Messor #17441 Во вторник в 11:38 BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Нука гайз, соц опрос. Кому что дарили на работе за 5, 10, 15, 20, 30 лет стажа в одной компании? Хуй за щеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17442 Во вторник в 12:01 Messor написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Нука гайз, соц опрос. Кому что дарили на работе за 5, 10, 15, 20, 30 лет стажа в одной компании? Хуй за щеку Ты его доставай хоть иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17443 Во вторник в 13:13 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Нука гайз, соц опрос. Кому что дарили на работе за 5, 10, 15, 20, 30 лет стажа в одной компании? Хз бро я 4 года работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17444 Во вторник в 13:32 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Нука гайз, соц опрос. Кому что дарили на работе за 5, 10, 15, 20, 30 лет стажа в одной компании? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #17445 Во вторник в 13:34 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Нука гайз, соц опрос. Кому что дарили на работе за 5, 10, 15, 20, 30 лет стажа в одной компании? за 5 лет дарили позолоченый значок типа молодец ебашишь вот те, ценности особой не представляет. За 10 лет сертификат на 50к рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17446 Во вторник в 13:49 Мне вот сегодня за 5летку подарили 4 пироженых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17447 Во вторник в 14:36 За 10 лет 100к дали недавно. Но там сотрудник хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17448 Во вторник в 14:52 На своей первой работе в Израиле я узнал что на 15 лет им часы дарят а на 20 ничего я так посмотрел на них сказал а на 20 надо вам памятники отлить что здесь свою жизнь угробили и слава богу съебался оттуда и не знаю можно ли о таком рассказывать но как-то в свой др брал у барыги как обычно а он мне через курьера еще слиток гаша передает я говорю это какая-то ошибка а мне курьер типа босс сказал передать потому что ты хороший человек я думаю ладно а уже потом спустя время понял что это в честь моего дня рождения По моему приятней подарок чем за выслугу лет на работе любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17449 Во вторник в 15:17 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Нука гайз, соц опрос. Кому что дарили на работе за 5, 10, 15, 20, 30 лет стажа в одной компании? У нас всякие грамотки за подписью соответствующих гос структур выдают где-то с 15 лет (МинЭнерго етц) Ну старым нравится вроде Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17450 Во вторник в 17:00 Мне 5 рублей дал чел на чай месяц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #17451 Во вторник в 18:04 Вы адекватные я больше 3 ех лет на одном месте не работал . Но справедливости ради последние 2 места работы попал под сокращенин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17452 Во вторник в 18:26 lipton48 написал 21 минуту назад: Вы адекватные я больше 3 ех лет на одном месте не работал . Но справедливости ради последние 2 места работы попал под сокращенин жиза. меня с прошлого места пидорнули за несколько месяцев до трех лет. но там 60%+ кампании вышло на мороз в топ 40% я не вошел, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17453 Во вторник в 21:38 вы ж ленивые хуи раз в мафию играете офк пидорить таких бля тем более врач ленивый хуй это пиздец походу потомственный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17454 Во вторник в 21:54 Shyrik написал 4 часа назад: Мне 5 рублей дал чел на чай месяц назад Курочка по зернышку тук тук тук Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17455 Во вторник в 21:59 Shyrik написал 4 часа назад: Мне 5 рублей дал чел на чай месяц назад так ты на островке цены заряжаешь пленку наклеить 13 тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17456 22 часа назад R0ss0ha написал 7 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Мне 5 рублей дал чел на чай месяц назад так ты на островке цены заряжаешь пленку наклеить 13 тыщ Я не клею пленки и допы не продаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17457 19 часов назад Shyrik написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Мне 5 рублей дал чел на чай месяц назад так ты на островке цены заряжаешь пленку наклеить 13 тыщ Я не клею пленки и допы не продаю А че? Там же маржа мама не горюй. Мне кажется можно без агрессивного впаривания даже держать ассортимент чего-нибудь прикольного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17458 19 часов назад Cryless написал 16 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: Мне 5 рублей дал чел на чай месяц назад так ты на островке цены заряжаешь пленку наклеить 13 тыщ Я не клею пленки и допы не продаю А че? Там же маржа мама не горюй. Мне кажется можно без агрессивного впаривания даже держать ассортимент чего-нибудь прикольного У меня соло сервис, поклей-ка пленки долгий процесс и довольно кропотливый, в момент ремонта аппарата кто то придет с такой услугой и надо все кинуть и клеить. В целом можно но мне оч не нравится такой формат. Плюс моя бизнесness модель другая, моя клиентура андроид бюджетный и среднебюджетный, я им клею обычную защиту у это не так время затратно и в бонус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17459 17 часов назад BRA_HAYFA написал 08.06.2026 в 02:52: NaniQue- написал 07.06.2026 в 19:16: Че за хуйня @BRA_HAYFA Ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17460 7 часов назад @Francyz Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение