Kami_ #17661 17 часов назад я правильно понял, что сороке посоветовали здесь посмотреть прослушку и она дропнула раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17662 16 часов назад Прослушкододики убивают раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17663 16 часов назад Здарова Славик Так вот че ты пропал на 5 лет, панч про прослушку придумывал Lightovych понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17664 16 часов назад BRA_HAYFA написал 02.07.2026 в 16:48: Ща бы на фоне закручивания гаек ставить эту хуйню себе на телефон, чтоб потом когда внезапно будет какое нибудь обновление, которое превратит твою мобилу в кирпич. Это тупо удобно в условиях блокировки всего подряд и хуевой сотовой связи. И я не понял. Обновление чего? Макса? Ну т.е. ты предполагаешь что там совсем люди тю тю и даже не тестируют обновы, что выпускают? BRA_HAYFA написал 02.07.2026 в 17:05: Показать содержимое О! с июля по апрель - 3 победы мафии и 2 мана, остальное мжи чет в голос с двух фейледов подряд от бары Наверное там мафия побеждала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17665 13 часов назад Cryless написал 2 часа назад: ты предполагаешь что там совсем люди тю тю да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17666 11 часов назад Shyrik, Mccnl1ght, Eva и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17667 11 часов назад Cryless написал 4 часа назад: Ну т.е. ты предполагаешь что там совсем люди тю тю и даже не тестируют обновы, что выпускают? Уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17668 7 часов назад Опа че там за бутылка пива, это не нулевка!!! @R0ss0ha пробей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17669 7 часов назад Shyrik написал 11 минут назад: Опа че там за бутылка пива, это не нулевка!!! @R0ss0ha пробей Нулевка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17670 7 часов назад Навик Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17671 6 часов назад Shyrik написал 37 минут назад: Опа че там за бутылка пива, это не нулевка!!! @R0ss0ha пробей канеш нулевка лицо какое грустное Shyrik и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение