Nvrmnd #17641 7 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: А реально устанавливал из вас кто макс? Мне чисто госуслуг хватило, где любой сотрудник мфц может чекать всю инфу про тебя, это ж пздц просто Так он нужен для какой-то хуйни для госуслуг. Мне пришлось поставить, не помню из-за чего. Хз, я принципиально эту петушинную хуйню устанавливать не буду BRA_HAYFA и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17642 7 часов назад хз, я макс поставлю только тогда, когда уже блять прям никак без него нельзя будет причем поставлю на какуюто старую мобилу, сбросив перед этим настройки до базовых будет чисто мобила под макса и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17643 7 часов назад Так я и не мог чет сделать без него в госуслугах, не помню, что. У меня сейчас много движа была со всякими бумагами, заявками, выписками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17644 7 часов назад Скрытый текст О! с июля по апрель - 3 победы мафии и 2 мана, остальное мжи чет в голос с двух фейледов подряд от бары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #17645 7 часов назад Nvrmnd написал 30 минут назад: А реально устанавливал из вас кто макс? Мне чисто госуслуг хватило, где любой сотрудник мфц может чекать всю инфу про тебя, это ж пздц просто Я В целом похуй, что вы боитесь что вас читать будут. Вас и так читают, просто им это сделать либо чуть сложнее либо чуть проще. Поэтому вообще похер BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Скрыть содержимое О! с июля по апрель - 3 победы мафии и 2 мана, остальное мжи чет в голос с двух фейледов подряд от бары Это когда взял разгон и передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17646 5 часов назад lipton48 написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: А реально устанавливал из вас кто макс? Мне чисто госуслуг хватило, где любой сотрудник мфц может чекать всю инфу про тебя, это ж пздц просто Я В целом похуй, что вы боитесь что вас читать будут. Вас и так читают, просто им это сделать либо чуть сложнее либо чуть проще. Поэтому вообще похер BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Показать содержимое О! с июля по апрель - 3 победы мафии и 2 мана, остальное мжи чет в голос с двух фейледов подряд от бары Это когда взял разгон и передумал Когда взял разгон, но по пути рошан забашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение