Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

У мафии идеальные ходы каждую ночь

Активы 0 импакта 

И мафия могла ещё проебать тут...

Аферус красавчик лучший в катке. Мессору респект шо на мж без грязи и так хорошо играл (я думал рольный)

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Месор как то вычестил аферуса во 2 день 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

@Waro @Eva могли бы и в первый уебать по старой памяти, чтобы я на эту хуйню время не проёбывал

ну как-то некрасиво

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

опять мжи у хайфы гавна папили, как так-то

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:

@Shyrik ты мог вычислить аферуса после того как дед сказал убьет лейба и афериус сразу в меня закрыл, чтобы лейба не стреляли

Та не. Это не реально понять

Реально 

Как только ты угрожаешь убить вскрытую мафию и чаще майка ли аферус инста закрывает на мне

Выгнали бы пиро, умер бы лейб и выгнали бы меня)

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

Как за Хахеча обидно было. 

У нас был чек на активность Бары и мы знали, что Бара лжекает. Очень грустная и при этом смешная  ситуация.

А Экви действительно календарщиком нашли.

Кто предложил Бару на вскрытие подбить?

доебывал я его по своей инициативе, если ты про это

а вскрылся он вроде по своей воле. я когда пришел, в треде уже два клеткера было

тут цепочка обстоятельств. Лейб просто по фану ему маякнул и как будто болт забыл, его инициатива была. мы не обсуждали и не вспоминали. А Бара этот факт не отпускал. Я, видя, что город его подозревает, не мог писать его в топ мжей, хотя хотелось. Поэтому для галочки написал ему этот вопрос в начале третьего дня. Ушел спать, прихожу, а он лжекнулся. При этом меня заигнорил по лейбу, я знаю что он не актив. Ну все карты на руках, чтобы пойти крутить хаос.

Поделиться сообщением

да мы там с аферусом так закопались по разным мж тимам, что анкерибл абсолютный

BRA_HAYFA понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Cryless написал 3 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:

У нас был чек на активность Бары и мы знали, что Бара лжекает. Очень грустная и при этом смешная  ситуация.

а вскрылся он вроде по своей воле. я когда пришел, в треде уже два клеткера было

тут цепочка обстоятельств. Лейб просто по фану ему маякнул и как будто болт забыл, его инициатива была. мы не обсуждали и не вспоминали. А Бара этот факт не отпускал. Я, видя, что город его подозревает, не мог писать его в топ мжей, хотя хотелось. Поэтому для галочки написал ему этот вопрос в начале третьего дня. Ушел спать, прихожу, а он лжекнулся. При этом меня заигнорил по лейбу, я знаю что он не актив. Ну все карты на руках, чтобы пойти крутить хаос.

Ну вот а ты мне пишешь я хуйню писал, хорош что я считал что среди тебя и Невера есть закоп

Конфа была на поверхности

Поделиться сообщением

(изменено)

Если что баре маяк и дальнейшее вскрытие - это запланированный мув

Screenshot_20260522_210234.jpg

Изменено пользователем Leibster
Aferus понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
Cryless написал 4 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:

Ну вот а ты мне пишешь я хуйню писал, хорош что я считал что среди тебя и Невера есть закоп

Конфа была на поверхности

ну а как еще, я тебе на мафе напишу, что ты молодец?)

офк я тебя псиопил. но аккуратно. 

но с лейбом все таки был проеб. ты мне мог дать хотя бы каких аргументов, типа кореша или еще чего, чтобы я не трогал. хотя мб и не зря ты это сделал. тут тяжело судить. ситуация мемная была

Поделиться сообщением

импакт от активов крепчайший конечно, жаль город, впрочем классика

Aferus понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Cryless написал 6 минут назад:
Eva написал 8 минут назад:

@Shyrik ты мог вычислить аферуса после того как дед сказал убьет лейба и афериус сразу в меня закрыл, чтобы лейба не стреляли

Та не. Это не реально понять

Реально 

Как только ты угрожаешь убить вскрытую мафию и чаще майка ли аферус инста закрывает на мне

Выгнали бы пиро, умер бы лейб и выгнали бы меня)

Если бы они собирались выгнать Пиро и после моей угрозы он резко бы свичнулся - то мб. Но он то и так и так тебя собирался выгонять. Так что это все не было подозрительным

Shyrik понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:

Если что баре маяк и дальнейшее вскрытие - это запланированный мув

Screenshot_20260522_210234.jpg

да, это соло мувич лейба

Поделиться сообщением

Eva написал 11 минут назад:

Ебало пиво имаджинировали?

да шурик не играл в мафию, не побеждаемо было

Поделиться сообщением

Вот просто кто мж, кто актив в игре был. Вот после этой игры, остановитесь блядь, просто подумайте, подумайте над своим ЧСВ, эгоцентризмом, о том что вам там кто-то должен, вот просто подумайте что вы сделали не так. Мафия - игра аргументов, если вы мж, то - НЕ СОЗДАВАЙТЕ ситуацию сами, где вы выглядите как мафия, ведь вы мж, это задача мафии имитировать мж, а вы нахуй вечно встряете в какую-то хуйню? Я не понимаю как читать мжа, который порет хуйню, в моём мире порет хуйню мафия.

Aferus и Waro понравилось это

Поделиться сообщением

dispersion написал 8 минут назад:

Аферуса бы не выгнал, думал пирня мафия

Вообще не тут был((((

или может дело в тебе?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

Вот просто кто мж, кто актив в игре был. Вот после этой игры, остановитесь блядь, просто подумайте, подумайте над своим ЧСВ, эгоцентризмом, о том что вам там кто-то должен, вот просто подумайте что вы сделали не так. Мафия - игра аргументов, если вы мж, то - НЕ СОЗДАВАЙТЕ ситуацию сами, где вы выглядите как мафия, ведь вы мж, это задача мафии имитировать мж, а вы нахуй вечно встряете в какую-то хуйню? Я не понимаю как читать мжа, который порет хуйню, в моём мире порет хуйню мафия.

Да ты по хуйне полной вычисляешь рандомной и лунным суткам

Поделиться сообщением

Пиздец нефтяной магнат мафиози, чел на лежаке который  если он АФК это не значит что он мафия, лидер д2ру миньонов и самый лузовый чел в мафию, но самый сильный мафиози

+4 длц актива

Это рестарт на 111

Aferus и maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 11 минут назад:
dispersion написал 19 минут назад:

Аферуса бы не выгнал, думал пирня мафия

Вообще не тут был((((

или может дело в тебе?

Я про себя и говорю

почти везде мимо сыграл

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:

это шурику надо почитать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...