нужно было чтобы я кинул голос и тогда инста вин мафии, но был какой-то ощутимый time constraint, тоесть или я мог не успеть, или мирный город мог набрать за то время больше голосов... - я пока читал и разбирался в ситуации ппц перенервничал, что запорол челам изивин хД Но в итоге успел все-таки голоснуть:fuckyea:

И насчет родного раздела бтв не уверен, столько воды с тех пор утекло... У меня пд вроде началась с музача, где я, правда, постил крайне мало - в то время там была такая концентрация вонаби-элиты и токсиков, что общение представлялось не особо возможным, по крайней мере для меня, по крайней мере тогда. А здесь с вами хоть немного коммуницировал, так что вполне возможно и родной раздел, да...

(Лонжевити раздела, конечно, абсолютно поражает - сколько там лет уже, 16?, 17? - респект всем, кто поддерживал и поддерживает его на плаву, хоть я и не играю, но мне это видится громадным достижением.)

покажи пятёрки на руме 

https://rateyourmusic.com/release/album/john-coltrane/a-love-supreme/
https://rateyourmusic.com/release/album/john-coltrane/ascension-edition-i/
https://rateyourmusic.com/release/album/xenakis/persepolis/
https://rateyourmusic.com/release/album/the-tallis-scholars-peter-phillips/spem-in-alium/

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

дарова Лёха

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал 3 минуты назад:

дарова Лёха

дарова, Вован, как вы тут?

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 7 минут назад:
dispersion написал 12 минут назад:

дарова Лёха

чилл

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
Made_Of_Scars написал 9 минут назад:
dispersion написал 14 минут назад:

дарова Лёха

чилл

респект

Поделиться сообщением

изначально это я его в раздел привел годами хантеря в шапке

потом он сбежал и пошел по рукам и чудил вскрытиями на активах это уже не мое

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 час назад:

ты ща отмазываешься или че

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

ты ща отмазываешься или че

не знаю пока зависит от резов следующей игры

победишь скину как ты меня лайкаешь и что ты вернулся к корням к сенсею и что я на коне, а значит ты берешь пример с меня

че нить такое придумаю хз

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@Made_Of_Scars надо рег, обосраться в лейте, и сказать, что это россоха научил, спасибо сенсею

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

да у него уже второй отпуск с начала года закончился

он когда в стадии отпуска мы ему нахуй не всрались

Поделиться сообщением

Мир :popavs: Мур :razumist:Ай! :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 14 часов назад:

не бухти дед

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 01.05.2026 в 22:33:
R0ss0ha написал 01.05.2026 в 07:55:

не бухти дед

мы вилтрумиты, мы не летаем в отпуска

Поделиться сообщением

ура я дома

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

ура я дома

Где личка

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 28.04.2026 в 14:36:
Lightovych написал 28.04.2026 в 05:06:
JonLajoie написал 28.04.2026 в 01:11:
R0ss0ha написал 26.04.2026 в 22:53:

@JonLajoie здарова, нормальную аву поставь, либо старую

че за зуйню вьебал манэякцкую

давай рег сюда  танцами

Даров, россох

Да эт нормальная ава, отображение-внутреннего-мира стайл, а то девочки на аве заебали. "манэякцкую", кстати, красивое слово получилось, поэтично звучит:kaifstelish:

Реги покамест не будет: ото как в прошлом году ты позвал и реально были настрой и даже ГОТОВНОСТЬ - так сразу же после этого началось усиленное ЛУПАШЕВО по энергообъектам, вследствие чего нормально поиграть стало невозможно; а чичас прост не хочу, не то настроение, но опять же спасибо за предложение <3 Я вообще искренне удивлен, что тут кто-то помнит что/как я играл, потому что я сам из своей карьеры игрока в форумную мафию на пд помню только как уныло получал молнии и как однажды сидел в пабе с подругой и после очередной кружки пиве решил чекнуть телефон, а там ебать пожар в конфе (я за мафию играл, сетинг вроде Геральт был или около того), тыща сообщений ДА ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ХУЕСОС, уже чуть ли не маме звонят, чтоб меня найти и вернуть в игру - нужно было чтобы я кинул голос и тогда инста вин мафии, но был какой-то ощутимый time constraint, тоесть или я мог не успеть, или мирный город мог набрать за то время больше голосов... - я пока читал и разбирался в ситуации ппц перенервничал, что запорол челам изивин хД Но в итоге успел все-таки голоснуть:fuckyea:

И насчет родного раздела бтв не уверен, столько воды с тех пор утекло... У меня пд вроде началась с музача, где я, правда, постил крайне мало - в то время там была такая концентрация вонаби-элиты и токсиков, что общение представлялось не особо возможным, по крайней мере для меня, по крайней мере тогда. А здесь с вами хоть немного коммуницировал, так что вполне возможно и родной раздел, да...

(Лонжевити раздела, конечно, абсолютно поражает - сколько там лет уже, 16?, 17? - респект всем, кто поддерживал и поддерживает его на плаву, хоть я и не играю, но мне это видится громадным достижением.)

покажи пятёрки на руме 

https://rateyourmusic.com/release/album/john-coltrane/a-love-supreme/
https://rateyourmusic.com/release/album/john-coltrane/ascension-edition-i/
https://rateyourmusic.com/release/album/xenakis/persepolis/
https://rateyourmusic.com/release/album/the-tallis-scholars-peter-phillips/spem-in-alium/

Сколько же фанатов колтрейна после 5 сезона странных дел повылазило

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 28.04.2026 в 01:11:

И насчет родного раздела бтв не уверен, столько воды с тех пор утекло... У меня пд вроде началась с музача, где я, правда, постил крайне мало - в то время там была такая концентрация вонаби-элиты и токсиков, что общение представлялось не особо возможным

Буквально описал почти любой раздел по интересам на старых форумах 2000-2010. Музыка, кино, игры, аниме - везде клубы илитистов. 

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 часа назад:

аниме - везде клубы илитистов. 

Не, просто 99.9% анимешников жрут понос формата "мое перерождение в брелок с труселей стотыщного уровня", потому что для них аниме носит какой-то особенный формат а не "очередная форма медиа контента" которое можно сравнивать с кино или сиричами

А ещё как чел который активно общался с анимешниками + модерировал эту хуйню могу констатировать, что (как минимум на территории СНГ) среди анимешников челов вот прям нахуй со справкой из дурки - сильно больше, чем в среднем по выборке

BRA_HAYFA понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...