Jester_abcd #17301 В понедельник в 21:16 @Cryless Лиройчик написал Только что: Jester_abcd написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Да проще модеров подождать. Есть риск, что Дед забанить меня захочет) Ну я написал Хайфе в ТГ) Красава, я Деда тоже подпнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #17302 В понедельник в 21:18 Jester_abcd написал 1 минуту назад: @Cryless Лиройчик написал 2 минуты назад: Jester_abcd написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Да проще модеров подождать. Есть риск, что Дед забанить меня захочет) Ну я написал Хайфе в ТГ) Красава, я Деда тоже подпнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17303 В понедельник в 21:19 Aferus написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Jester_abcd написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Или сообщений И сколько надо? а ты че тоже безработный? А огласи тир лист. И че он вообще значит? Реальные безработные или просто лодыри, которые работают, но отлынивают? есть прям безработные есть кто числится или инфоцыган типа вары есть фарцовщики типа евы психиатры которые приемы отменяют ну этих ты знаешь ну и домушники которые миты жмут раз в сутки и назад кппшники и пособники которые напохуй сидят короч тут пиздец, а на этом еще и мета построена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17304 В понедельник в 21:23 NaniQue- написал 07.06.2026 в 19:16: Че за хуйня @BRA_HAYFA @KaHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #17305 В понедельник в 21:27 @dispersion чек ТГ пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17306 В понедельник в 21:28 Здарова жестер Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17307 В понедельник в 21:28 NaniQue- написал Только что: NaniQue- написал 07.06.2026 в 19:16: Че за хуйня @BRA_HAYFA @KaHT Дрон, прем покупай, иначе всё это ловушка от дефреля и канта, ты свой гиг или полтора уже залил на пэдэ дальше с тебя как москвича бабки только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17308 В понедельник в 22:12 NaniQue- написал 48 минут назад: NaniQue- написал 07.06.2026 в 19:16: Че за хуйня @BRA_HAYFA @KaHT почисти вложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17309 В понедельник в 22:19 Jester_abcd написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Или сообщений И сколько надо? вроде 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jester_abcd #17310 вчера в 06:09 dispersion написал 8 часов назад: Здарова жестер Здарова дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #17311 22 часа назад что за жестир Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #17312 22 часа назад жестьтир Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jester_abcd #17313 21 час назад эквилибристика написал 1 час назад: что за жестир эквилибристика написал 1 час назад: жестьтир Я стесняюсь спросить, ты свой ник с какого раза правильно написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17314 21 час назад так ты спроси, не стесняйся, он не кусается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17315 21 час назад Кусаться не кусается, а Мессора довести сумел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jester_abcd #17316 21 час назад Aferus написал 2 минуты назад: Кусаться не кусается, а Мессора довести сумел Тогда мое почтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17317 21 час назад Jester_abcd написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Кусаться не кусается, а Мессора довести сумел Тогда мое почтение Будет твоим вторым корешем из вновь заведенных тут? После Россохи, очевидно. Он всегда первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17319 21 час назад Messor написал Только что: Вы еще пососитесь Хочешь поучаствовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17320 21 час назад Aferus написал Только что: Messor написал Только что: Вы еще пососитесь Хочешь поучаствовать? Да хочу Но новичка так не встречают Надо кидать ему веник чтобы подметал, а не лыбызаться с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение