Nvrmnd #17641 2 июля Aferus написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: А реально устанавливал из вас кто макс? Мне чисто госуслуг хватило, где любой сотрудник мфц может чекать всю инфу про тебя, это ж пздц просто Так он нужен для какой-то хуйни для госуслуг. Мне пришлось поставить, не помню из-за чего. Хз, я принципиально эту петушинную хуйню устанавливать не буду Eva и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17642 2 июля хз, я макс поставлю только тогда, когда уже блять прям никак без него нельзя будет причем поставлю на какуюто старую мобилу, сбросив перед этим настройки до базовых будет чисто мобила под макса и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17643 2 июля Так я и не мог чет сделать без него в госуслугах, не помню, что. У меня сейчас много движа была со всякими бумагами, заявками, выписками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17644 2 июля Скрытый текст О! с июля по апрель - 3 победы мафии и 2 мана, остальное мжи чет в голос с двух фейледов подряд от бары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #17645 2 июля Nvrmnd написал 30 минут назад: А реально устанавливал из вас кто макс? Мне чисто госуслуг хватило, где любой сотрудник мфц может чекать всю инфу про тебя, это ж пздц просто Я В целом похуй, что вы боитесь что вас читать будут. Вас и так читают, просто им это сделать либо чуть сложнее либо чуть проще. Поэтому вообще похер BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Скрыть содержимое О! с июля по апрель - 3 победы мафии и 2 мана, остальное мжи чет в голос с двух фейледов подряд от бары Это когда взял разгон и передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17646 2 июля lipton48 написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: А реально устанавливал из вас кто макс? Мне чисто госуслуг хватило, где любой сотрудник мфц может чекать всю инфу про тебя, это ж пздц просто Я В целом похуй, что вы боитесь что вас читать будут. Вас и так читают, просто им это сделать либо чуть сложнее либо чуть проще. Поэтому вообще похер BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Показать содержимое О! с июля по апрель - 3 победы мафии и 2 мана, остальное мжи чет в голос с двух фейледов подряд от бары Это когда взял разгон и передумал Когда взял разгон, но по пути рошан забашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17648 3 июля R0ss0ha написал 6 часов назад: @Eva слышь, а че ты в муте Че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17649 3 июля Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: @Eva слышь, а че ты в муте Че Привет Ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17650 3 июля Messor написал 11 минут назад: Eva написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: @Eva слышь, а че ты в муте Че Привет Ева Че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17651 3 июля BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Eva написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: @Eva слышь, а че ты в муте Че Привет Ева Че scarppy и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17652 3 июля Messor написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: @Eva слышь, а че ты в муте Че Привет Ева Привет Мессор 👋 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17654 3 июля Eva написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: @Eva слышь, а че ты в муте Че у тебя значок мута снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17655 3 июля R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: @Eva слышь, а че ты в муте Че у тебя значок мута снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17656 3 июля BRA_HAYFA написал 23 часа назад: О! с июля по апрель - 3 победы мафии и 2 мана, остальное мжи @dispersion @Cryless ну вот было же Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17657 3 июля (изменено) Waro написал 53 минуты назад: BRA_HAYFA написал 02.07.2026 в 17:05: О! с июля по апрель - 3 победы мафии и 2 мана, остальное мжи @dispersion @Cryless ну вот было же это было кстати сразу после дианона вадика а не, не сразу, а через пол годика) Изменено 3 июля пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #17658 3 июля Капец, нейросеть сломал, ерфордж сломал, чё та всё ломается последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #17659 3 июля Adler34 написал 21 минуту назад: Капец, нейросеть сломал, ерфордж сломал, чё та всё ломается последнее время И только пд с мафией стабильно выдает уровень, вот и думой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17660 4 июля Nvrmnd написал 02.07.2026 в 16:45: А реально устанавливал из вас кто макс? Мне чисто госуслуг хватило, где любой сотрудник мфц может чекать всю инфу про тебя, это ж пздц просто я поставил чтобы домовые срачи читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение