dispersion #17621 9 часов назад R0ss0ha написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: так, ща все силы на пэдэ лигу чэ эм, вырвался на первое место сегодня. добьем там турик и к началу августа можно тут одну сыграть как отпускные подтянутся Твою аву бармен отдала крулзу Ты подсос модера Чё скажешь dispersion написал 12 минут назад: Пирня первый про это писал уже давно Потмо хайфа Даже ВАРО после этой игры, что зачастую нейтральную позицию держит - указал на ето У меня жопа нахуй порвалась(ну напился, бывает да) просто все кто причастен к этой игре написали "да нормально мы поиграли, отьебись" просто хочется движухи ТАК СЛЕЗЬ С ПЕЧИ И РЕГНИСЬ НАХУЙ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17622 8 часов назад Вадик был прав насчет россохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17623 5 часов назад dispersion написал 3 часа назад: Я понимаю, что тебя забанили везде, где только возможно кроме нашей демократичной площадки, где даже такому дерьму дается шанс подышать, поэтому за неимением возможностей ты только сюда заходишь повниманиеблядствовать. Считай цель выполнена, на такую сявку ебаную обратили внимание, а теперь срыгни старина пожалуйста Ты походу изза Россохи сгорел? Не верю что будешь хейтствовать на серьезном лице так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17624 5 часов назад R0ss0ha написал 3 часа назад: просто все кто причастен к этой игре написали "да нормально мы поиграли, отьебись" Нет, я написал, что фигня получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение