Shyrik #16221 17 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: И тот факт что ее даешь имеет проблему - мафия может писать свои анонимки с лжечеками. Чему поверит город - еще вопрос. Это фул заблуждение, ни один нормальный город не будет играть от анонимок до точных ролей, любая анонимка это игра против себя на мафии И в какой момент, напомни, комиссар должен свою точную роль раскрыть? BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Uranium235 я правильно понял что ночью надо было объявлять просто кто умер и все? да ты нормально все делал. Ну обозвал мж вместо город, глобально не критично. Писать мафия убила необязательно - но также других источников кила нет. Актив это тоже мирный житель так что нету тут ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16222 17 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: И тот факт что ее даешь имеет проблему - мафия может писать свои анонимки с лжечеками. Чему поверит город - еще вопрос. Это фул заблуждение, ни один нормальный город не будет играть от анонимок до точных ролей, любая анонимка это игра против себя на мафии И в какой момент, напомни, комиссар должен свою точную роль раскрыть? Рано или поздно будет понятно. Да он даже в третий день просто в топик напишет это, если мафия будет параллельно анонимки писать Ну хотя ладно, будем честны мне эта мысль пришла ещё на моменте когда я думал что роль актива будет вскрыта при смерти, ща хз уже @Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16223 17 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: И тот факт что ее даешь имеет проблему - мафия может писать свои анонимки с лжечеками. Чему поверит город - еще вопрос. Это фул заблуждение, ни один нормальный город не будет играть от анонимок до точных ролей, любая анонимка это игра против себя на мафии И в какой момент, напомни, комиссар должен свою точную роль раскрыть? Рано или поздно будет понятно. Да он даже в третий день просто в топик напишет это, если мафия будет параллельно анонимки писать А у мафии языка нет написать "я комиссар"? И почему мафы в анонках пишут ложь, а не правду? Пишем Кукушка черный. Город такой - не ну это явная ложь. И все, в целом этот тру ком сходит нафиг, так как отыгрывает от ложной инфы. Или город умнее, и чч из записок казнит. Но тогда для мафии чтобы кого-то выгнать надо просто туда чч написать. Нене, не все так легко как кажется на первый взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16224 17 часов назад Waro написал 6 минут назад: дед диспа засейвил в соло и проебал я как лох деду доверился когда вы уже научитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16225 17 часов назад Кто-то помнит прям сильные мж игры от максоуна? Были такие, как давно, чето приходит на ум? Или че он выебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16226 17 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Кто-то помнит прям сильные мж игры от максоуна? Были такие, как давно, чето приходит на ум? Или че он выебывается У него птс больше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16227 17 часов назад NaniQue- написал Только что: Кто-то помнит прям сильные мж игры от максоуна? Были такие, как давно, чето приходит на ум? Или че он выебывается досидел афк один на миллион челов и выебывается Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16228 17 часов назад (изменено) Я на мафке вот недавно играл - и там тоже одна @Yozhka такие конфы составляла - я в тихом ужасе сидел и делал ей скидку - что на мафии ТАКОЕ не напишешь. И че вы думаете? Мафия офк. И Лейбстер на мже обычно нормально отыгрывает, я его все посты понимаю и обычно с большим согласен. Ну не фартануло в этой, Лейб решил сыграть как картошечка, че поделать. Изменено 17 часов назад пользователем Cryless Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16229 17 часов назад NaniQue- написал 11 минут назад: Кто-то помнит прям сильные мж игры от максоуна? Были такие, как давно, чето приходит на ум? Или че он выебывается Он пару игр выдал нормальных, плюс провел агитацию мол разыбал и пошло поехало @R0ss0ha тут даже олды пишут, что ты нихуя не ебырь, че будем делать с этим Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16230 17 часов назад NaniQue- написал Только что: Кто-то помнит прям сильные мж игры от максоуна? Были такие, как давно, чето приходит на ум? Или че он выебывается опять агрессия скрытая идет от наникоса что не так говори уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16231 17 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Кто-то помнит прям сильные мж игры от максоуна? Были такие, как давно, чето приходит на ум? Или че он выебывается опять агрессия скрытая идет от наникоса что не так говори уже Ты токсик + доджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16232 17 часов назад dispersion написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Кто-то помнит прям сильные мж игры от максоуна? Были такие, как давно, чето приходит на ум? Или че он выебывается Он пару игр выдал нормальных, плюс провел агитацию мол разыбал и пошло поехало @R0ss0ha тут даже олды пишут, что ты нихуя не ебырь, че будем делать с этим это залетный безработный ток гулянки и попил бабла ниче не делаем не покупаем его джокера, покупаем правильного джокера NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16233 17 часов назад R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Кто-то помнит прям сильные мж игры от максоуна? Были такие, как давно, чето приходит на ум? Или че он выебывается Он пару игр выдал нормальных, плюс провел агитацию мол разыбал и пошло поехало @R0ss0ha тут даже олды пишут, что ты нихуя не ебырь, че будем делать с этим это залетный безработный ток гулянки и попил бабла ниче не делаем не покупаем его джокера, покупаем правильного джокера @NaniQue- это правда? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16234 17 часов назад (изменено) Помню как Мэкс критику проебал на мж год назад. Он вообще хоть 1 на мж ( не активе) критику за 34 года игры в мафию брал? Изменено 17 часов назад пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16235 17 часов назад Ну и в целом два первых дня я проебланил - так что да, тут уж ниче не поделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16236 17 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Кто-то помнит прям сильные мж игры от максоуна? Были такие, как давно, чето приходит на ум? Или че он выебывается опять агрессия скрытая идет от наникоса что не так говори уже Ты токсик + доджер мжей назвал ушлепками я токсик чи шо по факту дэбсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16237 17 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Кто-то помнит прям сильные мж игры от максоуна? Были такие, как давно, чето приходит на ум? Или че он выебывается опять агрессия скрытая идет от наникоса что не так говори уже Ты токсик + доджер мжей назвал ушлепками я токсик чи шо по факту дэбсы Бля я уже ощущаю давление от топ 1, просто ебанутая ноша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16238 17 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Помню как Мэкс критику проебал на мж год назад. Он вообще хоть 1 на мж ( не активе) критику за 34 года игры в мафию брал? ты че рофлишь я как полковник лейтерович заходил в топан все ждали моего распоряжения куда кидать и соблюдали субординацию проебал ток парную лейт, но это другое, не классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16239 17 часов назад Сосеч, тут короче ситуация пиоизошла Я кастрик палил, ну в итоге для распалки ниче кроме тваево Жокира не оказалось под руками(при себе всегда на удачу носил под сердцем) Договорись там с дедом, чтобы мне нового выслали, мало ли еще кастрики палить понадобится Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16240 17 часов назад @Cryless моё роялти с самой заказываемой карты сколько будет? не успели обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение