Aferus #17381 11 июня Праздник Винтовки написал 4 часа назад: Lightovych написал 11 часов назад: кружка пива это цветное давайте сначала коллективно определимся что такое осмысленные посты и как вы этот смысл взвешиваете ведь он же разный у каждого, и намерение за постом разное требую организации Комитета Идейности от ярлов У нас будет консилиум в телеге из 4 ведущих, которые будут оценивать степень осмысленности поста по 10 бальной шкале. Можем ещё Хайфу взять как приглашённого эксперта А кто оценит осмысленность ведущих? Кто в составе? Давай, ща оценю Santjaga написал 2 часа назад: Jester_abcd написал 13 часов назад: Santjaga написал 10.06.2026 в 20:08: я самый крутой здесь, Джестер Базара ноль, сомнений даже не было. Тут ты домохозяек всех извел? Го в партию запишешься Ближе к новому году пока не сезон тереться потными задницами в тесных маленьких играх мне не интересно я бы катанул что-нибудь на 25 и праздничное Еще Джестер у них проблемы с тем что нет ни одного порядочного ведущего проводят исключительно последние утырки - в целом ситуация сходная с мафкой когда ведущий с правилами напоминает обезьяну с гранатой А под новый год бывает приходит кто-то легендарный из прошлого это может быть действительно весело А ты уверен, что тебя снова массово не ансапнут? Готов на коленях стоять перед коммунистом Хайфой, Большим Пиперсией и Тайландом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17382 11 июня Мне нравился висп74рус, но вы его довели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #17383 12 июня Aferus написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 5 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: кружка пива это цветное давайте сначала коллективно определимся что такое осмысленные посты и как вы этот смысл взвешиваете ведь он же разный у каждого, и намерение за постом разное требую организации Комитета Идейности от ярлов У нас будет консилиум в телеге из 4 ведущих, которые будут оценивать степень осмысленности поста по 10 бальной шкале. Можем ещё Хайфу взять как приглашённого эксперта А кто оценит осмысленность ведущих? Кто в составе? Давай, ща оценю Santjaga написал 3 часа назад: Jester_abcd написал 14 часов назад: Santjaga написал 10.06.2026 в 20:08: я самый крутой здесь, Джестер Базара ноль, сомнений даже не было. Тут ты домохозяек всех извел? Го в партию запишешься Ближе к новому году пока не сезон тереться потными задницами в тесных маленьких играх мне не интересно я бы катанул что-нибудь на 25 и праздничное Еще Джестер у них проблемы с тем что нет ни одного порядочного ведущего проводят исключительно последние утырки - в целом ситуация сходная с мафкой когда ведущий с правилами напоминает обезьяну с гранатой А под новый год бывает приходит кто-то легендарный из прошлого это может быть действительно весело А ты уверен, что тебя снова массово не ансапнут? Готов на коленях стоять перед коммунистом Хайфой, Большим Пиперсией и Тайландом? Для того что бы его не было в игре ансапы не требуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17384 12 июня я к тому что если кто-то что-то написал вот например что я написал что Лиройчик жалкая и ебаная всего навсего моча конечно может означать что он действительно моча этот парень но может и не означать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #17386 12 июня Aferus написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 13 часов назад: Lightovych написал 20 часов назад: кружка пива это цветное давайте сначала коллективно определимся что такое осмысленные посты и как вы этот смысл взвешиваете ведь он же разный у каждого, и намерение за постом разное требую организации Комитета Идейности от ярлов У нас будет консилиум в телеге из 4 ведущих, которые будут оценивать степень осмысленности поста по 10 бальной шкале. Можем ещё Хайфу взять как приглашённого эксперта А кто оценит осмысленность ведущих? Кто в составе? Давай, ща оценю В составе ведущих лучшие ведущие за всю историю про доты. Великолепный Сталин Удивительный Лиройчик Гениальный Любитель12Танг Скромный Винтарь :D lipton48 написал 46 минут назад: Шо вы тут Ждём мощный старт на 25+ минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17387 12 июня Праздник Винтовки написал 9 минут назад: Генитальный Любитель Пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #17388 12 июня Я новый ярл раздела Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17389 12 июня Nvrmnd написал 1 час назад: Я новый ярл раздела где игры где люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17390 12 июня Лиройчик написал 13 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: Лиройчик написал 15 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: Праздник Винтовки написал 15 часов назад: Lightovych написал 22 часа назад: кружка пива это цветное давайте сначала коллективно определимся что такое осмысленные посты и как вы этот смысл взвешиваете ведь он же разный у каждого, и намерение за постом разное требую организации Комитета Идейности от ярлов У нас будет консилиум в телеге из 4 ведущих, которые будут оценивать степень осмысленности поста по 10 бальной шкале. Можем ещё Хайфу взять как приглашённого эксперта Сколько баллов надо в среднем на осмысленный взять из 10? 6-7 Многовато, я думал выше 4 уже норм. С такой системой лучше не начинать. Твоя личная шкала оценивания будет сложнее. Нет, в ней не будет фигурировать требование про адекватность постов. Что-то вроде "между первым и последним постом дня должно быть не менее 12 часов, при общем числе не менее..." больше профита даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17391 12 июня Nvrmnd написал 1 час назад: Я новый ярл раздела Зарегистрирован 26 сентября 2025 Nvrmnd понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #17392 12 июня Santjaga написал 4 часа назад: я к тому что если кто-то что-то написал вот например что я написал что Лиройчик жалкая и ебаная всего навсего моча конечно может означать что он действительно моча этот парень но может и не означать Если кто-то то да. Но если проводилось голосование о том что бы забанить какого-то ебланчика(т.е. тебя), и потом написали что он забанен, то что-то значит. Uranium235 написал 13 минут назад: Лиройчик написал 13 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: Лиройчик написал 15 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: Праздник Винтовки написал 16 часов назад: Lightovych написал 23 часа назад: кружка пива это цветное давайте сначала коллективно определимся что такое осмысленные посты и как вы этот смысл взвешиваете ведь он же разный у каждого, и намерение за постом разное требую организации Комитета Идейности от ярлов У нас будет консилиум в телеге из 4 ведущих, которые будут оценивать степень осмысленности поста по 10 бальной шкале. Можем ещё Хайфу взять как приглашённого эксперта Сколько баллов надо в среднем на осмысленный взять из 10? 6-7 Многовато, я думал выше 4 уже норм. С такой системой лучше не начинать. Твоя личная шкала оценивания будет сложнее. Нет, в ней не будет фигурировать требование про адекватность постов. Что-то вроде "между первым и последним постом дня должно быть не менее 12 часов, при общем числе не менее..." больше профита даст. Тяжело... Тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jester_abcd #17393 12 июня А я думал Сантьяго решала тут, а он на доске помета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17394 12 июня Лиройчик написал 14 минут назад: Тяжело... Тяжело. Я тут увидел сообщение, что манул закончил разжировку. А Лиройчик нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #17395 12 июня Uranium235 написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Тяжело... Тяжело. Я тут увидел сообщение, что манул закончил разжировку. А Лиройчик нет. Пора уже, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17396 12 июня Jester_abcd написал 11 минут назад: А я думал Сантьяго решала тут, а он на доске помета... Афериус следующий на достку пидоров Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jester_abcd #17397 12 июня Messor написал 5 минут назад: Jester_abcd написал 17 минут назад: А я думал Сантьяго решала тут, а он на доске помета... Афериус следующий на достку пидоров Это ты его приглашаешь к себе в гости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #17398 12 июня Jester_abcd написал 2 часа назад: А я думал Сантьяго решала тут, а он на доске помета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jester_abcd #17399 12 июня Лиройчик написал 4 часа назад: Jester_abcd написал 7 часов назад: А я думал Сантьяго решала тут, а он на доске помета... 4 День? Хуя он долгожитель тут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #17400 12 июня Jester_abcd написал 25 минут назад: Лиройчик написал 4 часа назад: Jester_abcd написал 7 часов назад: А я думал Сантьяго решала тут, а он на доске помета... 4 День? Хуя он долгожитель тут.... Это мой скрин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение