Jester_abcd #17321 19 часов назад Aferus написал 22 минуты назад: Jester_abcd написал 24 минуты назад: Aferus написал 26 минут назад: Кусаться не кусается, а Мессора довести сумел Тогда мое почтение Будет твоим вторым корешем из вновь заведенных тут? После Россохи, очевидно. Он всегда первый. Согласен Messor написал 14 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Вы еще пососитесь Хочешь поучаствовать? Да хочу Но новичка так не встречают Надо кидать ему веник чтобы подметал, а не лыбызаться с ним Ты вообще меня не встретил! Пришел, когда уже туда беседа активная идет Веником чтоль занят был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17322 16 часов назад _abcd это что значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17323 16 часов назад antibackdoor KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17324 16 часов назад алфавит учит KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17325 16 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: алфавит учит типо выебнулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17326 16 часов назад У меня в яндекс почте фио - Хуан Себастьян Верон, может кто помнит - был такой футболист давно Короче заказал из яндекс лавки дочке на танцы доставку, сам дома сижу Приходит курьер-негр, поднимается на этаж и спрашивает, кто тут Хуан СебАстьян - ну там мамочик такие - у нас такого нету)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17327 16 часов назад pizdec) Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17328 15 часов назад KyKyLLLka написал 45 минут назад: xaxain написал 47 минут назад: алфавит учит типо выебнулся? пароль написал чтобы не забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jester_abcd #17329 14 часов назад KyKyLLLka написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: алфавит учит типо выебнулся? Типа да Cryless написал 1 час назад: У меня в яндекс почте фио - Хуан Себастьян Верон, может кто помнит - был такой футболист давно Короче заказал из яндекс лавки дочке на танцы доставку, сам дома сижу Приходит курьер-негр, поднимается на этаж и спрашивает, кто тут Хуан СебАстьян - ну там мамочик такие - у нас такого нету)))) Да, капитан сборной Аргентины...) А он мамочкам: "Теперь будет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17330 14 часов назад KyKyLLLka написал 1 час назад: pizdec) Привет кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17331 14 часов назад Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: pizdec) Привет кукушка пРИВЕТ Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #17332 13 часов назад Jester_abcd написал 5 часов назад: Я стесняюсь спросить, ты свой ник с какого раза правильно написал? эквилидрист эквиглист эквилисист Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #17333 13 часов назад нихуя вы тут актива даёте, мб и каточку запустм? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17335 5 часов назад Рега не настоялась, мирроры не нафармились KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #17336 только что эквилибристика написал 13 часов назад: нихуя вы тут актива даёте, мб и каточку запустм? Там как раз 10 человек набралось, ебашьте суровую классику а не вот это вот хуёмоё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение