xaxain #9621 4 декабря 2025 Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: кто кстати сука пикнул туриста я блять форум создал чтобы себе роль наабузить какую хочу Fulelgupport написал 5 минут назад: первая личка действительно почему-то мне казалось что не будут проебывать перенаправление а какая разница че те кажется действительно ошибся я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9622 4 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: kabalka написал 1 минуту назад: Скажу страшную вещь - мне тоже пингвины не показались смешными Их пикать надо было, вот тогда нормально бы влетело, а так так се Смешно реально только то, что вся мафия реально попалилась тем, что голосовала за ивент джакиро, я уже думал их и заберут одним за другого всё я пошёл через год приду проверю, если всё ещё в мафию играете серьёзную - придётся снова проводить какой-нибудь кал Спасибо за проведение. Это пиздецки сложно после перерыва Вообще легче чем я думал Самая высокая сложность оказались правила. Вообще надеюсь мне объяснят, где носки у мессора. Я понял, про что вы - это как к тебе во время игры подошёл амбал и начал говорить, что щас в ёбыч даст, если в него голоснёшь. Но это мессор, который просто насрал хуйни. Я его попросил угомониться и на 24 часа его хватило, я решил, что конфликт исчерпан и не стал давать молнию. Могу быть не прав. Правило про мамок мне объяснили что это из-за ябед, но тоже странная вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9623 4 декабря 2025 R0ss0ha написал Только что: Какой нахуй хил наник, вы нас за кого считаете вы ваще в барарума килл уебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9624 4 декабря 2025 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: кто кстати сука пикнул туриста я блять форум создал чтобы себе роль наабузить какую хочу Fulelgupport написал 6 минут назад: первая личка действительно почему-то мне казалось что не будут проебывать перенаправление а какая разница че те кажется действительно ошибся я дебаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9625 4 декабря 2025 kabalka написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: kabalka написал 3 минуты назад: Скажу страшную вещь - мне тоже пингвины не показались смешными Их пикать надо было, вот тогда нормально бы влетело, а так так се Смешно реально только то, что вся мафия реально попалилась тем, что голосовала за ивент джакиро, я уже думал их и заберут одним за другого всё я пошёл через год приду проверю, если всё ещё в мафию играете серьёзную - придётся снова проводить какой-нибудь кал Спасибо за проведение. Это пиздецки сложно после перерыва Вообще легче чем я думал Самая высокая сложность оказались правила. Вообще надеюсь мне объяснят, где носки у мессора. Я понял, про что вы - это как к тебе во время игры подошёл амбал и начал говорить, что щас в ёбыч даст, если в него голоснёшь. Но это мессор, который просто насрал хуйни. Я его попросил угомониться и на 24 часа его хватило, я решил, что конфликт исчерпан и не стал давать молнию. Могу быть не прав. Правило про мамок мне объяснили что это из-за ябед, но тоже странная вещь Да тут и Лайту можно было прописать за писание другим цветом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9626 4 декабря 2025 kabalka написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: kabalka написал 3 минуты назад: Скажу страшную вещь - мне тоже пингвины не показались смешными Их пикать надо было, вот тогда нормально бы влетело, а так так се Смешно реально только то, что вся мафия реально попалилась тем, что голосовала за ивент джакиро, я уже думал их и заберут одним за другого всё я пошёл через год приду проверю, если всё ещё в мафию играете серьёзную - придётся снова проводить какой-нибудь кал Спасибо за проведение. Это пиздецки сложно после перерыва Вообще легче чем я думал Самая высокая сложность оказались правила. Вообще надеюсь мне объяснят, где носки у мессора. Я понял, про что вы - это как к тебе во время игры подошёл амбал и начал говорить, что щас в ёбыч даст, если в него голоснёшь. Но это мессор, который просто насрал хуйни. Я его попросил угомониться и на 24 часа его хватило, я решил, что конфликт исчерпан и не стал давать молнию. Могу быть не прав. Правило про мамок мне объяснили что это из-за ябед, но тоже странная вещь Думаю скоро рехост голосовалки про мамоеблю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9627 4 декабря 2025 lobziq написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: кто кстати сука пикнул туриста я блять форум создал чтобы себе роль наабузить какую хочу это как https://realmafia.forumotion.me/t2-topic я так понимаю это был козырь если бы днем сливали? мне кабалка запретил об этом писать поясни, я не понял с форумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9628 4 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: kabalka написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: kabalka написал 4 минуты назад: Скажу страшную вещь - мне тоже пингвины не показались смешными Их пикать надо было, вот тогда нормально бы влетело, а так так се Смешно реально только то, что вся мафия реально попалилась тем, что голосовала за ивент джакиро, я уже думал их и заберут одним за другого всё я пошёл через год приду проверю, если всё ещё в мафию играете серьёзную - придётся снова проводить какой-нибудь кал Спасибо за проведение. Это пиздецки сложно после перерыва Вообще легче чем я думал Самая высокая сложность оказались правила. Вообще надеюсь мне объяснят, где носки у мессора. Я понял, про что вы - это как к тебе во время игры подошёл амбал и начал говорить, что щас в ёбыч даст, если в него голоснёшь. Но это мессор, который просто насрал хуйни. Я его попросил угомониться и на 24 часа его хватило, я решил, что конфликт исчерпан и не стал давать молнию. Могу быть не прав. Правило про мамок мне объяснили что это из-за ябед, но тоже странная вещь Да тут и Лайту можно было прописать за писание другим цветом Лайт спецом хотел молнию и просил дать, поэтому недача молнии наоборот в наказание Но вообще будто бы правило фигни Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9629 4 декабря 2025 dispersion написал Только что: kabalka написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: kabalka написал 4 минуты назад: Скажу страшную вещь - мне тоже пингвины не показались смешными Их пикать надо было, вот тогда нормально бы влетело, а так так се Смешно реально только то, что вся мафия реально попалилась тем, что голосовала за ивент джакиро, я уже думал их и заберут одним за другого всё я пошёл через год приду проверю, если всё ещё в мафию играете серьёзную - придётся снова проводить какой-нибудь кал Спасибо за проведение. Это пиздецки сложно после перерыва Вообще легче чем я думал Самая высокая сложность оказались правила. Вообще надеюсь мне объяснят, где носки у мессора. Я понял, про что вы - это как к тебе во время игры подошёл амбал и начал говорить, что щас в ёбыч даст, если в него голоснёшь. Но это мессор, который просто насрал хуйни. Я его попросил угомониться и на 24 часа его хватило, я решил, что конфликт исчерпан и не стал давать молнию. Могу быть не прав. Правило про мамок мне объяснили что это из-за ябед, но тоже странная вещь Думаю скоро рехост голосовалки про мамоеблю пригласим всех мам проголосовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9630 4 декабря 2025 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: кто кстати сука пикнул туриста я блять форум создал чтобы себе роль наабузить какую хочу Fulelgupport написал 7 минут назад: первая личка действительно почему-то мне казалось что не будут проебывать перенаправление а какая разница че те кажется действительно ошибся я дебаф ну у меня аку в минус не ушло я просто немного на похуй отнесся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9632 4 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: кто кстати сука пикнул туриста я блять форум создал чтобы себе роль наабузить какую хочу это как https://realmafia.forumotion.me/t2-topic я так понимаю это был козырь если бы днем сливали? мне кабалка запретил об этом писать поясни, я не понял с форумом почитай роль туриста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9633 4 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: кто кстати сука пикнул туриста я блять форум создал чтобы себе роль наабузить какую хочу это как https://realmafia.forumotion.me/t2-topic я так понимаю это был козырь если бы днем сливали? мне кабалка запретил об этом писать поясни, я не понял с форумом Он создал сайт на коленке, в котором сделал топик с якобы сеттингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9634 4 декабря 2025 Fulelgupport написал Только что: dispersion написал Только что: kabalka написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: kabalka написал 4 минуты назад: Скажу страшную вещь - мне тоже пингвины не показались смешными Их пикать надо было, вот тогда нормально бы влетело, а так так се Смешно реально только то, что вся мафия реально попалилась тем, что голосовала за ивент джакиро, я уже думал их и заберут одним за другого всё я пошёл через год приду проверю, если всё ещё в мафию играете серьёзную - придётся снова проводить какой-нибудь кал Спасибо за проведение. Это пиздецки сложно после перерыва Вообще легче чем я думал Самая высокая сложность оказались правила. Вообще надеюсь мне объяснят, где носки у мессора. Я понял, про что вы - это как к тебе во время игры подошёл амбал и начал говорить, что щас в ёбыч даст, если в него голоснёшь. Но это мессор, который просто насрал хуйни. Я его попросил угомониться и на 24 часа его хватило, я решил, что конфликт исчерпан и не стал давать молнию. Могу быть не прав. Правило про мамок мне объяснили что это из-за ябед, но тоже странная вещь Думаю скоро рехост голосовалки про мамоеблю пригласим всех мам проголосовать? интересно чья не придёт Francyz понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9635 4 декабря 2025 Если мамоебство не будет приводить к молнии Я ливну с раздела Ребята мы должны уменьшать токсик, а не его плодитьб В ахуе что это предлагает админ -реп Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9636 4 декабря 2025 Shyrik написал Только что: Если мамоебство не будет приводить к молнии Я ливну с раздела Ребята мы должны уменьшать токсик, а не его плодитьб В ахуе что это предлагает админ -реп Шурик прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9637 4 декабря 2025 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: kabalka написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: kabalka написал 5 минут назад: Скажу страшную вещь - мне тоже пингвины не показались смешными Их пикать надо было, вот тогда нормально бы влетело, а так так се Смешно реально только то, что вся мафия реально попалилась тем, что голосовала за ивент джакиро, я уже думал их и заберут одним за другого всё я пошёл через год приду проверю, если всё ещё в мафию играете серьёзную - придётся снова проводить какой-нибудь кал Спасибо за проведение. Это пиздецки сложно после перерыва Вообще легче чем я думал Самая высокая сложность оказались правила. Вообще надеюсь мне объяснят, где носки у мессора. Я понял, про что вы - это как к тебе во время игры подошёл амбал и начал говорить, что щас в ёбыч даст, если в него голоснёшь. Но это мессор, который просто насрал хуйни. Я его попросил угомониться и на 24 часа его хватило, я решил, что конфликт исчерпан и не стал давать молнию. Могу быть не прав. Правило про мамок мне объяснили что это из-за ябед, но тоже странная вещь Да тут и Лайту можно было прописать за писание другим цветом Лайт спецом хотел молнию и просил дать, поэтому недача молнии наоборот в наказание Но вообще будто бы правило фигни какая голосовалка правил нет, все на усмотрение ведущего, а правилами пользуются когда им выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9638 4 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: lobziq написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: кто кстати сука пикнул туриста я блять форум создал чтобы себе роль наабузить какую хочу это как https://realmafia.forumotion.me/t2-topic я так понимаю это был козырь если бы днем сливали? мне кабалка запретил об этом писать поясни, я не понял с форумом в эвенте для мжей есть роль турист, берет роль с любого другого форума (ведущий балансит) я сделал себе свой форум и роль какую хочу себе сделал, которая баланс проходит Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9639 4 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: кто кстати сука пикнул туриста я блять форум создал чтобы себе роль наабузить какую хочу это как https://realmafia.forumotion.me/t2-topic я так понимаю это был козырь если бы днем сливали? мне кабалка запретил об этом писать поясни, я не понял с форумом Турист берёт абилку с любого форума. По плану должен быть форум типа где мафии ещё проводятся, но лобзик заабузил и отдельно форум сделал с одной ролью. Так как смешно, пришлось разрешить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9640 4 декабря 2025 ваще так то нихуя это блок со вскрытием в топик + мем элемент я так расстроился когда гсч это проебал Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение