dispersion #17621 1 июля R0ss0ha написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: так, ща все силы на пэдэ лигу чэ эм, вырвался на первое место сегодня. добьем там турик и к началу августа можно тут одну сыграть как отпускные подтянутся Твою аву бармен отдала крулзу Ты подсос модера Чё скажешь dispersion написал 12 минут назад: Пирня первый про это писал уже давно Потмо хайфа Даже ВАРО после этой игры, что зачастую нейтральную позицию держит - указал на ето У меня жопа нахуй порвалась(ну напился, бывает да) просто все кто причастен к этой игре написали "да нормально мы поиграли, отьебись" просто хочется движухи ТАК СЛЕЗЬ С ПЕЧИ И РЕГНИСЬ НАХУЙ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17623 1 июля dispersion написал 3 часа назад: Я понимаю, что тебя забанили везде, где только возможно кроме нашей демократичной площадки, где даже такому дерьму дается шанс подышать, поэтому за неимением возможностей ты только сюда заходишь повниманиеблядствовать. Считай цель выполнена, на такую сявку ебаную обратили внимание, а теперь срыгни старина пожалуйста Ты походу изза Россохи сгорел? Не верю что будешь хейтствовать на серьезном лице так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17624 1 июля R0ss0ha написал 3 часа назад: просто все кто причастен к этой игре написали "да нормально мы поиграли, отьебись" Нет, я написал, что фигня получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17625 2 июля Чет настроение позавтракать сочной питсой. Че скажете? Делаем? Скрытый текст Уже заказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17626 2 июля Aferus написал 3 минуты назад: Чет настроение позавтракать сочной питсой. Че скажете? Делаем? Скрыть содержимое Уже заказал Можешь позавтракать сочным членом(моим). Че скажешь? Делаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17627 2 июля Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Чет настроение позавтракать сочной питсой. Че скажете? Делаем? Показать содержимое Уже заказал Можешь позавтракать сочным членом(моим). Че скажешь? Делаем? Не хочу. Тем более, за Экви доедать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #17628 2 июля (изменено) Хз че вы негодуете, я даже за таким темпом не поспевал. Куда вы лошадей гоните Изменено 2 июля пользователем lipton48 Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17629 2 июля Имя Максим вылетело из пятёрки самых популярных мужских имён, пишет SHOT. Его вытеснило «исконно русское» имя Марк Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17631 2 июля врятли из-за приложения Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17632 2 июля Приложение Макс конечно дырявое, но не настолько. Waro и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17633 2 июля Приехал к родственникам в Иркутск. Сидят в телеграме через telega. Говорю, что это хуета, которая читает переписки на уровне макса. Настриваю им проксю и впн, удаляю Telega. Спасибо родственник, телеграм работает, что бы мы без тебя делали. Прошло две недели, вижу в телеграме плашку, что они снова в телеге... Ну типо если люди любят кушать калл, зачем их отговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17634 2 июля BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Приехал к родственникам в Иркутск. Сидят в телеграме через telega. Говорю, что это хуета, которая читает переписки на уровне макса. Настриваю им проксю и впн, удаляю Telega. Спасибо родственник, телеграм работает, что бы мы без тебя делали. Прошло две недели, вижу в телеграме плашку, что они снова в телеге... Ну типо если люди любят кушать калл, зачем их отговаривать Так может прокси отвалилась просто. Сейчас блоки новые каждый день появляются. Да и это калл для тебя, кому это важно и кто понимает разницу. А для людей не искушенных похер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17635 2 июля Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Приехал к родственникам в Иркутск. Сидят в телеграме через telega. Говорю, что это хуета, которая читает переписки на уровне макса. Настриваю им проксю и впн, удаляю Telega. Спасибо родственник, телеграм работает, что бы мы без тебя делали. Прошло две недели, вижу в телеграме плашку, что они снова в телеге... Ну типо если люди любят кушать калл, зачем их отговаривать Так может прокси отвалилась просто. Сейчас блоки новые каждый день появляются. Да и это калл для тебя, кому это важно и кто понимает разницу. А для людей не искушенных похер. Ну я не просто настроил, но и показал как в пару кликов найти и поставить новый, плюс дал 1 прокси стабильную, которую мне на работе выдали на несколько устройств. Показал какой впн лучше выбрать, мог конечно и своб подписку расшарить, но у меня все 7 устройств заняты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17636 2 июля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Приехал к родственникам в Иркутск. Сидят в телеграме через telega. Говорю, что это хуета, которая читает переписки на уровне макса. Настриваю им проксю и впн, удаляю Telega. Спасибо родственник, телеграм работает, что бы мы без тебя делали. Прошло две недели, вижу в телеграме плашку, что они снова в телеге... Ну типо если люди любят кушать калл, зачем их отговаривать Так может прокси отвалилась просто. Сейчас блоки новые каждый день появляются. Да и это калл для тебя, кому это важно и кто понимает разницу. А для людей не искушенных похер. Ну я не просто настроил, но и показал как в пару кликов найти и поставить новый, плюс дал 1 прокси стабильную, которую мне на работе выдали на несколько устройств. Показал какой впн лучше выбрать, мог конечно и своб подписку расшарить, но у меня все 7 устройств заняты. Это нам просто, для людей непривыкших это испытание. Сам это уже прошел много раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #17637 2 июля А реально устанавливал из вас кто макс? Мне чисто госуслуг хватило, где любой сотрудник мфц может чекать всю инфу про тебя, это ж пздц просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17638 2 июля Ваще у меня на работе один из моих подпроектов - медиамониторинг, который я тестирую в сола. Его суть в том, чтобы собирать из разных источников публикации (сми газеты, новости с телеканалов, социальных сетей, групп чатов) и складировать их в отчеты до востребования. Так вот чтобы собирать публикации из телеграма, надо на канал запустить бота под видом пользователя. Данные боты с изрядной периодичностью банятся каналами и самой телегой, поэтому периодичски закупаются новые. Так вот. Примерно пол года мы уже собираем и из макса. И в максе ваще нахуй никакие боты не нужны, туда можно просто по апи ходить не будучи подписаным. Это дырявая залупа, где секурность на уровне плинтуса. Ща бы на фоне закручивания гаек ставить эту хуйню себе на телефон, чтоб потом когда внезапно будет какое нибудь обновление, которое превратит твою мобилу в кирпич. Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17640 2 июля Nvrmnd написал 6 минут назад: А реально устанавливал из вас кто макс? Мне чисто госуслуг хватило, где любой сотрудник мфц может чекать всю инфу про тебя, это ж пздц просто Так он нужен для какой-то хуйни для госуслуг. Мне пришлось поставить, не помню из-за чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение