Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

Праздник Винтовки написал 4 часа назад:
Lightovych написал 11 часов назад:

кружка пива это цветное
давайте сначала коллективно определимся что такое осмысленные посты и как вы этот смысл взвешиваете
ведь он же разный у каждого, и намерение за постом разное
требую организации Комитета Идейности от ярлов

У нас будет консилиум в телеге из 4 ведущих, которые будут оценивать степень осмысленности поста по 10 бальной шкале. Можем ещё Хайфу взять как приглашённого эксперта :xd:

А кто оценит осмысленность ведущих? Кто в составе? Давай, ща оценю

Santjaga написал 2 часа назад:
Jester_abcd написал 13 часов назад:
Santjaga написал 10.06.2026 в 20:08:

я самый крутой здесь, Джестер

Базара ноль, сомнений даже не было.
Тут ты домохозяек всех извел?

Го в партию запишешься

Ближе к новому году пока не сезон

тереться потными задницами в тесных маленьких играх мне не интересно я бы катанул что-нибудь на 25 и праздничное

Еще Джестер у них проблемы с тем что нет ни одного порядочного ведущего проводят исключительно последние утырки - в целом ситуация сходная с мафкой когда ведущий с правилами напоминает обезьяну с гранатой

А под новый год бывает приходит кто-то легендарный из прошлого это может быть действительно весело

А ты уверен, что тебя снова массово не ансапнут? Готов на коленях стоять перед коммунистом Хайфой, Большим Пиперсией и Тайландом?

Поделиться сообщением

Мне нравился висп74рус, но вы его довели 

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 час назад:
Праздник Винтовки написал 5 часов назад:
Lightovych написал 12 часов назад:

кружка пива это цветное
давайте сначала коллективно определимся что такое осмысленные посты и как вы этот смысл взвешиваете
ведь он же разный у каждого, и намерение за постом разное
требую организации Комитета Идейности от ярлов

У нас будет консилиум в телеге из 4 ведущих, которые будут оценивать степень осмысленности поста по 10 бальной шкале. Можем ещё Хайфу взять как приглашённого эксперта :xd:

А кто оценит осмысленность ведущих? Кто в составе? Давай, ща оценю

Santjaga написал 3 часа назад:
Jester_abcd написал 14 часов назад:
Santjaga написал 10.06.2026 в 20:08:

я самый крутой здесь, Джестер

Базара ноль, сомнений даже не было.
Тут ты домохозяек всех извел?

Го в партию запишешься

Ближе к новому году пока не сезон

тереться потными задницами в тесных маленьких играх мне не интересно я бы катанул что-нибудь на 25 и праздничное

Еще Джестер у них проблемы с тем что нет ни одного порядочного ведущего проводят исключительно последние утырки - в целом ситуация сходная с мафкой когда ведущий с правилами напоминает обезьяну с гранатой

А под новый год бывает приходит кто-то легендарный из прошлого это может быть действительно весело

А ты уверен, что тебя снова массово не ансапнут? Готов на коленях стоять перед коммунистом Хайфой, Большим Пиперсией и Тайландом?

image.png.551f45e413c7c8206a508db754f6b013.png
Для того что бы его не было в игре ансапы не требуются.

Поделиться сообщением

IMG_5829.jpeg.929f41ff42f493afe6ae5dc0a2b16470.jpeg

я к тому что если кто-то что-то написал вот например что я написал что Лиройчик жалкая и ебаная всего навсего моча конечно может означать что он действительно моча этот парень но может и не означать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...