Uranium235 #16121 19 часов назад Почему вы выиграли, если все так фигово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16122 19 часов назад Uranium235 написал 10 минут назад: Почему вы выиграли, если все так фигово? Иногда все случается вопреки, прикинь Тут не мы выиграли, а город проиграл Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16123 19 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: 4 актива,3 мафии пул 14 ебал, чд у мафов это пиздец Почитай сеттинг это не играбельно да я вижу чд и 3 мафа на 14 ебал мне достаточно понять что это не игра в мафию а мольбы на удачный ход актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16124 19 часов назад xaxain написал 3 минуты назад: 4 актива,3 мафии пул 14 ебал, чд у мафов это пиздец Кто четвертый актив то? Все ровно (да, с легким бустом города - но только города способного свои анонимки использовать грамотно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16125 19 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Почему вы выиграли, если все так фигово? Потому что убили чекера (он бы и не ходил, да и пох) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16126 19 часов назад xaxain написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: 4 актива,3 мафии пул 14 ебал, чд у мафов это пиздец Почитай сеттинг это не играбельно да я вижу чд и 3 мафа на 14 ебал мне достаточно понять что это не игра в мафию а мольбы на удачный ход актива Типо баланс на мафию? Кавооооо? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16127 19 часов назад @Waro спс что не меня выгнал Тяжело с якорями было это тащить Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16128 19 часов назад xaxain написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: 4 актива,3 мафии пул 14 ебал, чд у мафов это пиздец Почитай сеттинг это не играбельно да я вижу чд и 3 мафа на 14 ебал мне достаточно понять что это не игра в мафию а мольбы на удачный ход актива Ты скажи в чью пользу перевес хотя бы KyKyLLLka написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Почему вы выиграли, если все так фигово? Потому что убили чекера (он бы и не ходил, да и пох) Потому что чекера можно контрить анонимками. Вскрылся - сдох. Не вскрылся - играете в нормальные вилки БЕЗ вскрытий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16129 19 часов назад dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: 4 актива,3 мафии пул 14 ебал, чд у мафов это пиздец Почитай сеттинг это не играбельно да я вижу чд и 3 мафа на 14 ебал мне достаточно понять что это не игра в мафию а мольбы на удачный ход актива Типо баланс на мафию? Кавооооо? в тех кто зарандомит первую ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16130 19 часов назад хер знает как шурик в три поста кукушку вычислил либо лакер либо я даже с подсказками не справляюсь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16131 19 часов назад Eva написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka красава, затащил мусоров Это пиздец, прикинь, меня кидает в скрытый пул уже. Я захожу в конфу, Муровей афк, Аферус афк, заменяют на Диска, а он такой - я афк. Но я всем спасибо сказал, Дисп под лейт помог конечно, да и с Мессором норм разбег вышел Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16132 19 часов назад Еслиб чекер жив был - то поинтереснее было бы. Ну Дисп нормально разбежался с Мессором. Я бы его не голосовал бы сегодня. Выбирал бы из Ева\Кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16133 19 часов назад шоб я еще раз стартанул потому что кому то личка жмет унылая игра ходы конфы 10 из 10 канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16134 19 часов назад Да по Кукушке даже мне все ясно было, когда он Лейбстера выгонял с доводом что мжи не пишут анонимки (пишут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16135 19 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: хер знает как шурик в три поста кукушку вычислил либо лакер либо я даже с подсказками не справляюсь Шурик мой криптонит всегда был. Правда он и ошибался, мб он меня просто каждый раз мафом даёт, я уже не помню)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16136 19 часов назад Cryless написал Только что: Еслиб чекер жив был - то поинтереснее было бы. Ну Дисп нормально разбежался с Мессором. Я бы его не голосовал бы сегодня. Выбирал бы из Ева\Кукушка Нихуя он не нормально разбежался Надо было диспа выгнать вместо лобстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16137 18 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Вскрылся - сдох. А там типа хил допкил не хилит, да? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16138 18 часов назад Cryless написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Вскрылся - сдох. А там типа хил допкил не хилит, да? Нет. Учимся играть без вскрытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16139 18 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Да по Кукушке даже мне все ясно было, когда он Лейбстера выгонял с доводом что мжи не пишут анонимки (пишут) Не было такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16140 18 часов назад пиздец город днарей попущей топан 50 страниц еле набрал хули не трясти положенцев безработных которым это выгодно и они нихуя не пишут? сливают афкашерей тупа очередных активы очередные немощи это пиздец грац мафию, проебал замену на фри птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение