Eva #17561 2 часа назад Я читал ласт 2 дня думал лейбл маф, на крите думал невер короче судя по всему дисп показал разницу А еще нарк лучший из мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17562 2 часа назад А да точно, еще из-за того, что у меня часы опять отстали - я с деда в ролтика не перекинул после вскрытия Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #17563 2 часа назад хз нахуя в невера закрыли если очевидно мж Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17564 2 часа назад dispersion написал 13 минут назад: хайфу разгрузить, ну и надо, чтобы город победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17565 2 часа назад вголос нахуй 33 страницы крулс дисперс и психотерапевт это лучшая игра года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17566 2 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: вголос нахуй 33 страницы крулс дисперс и психотерапевт это лучшая игра года люди пытаются поддержать раздел, проводят и играют когда полный застой, а ты на них пиздишь вместо того чтоб поддержать ты просто напросто саботажник Waro и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17567 2 часа назад PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: вголос нахуй 33 страницы крулс дисперс и психотерапевт это лучшая игра года люди пытаются поддержать раздел, проводят и играют когда полный застой, а ты на них пиздишь вместо того чтоб поддержать ты просто напросто саботажник я просто наблюдаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17568 2 часа назад Я что-то даже вспомнил времена Эрнеста и его мафии с памелами рфами и тд. Уже не помню кто это спизданул, но в самую точку - если ты остаешься решать на критике, – ты самый слабый игрок за столом Грац диспа с победой на др) Предлагал голоснуть, не доебешься даже) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #17569 2 часа назад Ну ясно, впрочем ничего нового ) Надо было хоть обсудить, я же спрашивал как Дисп там в разбеги умеет играть или не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17570 2 часа назад Nvrmnd написал 4 минуты назад: Ну ясно, впрочем ничего нового ) Надо было хоть обсудить, я же спрашивал как Дисп там в разбеги умеет играть или не очень запомни дисп на мже гавнма кусок дисп на мафе чет там потеет шкерится пыхтит ради конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #17571 2 часа назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Ну ясно, впрочем ничего нового ) Надо было хоть обсудить, я же спрашивал как Дисп там в разбеги умеет играть или не очень запомни дисп на мже гавнма кусок дисп на мафе чет там потеет шкерится пыхтит ради конфы Записал в личное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17572 1 час назад россоха воздухан регу не собирает, сам не регается, на замену не выходит, т.к. нет настроения, но пиздит что игра стартанула, и в топане со зрила еще замену выпрашивает, хртьфу я прям поджегся с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17573 1 час назад BRA_HAYFA написал 7 минут назад: россоха воздухан регу не собирает, сам не регается, на замену не выходит, т.к. нет настроения, но пиздит что игра стартанула, и в топане со зрила еще замену выпрашивает, хртьфу я прям поджегся с этого ааааа поджегся на изичах плюс бан вьебал по наводке мафлозав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17574 1 час назад PIRO48 написал 41 минуту назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: вголос нахуй 33 страницы крулс дисперс и психотерапевт это лучшая игра года люди пытаются поддержать раздел, проводят и играют когда полный застой, а ты на них пиздишь вместо того чтоб поддержать ты просто напросто саботажник А ты? Пиздишь на мешков, на Варо за афк геймплей, но вместо того, чтобы, например, отпенить Варо пару раз подряд во имя исправления геймплея, ты просто сам врубаешь фулл мешка. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17575 1 час назад R0ss0ha написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: россоха воздухан регу не собирает, сам не регается, на замену не выходит, т.к. нет настроения, но пиздит что игра стартанула, и в топане со зрила еще замену выпрашивает, хртьфу я прям поджегся с этого ааааа поджегся на изичах плюс бан вьебал по наводке мафлозав ващет никто не реквестил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17576 1 час назад Aferus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 46 минут назад: R0ss0ha написал 52 минуты назад: вголос нахуй 33 страницы крулс дисперс и психотерапевт это лучшая игра года люди пытаются поддержать раздел, проводят и играют когда полный застой, а ты на них пиздишь вместо того чтоб поддержать ты просто напросто саботажник А ты? Пиздишь на мешков, на Варо за афк геймплей, но вместо того, чтобы, например, отпенить Варо пару раз подряд во имя исправления геймплея, ты просто сам врубаешь фулл мешка. пиро пиздец фулл мешок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17577 1 час назад R0ss0ha написал 1 час назад: вголос нахуй 33 страницы крулс дисперс и психотерапевт это лучшая игра года а смысл вайна мэкс? зайди, регнись, покажи актив, потом пизди ну сыграли пердячим паром, ну не писал никто, но никто не получил молнии и доиграл до конца как бы не хотелось ливануть 30 страниц не показатель хуевости игры, сеттинга, ведущего или пула - а показатель свободного времени Aferus и BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17578 26 минут назад хз как по мне игра вполне норм была по обсуждениям да там случилось пару просадок но смысл строчить 20 страниц бессмысленного флуда, когда компактно все уместилось @Waro у тебя дисп на топ1 и топ2, какой верный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17579 14 минут назад Еще пара таких игр и просто придем к темным десяткам. Будет своя маффка, с блекджеком и россохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение