PIRO48 #16641 22 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Не понимаю почему никто не видит так твои аргументы в аферуса строились от черной роли хахаина в основном да, будь хахаин маф - аферус выгоняется за перекид а так че, чел искал с одного мжа перекинкть в другого нмче там палевного не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16642 22 мая PIRO48 написал Только что: так твои аргументы в аферуса строились от черной роли хахаина в основном Нет я писал что хахайн мир скорее всего потому что аферусу было похуй куда кидать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16643 22 мая BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA дай мжам хоть какие-то шансы добавь мою телегу в некст первый, чтобы долбоебы на активах мне писали, я пару минут готов выделить авось хотя бы 3-4 адекватных лички от мирных активов будет в катках рег прописываешь и показываешь класс) да ну нахуй, это в топане еще писать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #16644 22 мая ну и хуйня катка конфу грац, лейб молодец, аферус молодец Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16645 22 мая Shyrik написал 2 минуты назад: Не псиопь. Ева попрочил не финалить в него, я чекнул таблу там без меня хватало я так и написал еву без меня пеньте я в свою мафию кидаю всмысле хватало это не норма, где всегда остается шанс где невер с аферусом оба мафы и сразу закрывают игру, ты не знаешь их роли чтоб давать им закрыть день, ты знаешь только свою роль, как бы их мж не считал и как видишь аферус и так оказался мафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16646 22 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: признайся наугад попал Нет я же притащил ты для меня открытая книга по профилю возможно. а возможно и нет ты также притаскивал по мне доктору некоторые аргументы - просто подстраивание под реальность ты мне пишешь в минус некоторые трейты, которых у меня и на мже нет это или псиоп, или переоценка меня на мже типа я гига на яйцах, дохуя своих мнений имею и тд да, я тут местами мимикрировал, но большую часть играл свободно почти как на мже, потому что мог спокойно подозревать своих напов, которые мешковали, а вару без меня задефали. у меня фулл карты открытые атака первого дня - один в один из других партий где я палился - это при смене некоторых цветов и местами в общении с опорниками, тут да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16647 22 мая PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Не псиопь. Ева попрочил не финалить в него, я чекнул таблу там без меня хватало я так и написал еву без меня пеньте я в свою мафию кидаю всмысле хватало это не норма, где всегда остается шанс где невер с аферусом оба мафы и сразу закрывают игру, ты не знаешь их роли чтоб давать им закрыть день, ты знаешь только свою роль, как бы их мж не считал и как видишь аферус и так оказался мафом Я тебя выше написал что после роли хахаина отпустил игру и мне в целом было похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16648 22 мая Aferus написал Только что: некоторые аргументы - просто подстраивание под реальность Мб крч мои инстинкты вопили что ты очень наигранно чатишься я даже писал что ты кринж мэн или чето такое ну вспомнишь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16649 22 мая Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Не псиопь. Ева попрочил не финалить в него, я чекнул таблу там без меня хватало я так и написал еву без меня пеньте я в свою мафию кидаю всмысле хватало это не норма, где всегда остается шанс где невер с аферусом оба мафы и сразу закрывают игру, ты не знаешь их роли чтоб давать им закрыть день, ты знаешь только свою роль, как бы их мж не считал и как видишь аферус и так оказался мафом Я тебя выше написал что после роли хахаина отпустил игру и мне в целом было похуй. ну и печально, а мне нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16650 22 мая эквилибристика написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: некоторые аргументы - просто подстраивание под реальность Мб крч мои инстинкты вопили что ты очень наигранно чатишься я даже писал что ты кринж мэн или чето такое ну вспомнишь я помню, ты крутой игрок но ты не смог убедить город. тут или ты слишком хорош, а город плох и диалог с ними был невозможен или все таки плохие аргументы давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16651 22 мая PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Не псиопь. Ева попрочил не финалить в него, я чекнул таблу там без меня хватало я так и написал еву без меня пеньте я в свою мафию кидаю всмысле хватало это не норма, где всегда остается шанс где невер с аферусом оба мафы и сразу закрывают игру, ты не знаешь их роли чтоб давать им закрыть день, ты знаешь только свою роль, как бы их мж не считал и как видишь аферус и так оказался мафом Я тебя выше написал что после роли хахаина отпустил игру и мне в целом было похуй. ну и печально, а мне нет Ну надо было додуматся оставить в игре 2 клетки вместо того что бы млгшить в хахаина. Так бы что то можно было сварить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16652 22 мая Aferus написал 1 минуту назад: я помню, ты крутой игрок но ты не смог убедить город. тут или ты слишком хорош, а город плох и диалог с ними был невозможен или все таки плохие аргументы давал Город худшую наихуйвешую игру щас выдал а на активов пиздят. Тут токо трикстеру предьвить невскрытие чека скуфа можно Все тут в целом керибл если не делать три дневных соха маку хахайн подряд Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #16653 22 мая @Cryless Привет, зачем вскрыл роль свою? Думал ты мафию убьешь и их 2 останется и не успеют тебе убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #16654 22 мая эквилибристика написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: признайся наугад попал Нет я же притащил ты для меня открытая книга по профилю Как спалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16655 22 мая BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Списываю это на недостаток опыта эквы при игре на чекере, Мимо вилки на чекере у которого кд если в актива попадает, чекнул свою откатившуюся мафию = ошибка. Блять! Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16656 22 мая maku4ino написал 3 минуты назад: @Cryless Привет, зачем вскрыл роль свою? Думал ты мафию убьешь и их 2 останется и не успеют тебе убить? У меня две ночных жизни было им ее с руки было меня убивать. Не хотел днем уходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16657 22 мая эквилибристика написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Списываю это на недостаток опыта эквы при игре на чекере, Мимо вилки на чекере у которого кд если в актива попадает, чекнул свою откатившуюся мафию = ошибка. Блять! не слушай этого клоуна, это не ты виноват, что чек в клетку улетел, это клетка уебанская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16658 22 мая sAw#ics написал Только что: не слушай этого клоуна, это не ты виноват, что чек в клетку улетел, это клетка уебанская Да. Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16659 22 мая эквилибристика написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: Списываю это на недостаток опыта эквы при игре на чекере, Мимо вилки на чекере у которого кд если в актива попадает, чекнул свою откатившуюся мафию = ошибка. Блять! по методичке цели чекера это какие то затаившиися типы а не второй кандидат на дневном Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16660 22 мая PIRO48 написал Только что: по методичке цели чекера это какие то затаившиися типы а не второй кандидат на дневном Да некого было чекать. Схуяль мне еву чекать который в мою мафию скуфа идет. Чекнул бы моего серого диспа неоткатившего вьебался в дока и селяви Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение