Messor #9101 Во вторник в 13:27 Чеж ты пирян мешков не убивал? Или ты только можешь что то пиздеть про мафию когда сам не мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9102 Во вторник в 13:27 Bararym написал 13 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Более того, кто-то мне доказывал, что про лайки ниче не написано, а значит это абуз и так можно. Вот только Маяки лайками это и есть общение на тему игры ВНЕ игрового топика. Отставить псиоп согласен молния нанику + конфе Mccnl1ght написал 2 часа назад: да все парни тихо я виноват хорошо ты сыграл хуево кстати друг разочаровал в этой сорока, нарк, дисп, лиройчик, пиро - все мои неги по игре и мутный пул вроде для такого широкого пула это вполне круто получилось извини, что разочаровал, постарайся в след раз не отлетать молнией, чтобы дать импакт а то получилась истерика Ну по итогу ты в меня играл фулл игру, а я была твоим лучшим активом в этой. Так что в меня ты играл по факту мимо. В плане? Ну ты злороль была, как и думал, для меня конечно турботеория, что ты мафия прям сладкая была Красиво смотрелся бы мув Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Пон, без шансов GG Aferus написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: но объективно, я бы никак до скарза не дошел, думаю ты бы тоже Ну мы начинали копать, да. Но это было анрил. Я бы даже если остался жив, скорее всего, потратил бы весь день на задеф и все равно ушел. Игра закончилась так же бы. Нормально можно было его выкопать, но там после ночи от наника пост, где он пишет мэдз мж Так что без шансов Так он еще мне с матами писал то же самое, и что Скарз посидит, и чтоб я мафию искала в других никах) Это просто ахуй) Забей, без шансов) Зачем ты кил делала ласт ночью? Потому что посчитала, при Скарзе мж соточно выигрывали бы либо вы, либо я. Ни при каком другом киле или пропуске у меня по матеше бы не оставалось шанса на вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9103 Во вторник в 13:27 Худший лейт Бесконечно пиздящий инвул и пару мешков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9104 Во вторник в 13:27 а, там активы перед смертью ещё друг друга блочили понятно короче. даже если бы активы выжили то для нас угрозы бы не представляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9105 Во вторник в 13:28 PIRO48 написал 13 минут назад: помню как висп ругался когда бара ман его убил и висп мафией был тут такая же ситуация, ман не выигрывал тут с моим килом когда не может убить доктора, у доктора нет кд хила на нанике Я выходила в критику с Барой и сыграла бы от антилогики, мол, нахуя мне на мане тебя просить оставить мафов. Просто выигрывала бы угадайку в конце и все. Других аутов не было. Если бы тебя не застрелила - не было бы и такого шанса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9106 Во вторник в 13:28 Messor написал Только что: Худший лейт Бесконечно пиздящий инвул и пару мешков Мы теперь не дружим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9107 Во вторник в 13:29 эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Худший лейт Бесконечно пиздящий инвул и пару мешков Мы теперь не дружим? Почему ты так решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9108 Во вторник в 13:29 Messor написал 1 минуту назад: Чеж ты пирян мешков не убивал? Или ты только можешь что то пиздеть про мафию когда сам не мафия? меня не было на личке в первую ночь а когда был я убил ролтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9109 Во вторник в 13:29 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Чеж ты пирян мешков не убивал? Или ты только можешь что то пиздеть про мафию когда сам не мафия? меня не было на личке в первую ночь а когда был я убил ролтона а кто активов тада нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9110 Во вторник в 13:29 Messor написал Только что: Почему ты так решил По пиздящему инвулу и не отвечаешь мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9111 Во вторник в 13:30 Messor написал Только что: а кто активов тада нашел? Дисп первую личку соло закрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9112 Во вторник в 13:30 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Чеж ты пирян мешков не убивал? Или ты только можешь что то пиздеть про мафию когда сам не мафия? меня не было на личке в первую ночь а когда был я убил ролтона а кто активов тада нашел? Дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9113 Во вторник в 13:30 Soroka_ написал Только что: PIRO48 написал 15 минут назад: помню как висп ругался когда бара ман его убил и висп мафией был тут такая же ситуация, ман не выигрывал тут с моим килом когда не может убить доктора, у доктора нет кд хила на нанике Я выходила в критику с Барой и сыграла бы от антилогики, мол, нахуя мне на мане тебя просить оставить мафов. Просто выигрывала бы угадайку в конце и все. Других аутов не было. Если бы тебя не застрелила - не было бы и такого шанса. да не хватило бы там тебе килов + у нас 1 через 2 кд , сильно мног очеков бы было плюс 2 актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9114 Во вторник в 13:30 эквилибристика написал 6 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Неиронично просто прочекай игру и увидишь что там тащили цитату Наника, что Скарз - прочеканный МЖ. так это уже потом, наник в соло игру заруинил мжам а до этого скарза вообще не мылили нихуя. я про ерли и мид гейм Я мылила, мне блочили игру в него всю дорогу. Ну Скарз посидит)()( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9116 Во вторник в 13:32 Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9117 Во вторник в 13:32 PIRO48 написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 17 минут назад: помню как висп ругался когда бара ман его убил и висп мафией был тут такая же ситуация, ман не выигрывал тут с моим килом когда не может убить доктора, у доктора нет кд хила на нанике Я выходила в критику с Барой и сыграла бы от антилогики, мол, нахуя мне на мане тебя просить оставить мафов. Просто выигрывала бы угадайку в конце и все. Других аутов не было. Если бы тебя не застрелила - не было бы и такого шанса. да не хватило бы там тебе килов + у нас 1 через 2 кд , сильно мног очеков бы было плюс 2 актива Не, с килом Тура и 1 килом от Экви последним мне бы хватало ровно до угадайки, либо надо было бы выигрывать два повеса. Все остальные варики я посчитала - там въеб 100 из 100. Без твоего кила - въеб тоже 100% только быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9118 Во вторник в 13:33 Зовите всех в регу йожка этот как его серп светлая Всех друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9119 Во вторник в 13:33 Лионеля финта хикару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9120 Во вторник в 13:35 @NaniQue- Шо ты голова чек на кантушку прокинул? Заебись хуячим его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение