Aferus #17381 8 часов назад Праздник Винтовки написал 4 часа назад: Lightovych написал 11 часов назад: кружка пива это цветное давайте сначала коллективно определимся что такое осмысленные посты и как вы этот смысл взвешиваете ведь он же разный у каждого, и намерение за постом разное требую организации Комитета Идейности от ярлов У нас будет консилиум в телеге из 4 ведущих, которые будут оценивать степень осмысленности поста по 10 бальной шкале. Можем ещё Хайфу взять как приглашённого эксперта А кто оценит осмысленность ведущих? Кто в составе? Давай, ща оценю Santjaga написал 2 часа назад: Jester_abcd написал 13 часов назад: Santjaga написал 10.06.2026 в 20:08: я самый крутой здесь, Джестер Базара ноль, сомнений даже не было. Тут ты домохозяек всех извел? Го в партию запишешься Ближе к новому году пока не сезон тереться потными задницами в тесных маленьких играх мне не интересно я бы катанул что-нибудь на 25 и праздничное Еще Джестер у них проблемы с тем что нет ни одного порядочного ведущего проводят исключительно последние утырки - в целом ситуация сходная с мафкой когда ведущий с правилами напоминает обезьяну с гранатой А под новый год бывает приходит кто-то легендарный из прошлого это может быть действительно весело А ты уверен, что тебя снова массово не ансапнут? Готов на коленях стоять перед коммунистом Хайфой, Большим Пиперсией и Тайландом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17382 7 часов назад Мне нравился висп74рус, но вы его довели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #17383 6 часов назад Aferus написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 5 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: кружка пива это цветное давайте сначала коллективно определимся что такое осмысленные посты и как вы этот смысл взвешиваете ведь он же разный у каждого, и намерение за постом разное требую организации Комитета Идейности от ярлов У нас будет консилиум в телеге из 4 ведущих, которые будут оценивать степень осмысленности поста по 10 бальной шкале. Можем ещё Хайфу взять как приглашённого эксперта А кто оценит осмысленность ведущих? Кто в составе? Давай, ща оценю Santjaga написал 3 часа назад: Jester_abcd написал 14 часов назад: Santjaga написал 10.06.2026 в 20:08: я самый крутой здесь, Джестер Базара ноль, сомнений даже не было. Тут ты домохозяек всех извел? Го в партию запишешься Ближе к новому году пока не сезон тереться потными задницами в тесных маленьких играх мне не интересно я бы катанул что-нибудь на 25 и праздничное Еще Джестер у них проблемы с тем что нет ни одного порядочного ведущего проводят исключительно последние утырки - в целом ситуация сходная с мафкой когда ведущий с правилами напоминает обезьяну с гранатой А под новый год бывает приходит кто-то легендарный из прошлого это может быть действительно весело А ты уверен, что тебя снова массово не ансапнут? Готов на коленях стоять перед коммунистом Хайфой, Большим Пиперсией и Тайландом? Для того что бы его не было в игре ансапы не требуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17384 1 час назад я к тому что если кто-то что-то написал вот например что я написал что Лиройчик жалкая и ебаная всего навсего моча конечно может означать что он действительно моча этот парень но может и не означать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение