Cryless #16161 18 часов назад Uranium235 написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Диспу можно было бы не выгонять Мессора точно так же и выходить на 8-ку с тремя живыми мафами и с чд на Мессоре например. 4-4 голосование будет же, и там еще вопрос кто уйдет. Лучше сыграть надежно, раз инфа что чекера нет довольно точная. Голоса Трикстера не было на тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16162 18 часов назад так там вообще один пост в день можно, я не ебу почему мессор пытался натужно десятку отбивать и никто в городе не подсказал пацану Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16163 18 часов назад Cryless написал 4 минуты назад: Я не ебу. Ну про это и речь. в 50% играх ты ебешь и у тебя рождается " это слишком хуево для мафии" и ты находишь цвета Здесь же за какие то глупости повыдавал мжей мафии.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16164 18 часов назад Uranium235 написал 10 минут назад: Почему Диспа не выгнали за кик Экви я так и не понял А почему должны были? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16165 18 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Почему Диспа не выгнали за кик Экви я так и не понял кикнули в день 5 Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16166 18 часов назад dispersion написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Почему Диспа не выгнали за кик Экви я так и не понял А почему должны были? Потому что черный ход реально был пообещать сыграть по Аферусу и положить потом болта на это. Я не знаю что за харизму ты качнул, но прекрасно видя этот факт почему-то мжи положили болт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16167 18 часов назад Shyrik написал Только что: Ну про это и речь. в 50% играх ты ебешь и у тебя рождается " это слишком хуево для мафии" и ты находишь цвета Меня недавно заебало так играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16168 18 часов назад dispersion написал Только что: А почему должны были? потому что это вин-вин ход либо мафия уходит либо мега даун наиравший строго на 0.5 баллы по системе хайфудинского Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16169 18 часов назад Uranium235 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Почему Диспа не выгнали за кик Экви я так и не понял А почему должны были? Потому что черный ход реально был пообещать сыграть по Аферусу и положить потом болта на это. Я не знаю что за харизму ты качнул, но прекрасно видя этот факт почему-то мжи положили болт. И куда он там по Аферусу должен был кинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16170 18 часов назад Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ну про это и речь. в 50% играх ты ебешь и у тебя рождается " это слишком хуево для мафии" и ты находишь цвета Меня недавно заебало так играть. А в тесном пуле ты когда разучился играть? С каких пор то ибд, которое выдал кукушка это пост, за который ты берешь в опроники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16171 18 часов назад Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ну про это и речь. в 50% играх ты ебешь и у тебя рождается " это слишком хуево для мафии" и ты находишь цвета Меня недавно заебало так играть. А в тесном пуле ты когда разучился играть? С каких пор то ибд, которое выдал кукушка это пост, за который ты берешь в опроники? Я его красный цвет через всю игру не тащил По 0 сыграл и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16172 18 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Почему Диспа не выгнали за кик Экви я так и не понял кикнули в день 5 Почти кикнули* Мафы там тоже йоло сыграли еще, допкилл давали диспом и отмазу в него. Тип если мимо то и килл не пройдет, и отмазы не будет, просто дисп умрет и все. А не вскрывайся Липтон, не смогли бы так сыграть дерзко. Притом что свои "блоки" он мог передать анонимками, в первую ночь наврав что девочка была у Липтона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16173 18 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ну про это и речь. в 50% играх ты ебешь и у тебя рождается " это слишком хуево для мафии" и ты находишь цвета Меня недавно заебало так играть. А в тесном пуле ты когда разучился играть? С каких пор то ибд, которое выдал кукушка это пост, за который ты берешь в опроники? он его в опорники взял? бляяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16174 18 часов назад Uranium235 написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Почему Диспа не выгнали за кик Экви я так и не понял А почему должны были? Потому что черный ход реально был пообещать сыграть по Аферусу и положить потом болта на это. Я не знаю что за харизму ты качнул, но прекрасно видя этот факт почему-то мжи положили болт. Почему должен был? Я также на мж сделал бы скорее всего, потому что с субботы до вчера работал с утра до вечера, катаясь по Беларуси без связи Спросил куда кинуть - мне сказали липтон - экви, я пошел с липтона читать, ну и увидел, за что зацепиться, чтобы в экви дать голос Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16175 18 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Почему Диспа не выгнали за кик Экви я так и не понял А почему должны были? Потому что черный ход реально был пообещать сыграть по Аферусу и положить потом болта на это. Я не знаю что за харизму ты качнул, но прекрасно видя этот факт почему-то мжи положили болт. И куда он там по Аферусу должен был кинуть? Не в Экви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16176 18 часов назад эквилибристика написал 5 минут назад: так там вообще один пост в день можно, я не ебу почему мессор пытался натужно десятку отбивать и никто в городе не подсказал пацану Никто в конфе даже не подсказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16177 18 часов назад dispersion написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Почему Диспа не выгнали за кик Экви я так и не понял А почему должны были? Потому что черный ход реально был пообещать сыграть по Аферусу и положить потом болта на это. Я не знаю что за харизму ты качнул, но прекрасно видя этот факт почему-то мжи положили болт. Почему должен был? Я также на мж сделал бы скорее всего, потому что с субботы до вчера работал с утра до вечера, катаясь по Беларуси без связи Спросил куда кинуть - мне сказали липтон - экви, я пошел с липтона читать, ну и увидел, за что зацепиться, чтобы в экви дать голос Так не работает. Почему тот кто тебе сказал так делать мж, чтобы его слушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16178 18 часов назад хайфа еще сидит пишет мирные победят ставлю на мирных на кого он нахуй надеялся, тут одни полупокеры раз их топан устраивает в 50 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16179 18 часов назад Uranium235 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Почему Диспа не выгнали за кик Экви я так и не понял А почему должны были? Потому что черный ход реально был пообещать сыграть по Аферусу и положить потом болта на это. Я не знаю что за харизму ты качнул, но прекрасно видя этот факт почему-то мжи положили болт. И куда он там по Аферусу должен был кинуть? Не в Экви. Какая разница? На голосовании три мжа, он кинул в Экви и даже по мжешному это обосновал как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16180 18 часов назад Cryless написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Почему Диспа не выгнали за кик Экви я так и не понял А почему должны были? Потому что черный ход реально был пообещать сыграть по Аферусу и положить потом болта на это. Я не знаю что за харизму ты качнул, но прекрасно видя этот факт почему-то мжи положили болт. И куда он там по Аферусу должен был кинуть? Не в Экви. Какая разница? На голосовании три мжа, он кинул в Экви и даже по мжешному это обосновал как-то. сплошные мж на голосовании норма. Выгонять топпостера в первый день - не норма. Или есть конкретный черный ход, или уходит мешок, неужели так сложно запомнить гайд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение