Eva #16981 В пятницу в 09:25 Messor написал 7 минут назад: Не надо под шконари, давайте просто его выебем Ты мой единственный друг в разделе Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16982 В пятницу в 09:28 С др ева С др скуф С др мессор Mccnl1ght понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16983 В пятницу в 10:27 мне кажется Мунич налайкал уже на нового ярла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16984 В пятницу в 10:29 Тут каждый второй чиновник айтишник хуишник психолог хуёлог, а премаки именниникам не оформили, это пиздец ебаный просто Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16985 В пятницу в 10:33 Будешь с голоду помирать, а айтишник даже корочки пицы вчерашней не даст У них нет души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16986 В пятницу в 10:43 Shyrik написал 9 минут назад: Будешь с голоду помирать, а айтишник даже корочки пицы вчерашней не даст У них нет души а если там сырный бортик, тыб отдал? ну кроме как корешам. с Евой бы поделился после вчерашнего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16987 В пятницу в 10:53 Aferus написал 9 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Будешь с голоду помирать, а айтишник даже корочки пицы вчерашней не даст У них нет души а если там сырный бортик, тыб отдал? ну кроме как корешам. с Евой бы поделился после вчерашнего? Я выкидываю любой бортик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16988 В пятницу в 11:11 Кто-то выкидывает кто-то поднимает Нашли кто выкидывает осталось нойти кто добирает Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #16989 В пятницу в 11:19 С ДР Макналти Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16990 В пятницу в 11:25 ппц тут одни буржуазье я соусец беру к корочкам и с кайфом кушаю. особенно, если там сырный бортик или с сосиской какой вы крылышки когда кушаете, жопку у них тоже не съедаете? со стороны где держите обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16992 В пятницу в 11:50 Aferus написал 24 минуты назад: вы крылышки когда кушаете, жопку у них тоже не съедаете? со стороны где держите обычно. Я у огурцов не ем спереди и сзади, там яд вроде Ну и жопу куриную я тоже не хочу есть, ты чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #16993 В пятницу в 12:01 Shyrik написал 21 минуту назад: разверни Adler34 написал 10 минут назад: Aferus написал 35 минут назад: вы крылышки когда кушаете, жопку у них тоже не съедаете? со стороны где держите обычно. Я у огурцов не ем спереди и сзади, там яд вроде Ну и жопу куриную я тоже не хочу есть, ты чё брат, жопка куриная это ты а я говорю про крылышко. вот ты в кфс крылышко взял когда, мини ножку такую, за низ. вот я про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16994 В пятницу в 12:10 Aferus написал 8 минут назад: разверни Хаваешь как свин Так нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16995 В пятницу в 12:16 Shyrik написал 15 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: разверни Хаваешь как свин Так нельзя Если вкусно то можно, похуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16996 В пятницу в 12:24 dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: разверни Хаваешь как свин Так нельзя Если вкусно то можно, похуй огузки жопы плюс кожурки пицы ) Небось еще руки после курьера как к дверной ручки прикоснулся не помыл, потом этой же рукой взял пицу и схавал там где держался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16997 В пятницу в 12:26 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Aferus написал 34 минуты назад: разверни Хаваешь как свин Так нельзя Если вкусно то можно, похуй огузки жопы плюс кожурки пицы ) Небось еще руки после курьера как к дверной ручки прикоснулся не помыл, потом этой же рукой взял пицу и схавал там где держался Про огузки речи не шло Кожурки это тесто -> углеводы -> в топку для мозга Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16998 В пятницу в 12:26 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Aferus написал 25 минут назад: разверни Хаваешь как свин Так нельзя Если вкусно то можно, похуй огузки жопы плюс кожурки пицы ) Небось еще руки после курьера как к дверной ручки прикоснулся не помыл, потом этой же рукой взял пицу и схавал там где держался Про огузки речи не шло Кожурки это тесто -> углеводы -> в топку для мозга Мозг питается глюкозой строго Он босс кфс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16999 В пятницу в 12:29 (изменено) Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Aferus написал 39 минут назад: разверни Хаваешь как свин Так нельзя Если вкусно то можно, похуй огузки жопы плюс кожурки пицы ) Небось еще руки после курьера как к дверной ручки прикоснулся не помыл, потом этой же рукой взял пицу и схавал там где держался Про огузки речи не шло Кожурки это тесто -> углеводы -> в топку для мозга Мозг питается глюкозой строго Он босс кфс Это и есть углевод…. Ладно все хуйня Пиво и Вотку надеюсь не внесли в «Харам-лист» Изменено В пятницу в 12:31 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17000 В пятницу в 12:31 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: разверни Хаваешь как свин Так нельзя Если вкусно то можно, похуй огузки жопы плюс кожурки пицы ) Небось еще руки после курьера как к дверной ручки прикоснулся не помыл, потом этой же рукой взял пицу и схавал там где держался Про огузки речи не шло Кожурки это тесто -> углеводы -> в топку для мозга Мозг питается глюкозой строго Он босс кфс Это и есть углевод…. Микробы с рук в придачу для разнобразия кишечной флоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение