dispersion #17602 1 июля Хаха мужики да вы че, на добром же шутки хуютки)0)0)00)0)0( Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17603 1 июля R0ss0ha написал 17 минут назад: мы должны не опускать уровень илитарных игр педе до уровня маффки сказал чел, который не пишет рег, никого не позвал регаться и сидит чето пердит что лоупульные игры стартанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17604 1 июля Мэкс показал как надо играть на мафе 1вс9 и на активе как щелкать мафов, завистники рвутся Мэкс кореш хай енд игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17605 1 июля dispersion написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Красава, сидит гавном обкладывает ведуви, модеров, игроков Ща сидит радуется, что активный кор в спортач сыбал Реально саботажник потише, он просто по пути кумира двигается и вникает во все чем он интересуется Все не пиши здесь, вот теперь я серьезно обиделся Второй дроед подрос, ты должен был бороться со злом, а не сидеть ныть нахуй и хуесосить и обесценивать все подряд Никто нахуй из дедов и легенд раздела себе такого не позволяет Продолжай дальше прикрываться «хаха да я же пошутил мужики вы чееее хаха» этого не было так то шо ты заквотил и обиделся у меня не стакается и про все подряд не преувеличивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17606 1 июля (изменено) Кстати крулз барменше проводил интерактив, разложил колоду и предложил угадать по аве кто сидит за столом, угадайте кому карта с авой расохи-хи досталась? Мне кстати ава лионеля досталась Изменено 1 июля пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17607 1 июля Че вы тут, пдчане хуевы шведская блядь семья клоунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17609 1 июля Шурик представитель зомба все время кекаю как про это вспоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17610 1 июля R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 46 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: Красава, сидит гавном обкладывает ведуви, модеров, игроков Ща сидит радуется, что активный кор в спортач сыбал Реально саботажник потише, он просто по пути кумира двигается и вникает во все чем он интересуется Все не пиши здесь, вот теперь я серьезно обиделся Второй дроед подрос, ты должен был бороться со злом, а не сидеть ныть нахуй и хуесосить и обесценивать все подряд Никто нахуй из дедов и легенд раздела себе такого не позволяет Продолжай дальше прикрываться «хаха да я же пошутил мужики вы чееее хаха» этого не было так то шо ты заквотил и обиделся у меня не стакается и про все подряд не преувеличивай Алле, Аркадий, у тебя среди постов красной линией сквозит уже какая-то обида ебаная и посыл - все хуесосы, все гавно гага, прикрывай не прикрывай шутками. Поддержки как таковой нет Пишешь о элитарных играх, при этом не писав рег, ведя подрывную деятельность. Ебать спасибо нахуй Shyrik написал 12 минут назад: Мэкс показал как надо играть на мафе 1вс9 и на активе как щелкать мафов, завистники рвутся Мэкс кореш хай енд игрок Мэкса больше не существует, он вносит больше деструктива Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17611 1 июля Молодой зомб бомб на страже топика вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17612 1 июля Santjaga написал 11 минут назад: Че вы тут, пдчане хуевы шведская блядь семья клоунов Съебал нахуй отсюда дефективный Aferus понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17613 1 июля Я представитель братиславских хасидов, могу им черкануть что бы табя размяли и отпрквилм на 0 в Ливан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17614 1 июля Я не грубил я поинтересовался как дела у пдчан уважаемых людей возможно Если речь конечно не о пидарской дисперсии как же сложно не быть токсичным на пд R0ss0ha написал 6 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: dispersion написал 48 минут назад: Красава, сидит гавном обкладывает ведуви, модеров, игроков Ща сидит радуется, что активный кор в спортач сыбал Реально саботажник потише, он просто по пути кумира двигается и вникает во все чем он интересуется Все не пиши здесь, вот теперь я серьезно обиделся Второй дроед подрос, ты должен был бороться со злом, а не сидеть ныть нахуй и хуесосить и обесценивать все подряд Никто нахуй из дедов и легенд раздела себе такого не позволяет Продолжай дальше прикрываться «хаха да я же пошутил мужики вы чееее хаха» этого не было так то шо ты заквотил и обиделся у меня не стакается и про все подряд не преувеличивай Скоко внуков имееш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17615 1 июля Я понимаю, что тебя забанили везде, где только возможно кроме нашей демократичной площадки, где даже такому дерьму дается шанс подышать, поэтому за неимением возможностей ты только сюда заходишь повниманиеблядствовать. Считай цель выполнена, на такую сявку ебаную обратили внимание, а теперь срыгни старина пожалуйста Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17616 1 июля dispersion написал 4 минуты назад: Алле, Аркадий, у тебя среди постов красной линией сквозит уже какая-то обида ебаная и посыл - все хуесосы, все гавно гага, прикрывай не прикрывай шутками. Поддержки как таковой нет очень жаль что ты так видишь тем более про обиду какую-то dispersion написал 5 минут назад: Мэкса больше не существует, он вносит больше деструктива это все из-за бункера да dispersion написал 5 минут назад: Пишешь о элитарных играх, при этом не писав рег, ведя подрывную деятельность. Ебать спасибо нахуй какую нахуй подлрывную деятельность, я че людям говорю не регайтесь или сеттинг гамно игра стартанула я написал алло давай играй урод (мем с бивиса батхеда) еще написал игровой пост да и отлетел за него повонял что представлях нету всё Shyrik написал 10 минут назад: Кстати крулз барменше проводил интерактив, разложил колоду и предложил угадать по аве кто сидит за столом, угадайте кому карта с авой расохи-хи досталась? Мне кстати ава лионеля досталась все так, ща все силы на пэдэ лигу чэ эм, вырвался на первое место сегодня. добьем там турик и к началу августа можно тут одну сыграть как отпускные подтянутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17618 1 июля R0ss0ha написал 6 минут назад: так, ща все силы на пэдэ лигу чэ эм, вырвался на первое место сегодня. добьем там турик и к началу августа можно тут одну сыграть как отпускные подтянутся Твою аву бармен отдала крулзу Ты подсос модера Чё скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17619 1 июля R0ss0ha написал 16 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Алле, Аркадий, у тебя среди постов красной линией сквозит уже какая-то обида ебаная и посыл - все хуесосы, все гавно гага, прикрывай не прикрывай шутками. Поддержки как таковой нет очень жаль что ты так видишь тем более про обиду какую-то dispersion написал 23 минуты назад: Мэкса больше не существует, он вносит больше деструктива это все из-за бункера да dispersion написал 23 минуты назад: Пишешь о элитарных играх, при этом не писав рег, ведя подрывную деятельность. Ебать спасибо нахуй какую нахуй подлрывную деятельность, я че людям говорю не регайтесь или сеттинг гамно игра стартанула я написал алло давай играй урод (мем с бивиса батхеда) еще написал игровой пост да и отлетел за него повонял что представлях нету всё Shyrik написал 25 минут назад: Кстати крулз барменше проводил интерактив, разложил колоду и предложил угадать по аве кто сидит за столом, угадайте кому карта с авой расохи-хи досталась? Мне кстати ава лионеля досталась все так, ща все силы на пэдэ лигу чэ эм, вырвался на первое место сегодня. добьем там турик и к началу августа можно тут одну сыграть как отпускные подтянутся Але, куда жаль, что ты так видишь Пирня первый про это писал уже давно Потмо хайфа Даже ВАРО после этой игры, что зачастую нейтральную позицию держит - указал на ето У меня жопа нахуй порвалась(ну напился, бывает да) Куда делась та добрая расоха, что с новиканами лобызалась и шутки шутила, ты хочешь сказать, что Вадик был прав про тебя? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17620 1 июля Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: так, ща все силы на пэдэ лигу чэ эм, вырвался на первое место сегодня. добьем там турик и к началу августа можно тут одну сыграть как отпускные подтянутся Твою аву бармен отдала крулзу Ты подсос модера Чё скажешь dispersion написал 1 минуту назад: Пирня первый про это писал уже давно Потмо хайфа Даже ВАРО после этой игры, что зачастую нейтральную позицию держит - указал на ето У меня жопа нахуй порвалась(ну напился, бывает да) просто все кто причастен к этой игре написали "да нормально мы поиграли, отьебись" просто хочется движухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение