Kami_ #17661 4 июля я правильно понял, что сороке посоветовали здесь посмотреть прослушку и она дропнула раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17663 4 июля Здарова Славик Так вот че ты пропал на 5 лет, панч про прослушку придумывал Lightovych понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17664 4 июля BRA_HAYFA написал 02.07.2026 в 16:48: Ща бы на фоне закручивания гаек ставить эту хуйню себе на телефон, чтоб потом когда внезапно будет какое нибудь обновление, которое превратит твою мобилу в кирпич. Это тупо удобно в условиях блокировки всего подряд и хуевой сотовой связи. И я не понял. Обновление чего? Макса? Ну т.е. ты предполагаешь что там совсем люди тю тю и даже не тестируют обновы, что выпускают? BRA_HAYFA написал 02.07.2026 в 17:05: Показать содержимое О! с июля по апрель - 3 победы мафии и 2 мана, остальное мжи чет в голос с двух фейледов подряд от бары Наверное там мафия побеждала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17665 4 июля Cryless написал 2 часа назад: ты предполагаешь что там совсем люди тю тю да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17666 4 июля Cryless, Nvrmnd, dispersion и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17667 4 июля Cryless написал 4 часа назад: Ну т.е. ты предполагаешь что там совсем люди тю тю и даже не тестируют обновы, что выпускают? Уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17668 4 июля Опа че там за бутылка пива, это не нулевка!!! @R0ss0ha пробей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17669 4 июля Shyrik написал 11 минут назад: Опа че там за бутылка пива, это не нулевка!!! @R0ss0ha пробей Нулевка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17670 4 июля Навик Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17671 4 июля Shyrik написал 37 минут назад: Опа че там за бутылка пива, это не нулевка!!! @R0ss0ha пробей канеш нулевка лицо какое грустное Mccnl1ght и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #17672 5 июля Почему у него кольцо на левой руке а не на правой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17673 5 июля (изменено) Челы вместо рега заходят пообщаться в раздел по игре в мафию. Много левого движа от постов про нытье и фоток которые рядовому пользователю игроку в мафию нахуй не нужно Вот бы модерация банила и удаляла посты игроков которые не имеют отношения к мафии - то есть не регаются и не играют в игры. Может это как то побудило челов в дальнейшем писать рег в игру чтобы повнимания блядствовать Изменено 5 июля пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17674 5 июля Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17675 5 июля Праздник Винтовки написал 8 часов назад: Почему у него кольцо на левой руке а не на правой? У жены настройки селфи на мобилке всратые Не зеркалит всё на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #17676 5 июля NaniQue- написал 12 минут назад: Праздник Винтовки написал 8 часов назад: Почему у него кольцо на левой руке а не на правой? У жены настройки селфи на мобилке всратые Не зеркалит всё на месте Забавное, первый раз такое вижу, я ещё понимаю, что ну кольцо реально обручальное, но не на той руке, прям озадачился :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17678 6 июля по рукам по пузу по коленям блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17679 6 июля интересно сколько жирничей в разделе вот уран по постам думаю жирнич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17680 6 июля Дайте инфу по активам. СРОЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение