R0ss0ha #17221 В пятницу в 20:13 scarppy написал 1 час назад: Всем привет! Максим два раза в год стареет Один раз в год стреляет делайте выводы ты че ахуел вылез бля одно наше мафиозное движение и твой топан программирования гравитационно сместится и перенесется в топан Женек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17222 В субботу в 06:06 Waro написал 10 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Меня нормально поздравил Макса др не знает никто просто из уважения поздравили пока в памяти вечная память ты че ахуел вылез бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #17223 В субботу в 12:28 Пацаны, ещё один нужен. Рпг выживаловка, ну типа бункера. Если кто то присоединится, завтра начнём https://dota2.ru/forum/threads/mortal-feminizm-nabor.1631265/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17224 В субботу в 12:44 Adler34 написал 14 минут назад: Пацаны, ещё один нужен. Рпг выживаловка, ну типа бункера. Если кто то присоединится, завтра начнём https://dota2.ru/forum/threads/mortal-feminizm-nabor.1631265/ Здарова взадлер, извини но не хочу играть в эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #17225 В субботу в 13:04 (изменено) Messor написал 19 минут назад: Adler34 написал 35 минут назад: Пацаны, ещё один нужен. Рпг выживаловка, ну типа бункера. Если кто то присоединится, завтра начнём https://dota2.ru/forum/threads/mortal-feminizm-nabor.1631265/ Здарова взадлер, извини но не хочу играть в эту хуйню Козявак поешь тада, саплюй Изменено В субботу в 13:04 пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17226 В субботу в 13:05 Adler34 написал 36 минут назад: Пацаны, ещё один нужен. Рпг выживаловка, ну типа бункера. Если кто то присоединится, завтра начнём https://dota2.ru/forum/threads/mortal-feminizm-nabor.1631265/ Я бы с удовольствием, но извини, не хочу играть в эту хуйню scarppy, Messor и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17227 В субботу в 13:29 мортал феминизм набор адлер ты че ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #17228 В субботу в 14:18 Eva написал 1 час назад: Adler34 написал 1 час назад: Пацаны, ещё один нужен. Рпг выживаловка, ну типа бункера. Если кто то присоединится, завтра начнём https://dota2.ru/forum/threads/mortal-feminizm-nabor.1631265/ Я бы с удовольствием, но извини, не хочу играть в эту хуйню Козявки ешьте! R0ss0ha написал 48 минут назад: мортал феминизм набор адлер ты че ахуел Чё не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #17230 В субботу в 15:36 Eva написал 56 минут назад: @scarppy привет друг Привет Ева Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17231 В субботу в 16:57 scarppy написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: @scarppy привет друг Привет Ева Я щя в бк сижу ем тройной воппер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #17232 В субботу в 17:12 Eva написал 14 минут назад: scarppy написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: @scarppy привет друг Привет Ева Я щя в бк сижу ем тройной воппер осторожно там с букмекерскими конторами кореш Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17233 В воскресенье в 16:16 Че за хуйня @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17234 В воскресенье в 16:23 NaniQue- написал 6 минут назад: Че за хуйня @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #17235 В воскресенье в 16:23 В одноклассники иди выкладывай свои семейные альбомы Хайфа - респект Waro и Shyrik понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17236 В воскресенье в 16:31 scarppy написал 5 минут назад: В одноклассники иди выкладывай свои семейные альбомы Хайфа - респект заткнись я найду доказательства что ты убил ту бабу разработчицу, пока ты был обычным орифлеймщиком а щас спецом пишешь в топане программирования типа дохуя шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #17237 В воскресенье в 16:32 R0ss0ha написал Только что: scarppy написал 9 минут назад: В одноклассники иди выкладывай свои семейные альбомы Хайфа - респект заткнись я найду доказательства что ты убил ту бабу разработчицу, пока ты был обычным орифлеймщиком а щас спецом пишешь в топане программирования типа дохуя шаришь а ты всё ни дня без пузыря Shyrik понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17238 В воскресенье в 16:35 scarppy написал 12 минут назад: В одноклассники иди выкладывай свои семейные альбомы Хайфа - респект Ты кто R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17239 В воскресенье в 17:04 scarppy написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: scarppy написал 38 минут назад: В одноклассники иди выкладывай свои семейные альбомы Хайфа - респект заткнись я найду доказательства что ты убил ту бабу разработчицу, пока ты был обычным орифлеймщиком а щас спецом пишешь в топане программирования типа дохуя шаришь а ты всё ни дня без пузыря ты пишешь в топане программирования лишь бы отвести подозрения ты убил ту бабу, либо запер ее в подвале надо бы вспомнить кто еще был в той стремной переписке пока ты карандаши продавал и косметику если и тот пацан пропал я подаю заяву, мне похуй то что ты всем бабафейкам вадика пятки лизал ток увеличивает вариант шо ты ебнуты мясник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17240 В воскресенье в 17:10 Ежемесячное напоминание что @Aferus @Nvrmnd два гомосексуалиста R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение