Aferus #16921 В четверг в 13:08 Ну сам решит, думаю. Готов ли он играть мили виверной, но в разы слабее, чем бараж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16922 В четверг в 13:43 (изменено) Вот все кто жалуются, что боты слабые, вы поиграйте с ними скачайте, игра бесплатная Сложность - hard8, максимальная (Для игр ботов снижается до 7, иначе некоторые будут имбовать). Скорость - speed1, она по стандарту, есть нормал, как в мк3алтимейт, но мне кажется, что она слишком медленная, так что советую эту, следующая уже слишком быстрая. Хпшки - 150%, по стандарту 200%, но я думаю 150 в самый раз. Ну раскладку понятно, я на клаве играю, пробел использовать нельзя, играю с блоком на левыйальт, бывают из-за этого неудобства, не знаю как сделать, чтобы в игре не действовали всякие смены раскладок и так далее, када её жму. Реакция у ботов отличная, брейкер против лаунчей к сожалению они юзают, даже если брейкеры закончились, также у них преимущество в ударах. На мой взгляд, это самые жёсткие боты в серии МК, сильнее чем в основных играх, также ввод в игре не такой простой как в новых частях с помощниками, а учитывая скорость и преимущества ботов, играть оч интересно. Конечно есть недоработки, я бы автору написал, но он давно не занимается игрой, может в будущем вернётся, но вряд ли, в любом случае, игра оч классная, сложная и интересная и яуверен, что тамошние боты вас отлупят, большинство по крайней мере Вот я кста тока что играл, оч жаль, что онлайна нету.https://vkvideo.ru/video-230709706_456239081 Куда грузить видево можно, чтобы не сжимало, не мылило или хотя бы не замедляло как вк? Изменено В четверг в 13:45 пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16923 В четверг в 13:55 Мне религия запрещает играть в игры, которые старше меня Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #16924 В четверг в 14:00 Adler34 написал 16 минут назад: Вот все кто жалуются, что боты слабые, вы поиграйте с ними скачайте, игра бесплатная В битве на мою жизнь мой бот в ноль проиграл первый раунд это законно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16925 В четверг в 14:18 (изменено) Leibster написал 24 минуты назад: Мне религия запрещает играть в игры, которые старше меня Ты младше 20.12.2020? maku4ino написал 18 минут назад: Adler34 написал 35 минут назад: Вот все кто жалуются, что боты слабые, вы поиграйте с ними скачайте, игра бесплатная В битве на мою жизнь мой бот в ноль проиграл первый раунд это законно? Да Изменено В четверг в 14:19 пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16926 В четверг в 14:52 (изменено) а че не грузишь на какой нибудь хостинг чтоб как вебм отображалось? мне кажется половина не будет кликать ссылки ну или если ты в вк заливаешь можно вместо этого прямо сюда заливать Изменено В четверг в 14:53 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16927 В четверг в 14:55 (изменено) Adler34 написал 1 час назад: Вот все кто жалуются, что боты слабые, вы поиграйте с ними скачайте, игра бесплатная Сложность - hard8, максимальная (Для игр ботов снижается до 7, иначе некоторые будут имбовать). Скорость - speed1, она по стандарту, есть нормал, как в мк3алтимейт, но мне кажется, что она слишком медленная, так что советую эту, следующая уже слишком быстрая. Хпшки - 150%, по стандарту 200%, но я думаю 150 в самый раз. Ну раскладку понятно, я на клаве играю, пробел использовать нельзя, играю с блоком на левыйальт, бывают из-за этого неудобства, не знаю как сделать, чтобы в игре не действовали всякие смены раскладок и так далее, када её жму. Реакция у ботов отличная, брейкер против лаунчей к сожалению они юзают, даже если брейкеры закончились, также у них преимущество в ударах. На мой взгляд, это самые жёсткие боты в серии МК, сильнее чем в основных играх, также ввод в игре не такой простой как в новых частях с помощниками, а учитывая скорость и преимущества ботов, играть оч интересно. Конечно есть недоработки, я бы автору написал, но он давно не занимается игрой, может в будущем вернётся, но вряд ли, в любом случае, игра оч классная, сложная и интересная и яуверен, что тамошние боты вас отлупят, большинство по крайней мере Вот я кста тока что играл, оч жаль, что онлайна нету.https://vkvideo.ru/video-230709706_456239081 Куда грузить видево можно, чтобы не сжимало, не мылило или хотя бы не замедляло как вк? ютуб бро а записывать с помощью нвидии Изменено В четверг в 14:56 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16928 В четверг в 14:57 дак а прямо на пд заливать размер не дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16929 В четверг в 15:02 PIRO48 написал 1 час назад: дак а прямо на пд заливать размер не дает? я так понял он уже израсходовал свои мегабуты на пд BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16930 В четверг в 15:07 (изменено) запускаешь игру нажимаешь алт+z (нвидиа экспириенс) запускаешь запись игры стопаешь запись сохраняется заходишь в творческую студию ютуба грузишь видео, ждешь минут 5, если видео короткое шаришь по ссылке сюда я хуй знает разберется даже гуманитарий Изменено В четверг в 15:07 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16931 В четверг в 15:39 Боже Хайфа ну и срань у тебя ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16932 В четверг в 15:40 Messor написал 57 минут назад: Боже Хайфа ну и срань у тебя ава у него походу еще и свой коммунистический канал на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #16933 В четверг в 15:41 (изменено) PIRO48 написал 49 минут назад: а че не грузишь на какой нибудь хостинг чтоб как вебм отображалось? мне кажется половина не будет кликать ссылки ну или если ты в вк заливаешь можно вместо этого прямо сюда заливать Уже нельзя, закончилось место. Так я не знаю чё куда грузить, тут ссылки не работают как на других сайтах, када ссылку из вк указал и оно в окне отобразилось Да и это видево 1,5 гигабайта, а тут тока гигабайт был. BRA_HAYFA написал 46 минут назад: ютуб бро Не работаит BRA_HAYFA написал 46 минут назад: а записывать с помощью нвидии Я через иксбокс записываю BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: заходишь в творческую студию ютуба Да не работаит! Изменено В четверг в 15:42 пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16934 В четверг в 15:52 @R0ss0ha и как это понимать Мэкс, почему малой в футблике сидит, ставки заряжает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16935 В четверг в 15:53 Ахуенная цвето передача бро, ты там себе глаза не выжег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16936 В четверг в 15:54 Shyrik написал 58 минут назад: @R0ss0ha и как это понимать Мэкс, почему малой в футблике сидит, ставки заряжает? спокуха, он оказывается свой россонер не анимегендер типа эквика и не твичгендер типа пиро повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16937 В четверг в 15:57 Messor написал 3 минуты назад: Ахуенная цвето передача бро, ты там себе глаза не выжег? Это Hdr эффект, на монике я вижу все в норме, а скрины засвечивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16938 В четверг в 15:58 BRA_HAYFA написал 50 минут назад: запускаешь игру нажимаешь алт+z (нвидиа экспириенс) запускаешь запись игры стопаешь запись сохраняется заходишь в творческую студию ютуба грузишь видео, ждешь минут 5, если видео короткое шаришь по ссылке сюда я хуй знает разберется даже гуманитарий Вы советуете челу, который не может в телегу зайти кстати BRA_HAYFA понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16939 В четверг в 15:58 Shyrik написал 57 минут назад: Messor написал 1 час назад: Ахуенная цвето передача бро, ты там себе глаза не выжег? Это Hdr эффект, на монике я вижу все в норме, а скрины засвечивает шо ты головурик когда 007 заряжаешь прохождение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16940 В четверг в 15:59 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Ахуенная цвето передача бро, ты там себе глаза не выжег? Это Hdr эффект, на монике я вижу все в норме, а скрины засвечивает шо ты головурик когда 007 заряжаешь прохождение? @KOТ пиу пиу, убил, присел, прицел убил гыы)) пах - пах бжээжэджжэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение