Nvrmnd #17041 В пятницу в 15:24 Aferus написал 4 минуты назад: Вот так стакал ты первые 15 лет жизни себе иммунку от поноса на горошке и смородине, а потом приехал чуркабес из Африки или Азии, который мартышку ебат, летучый мыш кушат, и будешь кровью кашлять и дристать, не зарешал горошек. Ну да, так то стакал иммунку под свою флору и фауну и в своей среде у тебя годный деф против всего, но приезжает чуркабес из своей флоры и фауны, который ебал мартышку и всему пздц пришел, к этому иммунка была не готова dispersion написал 5 минут назад: Ну так и че трясешься то Та чё трясусь, похуй вообще, это все по дефолту уже выработано на автомате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17042 В пятницу в 15:26 Nvrmnd написал 58 минут назад: но приезжает чуркабес из своей флоры и фауны, который ебал мартышку и всему пздц пришел, к этому иммунка была не готова или какой-нибудь минчанин на сходку Nvrmnd и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #17043 В пятницу в 15:27 Messor написал 2 часа назад: Так Взадлер старше Шурика может быть какой дядя Я большой и уважаемый Aferus написал 2 часа назад: Прикол хохма будет, если он с ником Адлер живет в Сочи? Shyrik написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Прикол хохма будет, если он с ником Адлер живет в Сочи? А прикинь если в Южной части Адлера? ХАХАХА Ха ха Нет, глупые, Адлер значёт орёл, кар, кар, кар! Понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17044 В пятницу в 15:28 Adler34 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 часа назад: Так Взадлер старше Шурика может быть какой дядя Я большой и уважаемый Aferus написал 2 часа назад: Прикол хохма будет, если он с ником Адлер живет в Сочи? Shyrik написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Прикол хохма будет, если он с ником Адлер живет в Сочи? А прикинь если в Южной части Адлера? ХАХАХА Ха ха Нет, глупые, Адлер значёт орёл, кар, кар, кар! Понятно? Прочитай кар на оборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17045 В пятницу в 15:30 Adler34 написал 16 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Adler34 написал 2 часа назад: Это крыжовник, нуб Тебе явно по КБЖУ не достает словарного запаса, извинись перед дядей Я взрослый Когда будем обсуждать методы термической обработки козявок для гастрономического назначения - наберем Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17046 В пятницу в 15:30 Shyrik написал 58 минут назад: Adler34 написал 59 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Так Взадлер старше Шурика может быть какой дядя Я большой и уважаемый Aferus написал 3 часа назад: Прикол хохма будет, если он с ником Адлер живет в Сочи? Shyrik написал 3 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: Прикол хохма будет, если он с ником Адлер живет в Сочи? А прикинь если в Южной части Адлера? ХАХАХА Ха ха Нет, глупые, Адлер значёт орёл, кар, кар, кар! Понятно? Прочитай кар на оборот KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17047 В пятницу в 15:31 R0ss0ha написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: но приезжает чуркабес из своей флоры и фауны, который ебал мартышку и всему пздц пришел, к этому иммунка была не готова или какой-нибудь минчанин на сходку Потише будь, я бы вообще подальше держался Ты переносчик болезни Ньюкасла Почитай откуда ноги растут на досуге Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17048 В пятницу в 15:32 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Adler34 написал 4 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: Так Взадлер старше Шурика может быть какой дядя Я большой и уважаемый Aferus написал 2 часа назад: Прикол хохма будет, если он с ником Адлер живет в Сочи? Shyrik написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Прикол хохма будет, если он с ником Адлер живет в Сочи? А прикинь если в Южной части Адлера? ХАХАХА Ха ха Нет, глупые, Адлер значёт орёл, кар, кар, кар! Понятно? Прочитай кар на оборот R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17049 В пятницу в 15:32 dispersion написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: но приезжает чуркабес из своей флоры и фауны, который ебал мартышку и всему пздц пришел, к этому иммунка была не готова или какой-нибудь минчанин на сходку Потише будь, я бы вообще подальше держался Ты переносчик болезни Ньюкасла Почитай откуда ноги растут на досуге из-за голубей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17050 В пятницу в 15:33 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: но приезжает чуркабес из своей флоры и фауны, который ебал мартышку и всему пздц пришел, к этому иммунка была не готова или какой-нибудь минчанин на сходку Потише будь, я бы вообще подальше держался Ты переносчик болезни Ньюкасла Почитай откуда ноги растут на досуге из-за голубей? Ты терь нерукопожатный, Максюта Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17051 В пятницу в 15:34 Shyrik написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Adler34 написал 1 час назад: Messor написал 3 часа назад: Так Взадлер старше Шурика может быть какой дядя Я большой и уважаемый Aferus написал 3 часа назад: Прикол хохма будет, если он с ником Адлер живет в Сочи? Shyrik написал 3 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: Прикол хохма будет, если он с ником Адлер живет в Сочи? А прикинь если в Южной части Адлера? ХАХАХА Ха ха Нет, глупые, Адлер значёт орёл, кар, кар, кар! Понятно? Прочитай кар на оборот я убил в себе империю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17053 В пятницу в 15:57 dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: но приезжает чуркабес из своей флоры и фауны, который ебал мартышку и всему пздц пришел, к этому иммунка была не готова или какой-нибудь минчанин на сходку Потише будь, я бы вообще подальше держался Ты переносчик болезни Ньюкасла Почитай откуда ноги растут на досуге из-за голубей? Ты терь нерукопожатный, Максюта а мож я акацука с птицами тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17054 В пятницу в 15:59 R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: Nvrmnd написал 45 минут назад: но приезжает чуркабес из своей флоры и фауны, который ебал мартышку и всему пздц пришел, к этому иммунка была не готова или какой-нибудь минчанин на сходку Потише будь, я бы вообще подальше держался Ты переносчик болезни Ньюкасла Почитай откуда ноги растут на досуге из-за голубей? Ты терь нерукопожатный, Максюта а мож я акацука с птицами тот Так он плохо кончил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17055 В пятницу в 16:00 dispersion написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: но приезжает чуркабес из своей флоры и фауны, который ебал мартышку и всему пздц пришел, к этому иммунка была не готова или какой-нибудь минчанин на сходку Потише будь, я бы вообще подальше держался Ты переносчик болезни Ньюкасла Почитай откуда ноги растут на досуге из-за голубей? Ты терь нерукопожатный, Максюта а мож я акацука с птицами тот Так он плохо кончил э, спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17057 В пятницу в 16:08 Eva написал 1 час назад: Моют руки тока педики всех этих гуманитариев вот так петляешь: говоришь челу здарова руку протягиваешь он такой "руки мокрые" контришь "ахаха ты че руки обоссал" Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17058 В пятницу в 16:09 Интересно Адлер моет руки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17059 В пятницу в 17:17 Messor написал 1 час назад: Интересно Адлер моет руки? Перед тем, как в носу поковырять? Конечно. Никто не кушает грязными руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17060 В пятницу в 17:19 Понтий Пилат умыл руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение