Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал Только что:

ваще игра была в разы интереснее предыдущего кала

Потому что вайбовые мафы в топе постинга

Поделиться сообщением

ты проигнорил фул позиционку где у нас совпадало практически все всю игру, за какие то незначительные вещи накидал мне мафа, просто потому что я что то там гле то написал - полная хуйня

уверен нашелся бы - не пришлось бы играть настолько с варо

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

По игре че хочу сказать.

Сеттинг имхо в балансе, кто хочет может в ходах почитать.

Но это если обсуждать текущий пик, остальные роли как-то сомнительные и проигрывают в качестве пикнутым, надо чето там подкрутить наверно, но не сегодня.

По игре же, на луз города повлияло куча микро ошибок, которые были как сноуболл.

В первый день Ева и Лейб в подозреваемых, но откуда-то вылезает россоха на дневном.

Далее чекер ошибается и чекает чела в клетке. Клетка вполне логичная от хахаина, по мете.

В итоге чекер зная любой чек ничего не может сделать днем, вскрываться чтоб засейвить чела в клетке - хуйня мув.

А если б в клетке был маф скуф? Чек в молок, т.к. скуф по правильной игре из клетки не выходит.

Но другое дело, что в сеттинге есть актив 4 который тоже знает что скуф мж. Вскройся и забайти в себя килл, мб эква бы и прожил подольше. А даже если б не прожил лутанул бы абилку чека. + засейвили бы мжа в клетке и хахаин не ушел в бы кд.

Списываю это на недостаток опыта эквы при игре на чекере, и трикстера при игре с клетками.

Ну ладно это еще не критический момент в игре.

Критическим был когда бара вскрылся в хахаина после байта лейбстера. Вот это очень подруинило. Конечно бара тут виноват частично ему маякнули, но с другой стороны - а нахуя тебе чувак маякует на клетке?))))) Как будто на детском байте попался, надо было пораньше откатить и дать больше времени хахаину не быть мейн таргетом, тем более тогда могли ваще еву выгнать, но таргеты сместились.

Дневной килл в трикстера немного пошатнул позу мафом, но я если честно не понял зачем дед вскрылся, хотя мб и стоило, но как будто после вскрытия у конфы ваще не осталось сомнений кто ман. Так бы могли случайно и во 2ую жизнь попасть.

Да и ваще Дед в лейте просто ахуенно сыграл в плане аргументов, было бы мафов на 1 поменьше я думаю бы изи победил.

Это кстати первая игра, где победила фракция с более низким Средним ожидаемым баллом фракции

image.png.2edf8ed720b1d35260cfb16fcec94199.png

выбор был душный между трикстером и дедом на дневной килл

там ошиблись конечно

но мы ждали вскрытия мана, так то

это правильны мув был с его стороны

только вот зря он мафа не стрелял имхо

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

По игре че хочу сказать.

Но это если обсуждать текущий пик, остальные роли как-то сомнительные и проигрывают в качестве пикнутым, надо чето там подкрутить наверно, но не сегодня.

По игре же, на луз города повлияло куча микро ошибок, которые были как сноуболл.

В первый день Ева и Лейб в подозреваемых, но откуда-то вылезает россоха на дневном.

Далее чекер ошибается и чекает чела в клетке. Клетка вполне логичная от хахаина, по мете.

В итоге чекер зная любой чек ничего не может сделать днем, вскрываться чтоб засейвить чела в клетке - хуйня мув.

А если б в клетке был маф скуф? Чек в молок, т.к. скуф по правильной игре из клетки не выходит.

Но другое дело, что в сеттинге есть актив 4 который тоже знает что скуф мж. Вскройся и забайти в себя килл, мб эква бы и прожил подольше. А даже если б не прожил лутанул бы абилку чека. + засейвили бы мжа в клетке и хахаин не ушел в бы кд.

Списываю это на недостаток опыта эквы при игре на чекере, и трикстера при игре с клетками.

Критическим был когда бара вскрылся в хахаина после байта лейбстера. Вот это очень подруинило. Конечно бара тут виноват частично ему маякнули, но с другой стороны - а нахуя тебе чувак маякует на клетке?))))) Как будто на детском байте попался, надо было пораньше откатить и дать больше времени хахаину не быть мейн таргетом, тем более тогда могли ваще еву выгнать, но таргеты сместились.

Дневной килл в трикстера немного пошатнул позу мафом, но я если честно не понял зачем дед вскрылся, хотя мб и стоило, но как будто после вскрытия у конфы ваще не осталось сомнений кто ман. Так бы могли случайно и во 2ую жизнь попасть.

Да и ваще Дед в лейте просто ахуенно сыграл в плане аргументов, было бы мафов на 1 поменьше я думаю бы изи победил.

Это кстати первая игра, где победила фракция с более низким Средним ожидаемым баллом фракции

там ошиблись конечно

вы меня как мана ебнули?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

ты проигнорил фул позиционку где у нас совпадало практически все всю игру, за какие то незначительные вещи накидал мне мафа, просто потому что я что то там гле то написал - полная хуйня

уверен нашелся бы - не пришлось бы играть настолько с варо

получается, Варо просто купил тебя добором в мжей?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

Так я цвет показал, я был мж у всено стола. Ты что то перепутал. Это ты был мж только у мафии варо и у бары на пол шишки.

ты закрыл игру с мафией пока меня не было, после того как я выгонял мафию весь день и если срулес ман я весь прошлый день убеждал всех с мафии лейба перекинуть в мафию еву что имеет 0 смысла на мафии - это помледний день должно было быть ключевым ддя тебя

и пока я ушел афк ева тебе начал пиздеть что лейб у меня маф а не ман

находишь меня по последнему действию - изи выходим на гсч, ты даже не попытался, когда я к тебе всю игру пытаюсь найтись

Старина мы это уже проходили. У тебя свой подход на игру у меня свой. Я когда вижу вычесления чека экви почему то сразу написал " он говорил нет инфы там чек в липтона или муна ушел, вы занимаетесь хуй ней" . Почему я это за 10 минут понимаю, а ты ищешь в моем профиле чек на мафа афруса, с постом от меня где он мж? Мне как на это реагировать? Или на то что баре маякнул лебстер ман? Я за секунду понял роль лебтера. От д2шников я могу ожидать рассуждения кто же лебстер, но не от пд чела. Я конечно проведу работу над ошибками но это не сильно поможет т.к. ты играешь вот так, ты так вычесляешь, а я когда такое вижу начинаю подозревать

Поделиться сообщением

грац конфу
все таки аферус маф :jokerge:
все молодцы спасибо за игру

Пташка и Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:
Aferus написал Только что:
BRA_HAYFA написал 5 минут назад:

По игре че хочу сказать.

там ошиблись конечно

вы меня как мана ебнули?

да, как возможного. потому что был чек на актива

думали ты можешь байтить что доктор, чтобы не ебнули как мана

ну и еще из позиции, где обиднее проебаться. если убиваем деда и там мж - это просто пиздец и тильт. когда у нас был твой чек

если убиваем тебя и там доктором - шансы все еще хорошие

но идея млг встрела в деда была самой крутой, да. увы

Поделиться сообщением

я случайно снес ходы предыдущей игры

пиздец...

Поделиться сообщением

я случайно снес ходы предыдущей игры

пиздец...

Опа не в стату

-trickster- и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 7 минут назад:

Клетка вполне логичная от хахаина, по мете.

это метой было лет 12 назад

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал Только что:

@R0ss0ha проконтролируй 

За "зачем строишь из себя дурака" прости, если оскорбило
Я не хотел если что
Ну и за неадеквата конченного

Изменено пользователем Mccnl1ght

Поделиться сообщением

Ну мне опять хуйню эло насыпят 100%, я думаю что буду болтаться где-то на уровне Фенрира, инфа сотка. Рыли жду теперь эло баллы и комменты по игрокам

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 9 минут назад:

как будто ты в курсе текущей меты)))

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

@R0ss0ha проконтролируй 

За "зачем строишь из себя дурака" прости, если оскорбило
Я не хотел если что

Все ок пацаны не извиняются. Ты просто пишешь 2 поста в мою сторону которые противоречат друг другу, а потом еще и мне говоришь что я дурака строю, я сгорел. Обнял

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

Ну мне опять хуйню эло насыпят 100%, я думаю что буду болтаться где-то на уровне Фенрира, инфа сотка. Рыли жду теперь эло баллы и комменты по игрокам

болел за бустеров, но тут анлаки

Поделиться сообщением

(изменено)
sAw#ics написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 10 минут назад:

как будто ты в курсе текущей меты)))

нормальный клеткер кидал бы в клетку деда

или на худой конец шнурика

на клетке долбоеб

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Ты хорошо сыграл. Кроме старта где подставился с бодом минусов нету. Ты реал плохо вникнул что написал макучино. В остальном сыграл очень хорошо 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...