Nvrmnd #16521 22 мая Идите нахуй со своими фнами Я отошёл тупа на пол часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16522 22 мая Shyrik написал 3 минуты назад: Грац. Лучший @Aferus Спасибо, братан Потная местами была Когда Экви начал меня доебывать, было стремненько Выбирали вчера между дедом и трикстером бтв, у нас был чек на активность трикстера Решили на верочку. Тут наверное я настоял, хотя сам же принес по деду голос первый мимо Лейба и как он первым написал что Лейб точно не ман, дав мысли про вскрытие до килла дневного, которые ток у мана могли быть. Обидно чутка, что потеряли бойца Спасибо всем, смешная партия. @R0ss0ha прости, братан. роль такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #16524 22 мая А ладно похуй, я прочитал состав. Ну это ноль шансов для города, тупо анкерибл. Уровень мжей не потянет уровень чёрных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16525 22 мая @Shyrik ты мог вычислить аферуса после того как дед сказал убьет лейба и афериус сразу в меня закрыл, чтобы лейба не стреляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16526 22 мая @dispersion наша сучка Lightovych, R0ss0ha, Leibster и 4 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16527 22 мая Месор из города лучше всех получается сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16528 22 мая Nvrmnd написал Только что: А ладно похуй, я прочитал состав. Ну это ноль шансов для города, тупо анкерибл. Уровень мжей не потянет уровень чёрных Братан, теперь никогда со мной играть не будешь с первого дня? Это все партии Хайфы, я онли маф здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16529 22 мая Shyrik написал 1 минуту назад: Месор из города лучше всех получается сыграл второй я третий ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16530 22 мая Eva написал Только что: @Shyrik ты мог вычислить аферуса после того как дед сказал убьет лейба и афериус сразу в меня закрыл, чтобы лейба не стреляли Та ну нереально. Я на критике невера еще мог подумать, но не аферуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16532 22 мая Nvrmnd написал 4 минуты назад: Ебать мы долбоебы Хотфикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16533 22 мая Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik ты мог вычислить аферуса после того как дед сказал убьет лейба и афериус сразу в меня закрыл, чтобы лейба не стреляли Та не. Это не реально понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16534 22 мая Как за Хахеча обидно было. У нас был чек на активность Бары и мы знали, что Бара лжекает. Очень грустная и при этом смешная ситуация. А Экви действительно календарщиком нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #16535 22 мая (изменено) Aferus написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: А ладно похуй, я прочитал состав. Ну это ноль шансов для города, тупо анкерибл. Уровень мжей не потянет уровень чёрных Братан, теперь никогда со мной играть не будешь с первого дня? Это все партии Хайфы, я онли маф здесь Дело не в тебе. С кем я должен тебя пиздить? Я подозревал тебя на каком-то уровне интуиции или как это назвать правильно, на чуечке короче. Ну я не могу развернуться в тебя и принести аргументы, когда я сам же найду против мжей дохуище аргументов почему они чернее чем ты, ведь они играют как черные. Изменено 22 мая пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16536 22 мая Aferus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Грац. Лучший @Aferus Спасибо, братан Потная местами была Когда Экви начал меня доебывать, было стремненько Выбирали вчера между дедом и трикстером бтв, у нас был чек на активность трикстера Решили на верочку. Тут наверное я настоял, хотя сам же принес по деду голос первый мимо Лейба и как он первым написал что Лейб точно не ман, дав мысли про вскрытие до килла дневного, которые ток у мана могли быть. Обидно чутка, что потеряли бойца Спасибо всем, смешная партия. @R0ss0ha прости, братан. роль такая Да я все понял когда на контакт не пошел Миньоны твои зарешали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16537 22 мая Waro написал 11 минут назад: @dispersion наша сучка Я думал шурик мафия мне маякует, что буду еву убивать Лобстера просто по остатку сунул, не знал кого хилмть, думал его ман как лоупостера почистит в пуле Но ман решил по гсч убить )))))) Ну и по поводу сучек мне спалили, что мой план удался и вы меня маном считали, так что еслт бы не ебаное гсч - я бы еще посидел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16538 22 мая Aferus написал 1 минуту назад: Как за Хахеча обидно было. У нас был чек на активность Бары и мы знали, что Бара лжекает. Очень грустная и при этом смешная ситуация. А Экви действительно календарщиком нашли. Кто предложил Бару на вскрытие подбить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16539 22 мая (изменено) @Waro @Eva могли бы и в первый уебать по старой памяти, чтобы я на эту хуйню время не проёбывал Изменено 22 мая пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16540 22 мая Аферуса бы не выгнал, думал пирня мафия Вообще не тут был(((( Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение