maku4ino #16541 22 мая У мафии идеальные ходы каждую ночь Активы 0 импакта И мафия могла ещё проебать тут... Аферус красавчик лучший в катке. Мессору респект шо на мж без грязи и так хорошо играл (я думал рольный) Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16542 22 мая Месор как то вычестил аферуса во 2 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16543 22 мая KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Waro @Eva могли бы и в первый уебать по старой памяти, чтобы я на эту хуйню время не проёбывал ну как-то некрасиво Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16544 22 мая опять мжи у хайфы гавна папили, как так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16545 22 мая Cryless написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: @Shyrik ты мог вычислить аферуса после того как дед сказал убьет лейба и афериус сразу в меня закрыл, чтобы лейба не стреляли Та не. Это не реально понять Реально Как только ты угрожаешь убить вскрытую мафию и чаще майка ли аферус инста закрывает на мне Выгнали бы пиро, умер бы лейб и выгнали бы меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16546 22 мая Cryless написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Как за Хахеча обидно было. У нас был чек на активность Бары и мы знали, что Бара лжекает. Очень грустная и при этом смешная ситуация. А Экви действительно календарщиком нашли. Кто предложил Бару на вскрытие подбить? доебывал я его по своей инициативе, если ты про это а вскрылся он вроде по своей воле. я когда пришел, в треде уже два клеткера было тут цепочка обстоятельств. Лейб просто по фану ему маякнул и как будто болт забыл, его инициатива была. мы не обсуждали и не вспоминали. А Бара этот факт не отпускал. Я, видя, что город его подозревает, не мог писать его в топ мжей, хотя хотелось. Поэтому для галочки написал ему этот вопрос в начале третьего дня. Ушел спать, прихожу, а он лжекнулся. При этом меня заигнорил по лейбу, я знаю что он не актив. Ну все карты на руках, чтобы пойти крутить хаос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16547 22 мая да мы там с аферусом так закопались по разным мж тимам, что анкерибл абсолютный BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16548 22 мая Aferus написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Как за Хахеча обидно было. У нас был чек на активность Бары и мы знали, что Бара лжекает. Очень грустная и при этом смешная ситуация. А Экви действительно календарщиком нашли. Кто предложил Бару на вскрытие подбить? доебывал я его по своей инициативе, если ты про это а вскрылся он вроде по своей воле. я когда пришел, в треде уже два клеткера было тут цепочка обстоятельств. Лейб просто по фану ему маякнул и как будто болт забыл, его инициатива была. мы не обсуждали и не вспоминали. А Бара этот факт не отпускал. Я, видя, что город его подозревает, не мог писать его в топ мжей, хотя хотелось. Поэтому для галочки написал ему этот вопрос в начале третьего дня. Ушел спать, прихожу, а он лжекнулся. При этом меня заигнорил по лейбу, я знаю что он не актив. Ну все карты на руках, чтобы пойти крутить хаос. Ну вот а ты мне пишешь я хуйню писал, хорош что я считал что среди тебя и Невера есть закоп Конфа была на поверхности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16549 22 мая (изменено) Если что баре маяк и дальнейшее вскрытие - это запланированный мув Изменено 22 мая пользователем Leibster Aferus понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16550 22 мая Bararym написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Как за Хахеча обидно было. У нас был чек на активность Бары и мы знали, что Бара лжекает. Очень грустная и при этом смешная ситуация. А Экви действительно календарщиком нашли. Кто предложил Бару на вскрытие подбить? доебывал я его по своей инициативе, если ты про это а вскрылся он вроде по своей воле. я когда пришел, в треде уже два клеткера было тут цепочка обстоятельств. Лейб просто по фану ему маякнул и как будто болт забыл, его инициатива была. мы не обсуждали и не вспоминали. А Бара этот факт не отпускал. Я, видя, что город его подозревает, не мог писать его в топ мжей, хотя хотелось. Поэтому для галочки написал ему этот вопрос в начале третьего дня. Ушел спать, прихожу, а он лжекнулся. При этом меня заигнорил по лейбу, я знаю что он не актив. Ну все карты на руках, чтобы пойти крутить хаос. Ну вот а ты мне пишешь я хуйню писал, хорош что я считал что среди тебя и Невера есть закоп Конфа была на поверхности ну а как еще, я тебе на мафе напишу, что ты молодец?) офк я тебя псиопил. но аккуратно. но с лейбом все таки был проеб. ты мне мог дать хотя бы каких аргументов, типа кореша или еще чего, чтобы я не трогал. хотя мб и не зря ты это сделал. тут тяжело судить. ситуация мемная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16551 22 мая импакт от активов крепчайший конечно, жаль город, впрочем классика Aferus понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16552 22 мая Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: @Shyrik ты мог вычислить аферуса после того как дед сказал убьет лейба и афериус сразу в меня закрыл, чтобы лейба не стреляли Та не. Это не реально понять Реально Как только ты угрожаешь убить вскрытую мафию и чаще майка ли аферус инста закрывает на мне Выгнали бы пиро, умер бы лейб и выгнали бы меня) Если бы они собирались выгнать Пиро и после моей угрозы он резко бы свичнулся - то мб. Но он то и так и так тебя собирался выгонять. Так что это все не было подозрительным Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16553 22 мая Leibster написал 1 минуту назад: Если что баре маяк и дальнейшее вскрытие - это запланированный мув да, это соло мувич лейба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16554 22 мая Eva написал 11 минут назад: Ебало пиво имаджинировали? да шурик не играл в мафию, не побеждаемо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #16555 22 мая Вот просто кто мж, кто актив в игре был. Вот после этой игры, остановитесь блядь, просто подумайте, подумайте над своим ЧСВ, эгоцентризмом, о том что вам там кто-то должен, вот просто подумайте что вы сделали не так. Мафия - игра аргументов, если вы мж, то - НЕ СОЗДАВАЙТЕ ситуацию сами, где вы выглядите как мафия, ведь вы мж, это задача мафии имитировать мж, а вы нахуй вечно встряете в какую-то хуйню? Я не понимаю как читать мжа, который порет хуйню, в моём мире порет хуйню мафия. Aferus и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16556 22 мая dispersion написал 8 минут назад: Аферуса бы не выгнал, думал пирня мафия Вообще не тут был(((( или может дело в тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16557 22 мая Nvrmnd написал Только что: Вот просто кто мж, кто актив в игре был. Вот после этой игры, остановитесь блядь, просто подумайте, подумайте над своим ЧСВ, эгоцентризмом, о том что вам там кто-то должен, вот просто подумайте что вы сделали не так. Мафия - игра аргументов, если вы мж, то - НЕ СОЗДАВАЙТЕ ситуацию сами, где вы выглядите как мафия, ведь вы мж, это задача мафии имитировать мж, а вы нахуй вечно встряете в какую-то хуйню? Я не понимаю как читать мжа, который порет хуйню, в моём мире порет хуйню мафия. Да ты по хуйне полной вычисляешь рандомной и лунным суткам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16558 22 мая Пиздец нефтяной магнат мафиози, чел на лежаке который если он АФК это не значит что он мафия, лидер д2ру миньонов и самый лузовый чел в мафию, но самый сильный мафиози +4 длц актива Это рестарт на 111 Aferus и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16559 22 мая PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Аферуса бы не выгнал, думал пирня мафия Вообще не тут был(((( или может дело в тебе? Я про себя и говорю почти везде мимо сыграл Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16560 22 мая Nvrmnd написал 2 минуты назад: Вот просто кто мж, кто актив в игре был. Вот после этой игры, остановитесь блядь, просто подумайте, подумайте над своим ЧСВ, эгоцентризмом, о том что вам там кто-то должен, вот просто подумайте что вы сделали не так. Мафия - игра аргументов, если вы мж, то - НЕ СОЗДАВАЙТЕ ситуацию сами, где вы выглядите как мафия, ведь вы мж, это задача мафии имитировать мж, а вы нахуй вечно встряете в какую-то хуйню? Я не понимаю как читать мжа, который порет хуйню, в моём мире порет хуйню мафия. это шурику надо почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение