_diXon #10521 В пятницу в 22:30 Я еще такой думаю сука блять не на то учился был бы я лобзиком сделал бы скрипт который бы сам все нашел а мне типо как искать блять со своими навыками фу бля тупость ебаная Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10522 В пятницу в 22:30 _diXon написал 4 минуты назад: Первое - он своим голосом его не убил еще, фактически добил его бара мы еще могли спасти после голоса аврила ок я понял но ведь он мог просто не заходить в топик, как по мне это красит все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10523 В пятницу в 22:31 NaniQue- написал 2 минуты назад: Диксон рачельник, ставь лайк если согл Ну ты в этой канешн как гавно играл, но не полное Ыыыыы как мы вообще выиграли я в ахуе город даунов и мафия инвалидов NaniQue- понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10524 В пятницу в 22:32 _diXon написал 6 минут назад: но самое главное - он не мог кидать в шурика и спасать россоху он по сути вне игры, докидывает скорее за кулаком или хекой/мной голосование лебстер шурик шурик вообще не допкиллы мафии по мувам, а городу надо выгнать допкилл в клетке хуевый россоха, а аврил с жаждой крови играет и тут блять он пришел и нихуя не читая сделал 2 голоса вне интересов города какое совпадение блять ты это в игре расписывал? если нет, надо было в красном это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10525 В пятницу в 22:33 PIRO48 написал 1 минуту назад: _diXon написал 6 минут назад: Первое - он своим голосом его не убил еще, фактически добил его бара мы еще могли спасти после голоса аврила ок я понял но ведь он мог просто не заходить в топик, как по мне это красит все равно Ну лебстер вот в итоге и зассал в этом и была сила задержки голосов от бары про которую я в зз писал я мариновался потому что хотел посмотреть что лебстер писать будет плюс если бы я кинул убить, то диспа бы на контригре спасли легко, потому что меня черным считали пол топика Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10526 В пятницу в 22:34 PIRO48 написал 1 минуту назад: _diXon написал 8 минут назад: но самое главное - он не мог кидать в шурика и спасать россоху он по сути вне игры, докидывает скорее за кулаком или хекой/мной голосование лебстер шурик шурик вообще не допкиллы мафии по мувам, а городу надо выгнать допкилл в клетке хуевый россоха, а аврил с жаждой крови играет и тут блять он пришел и нихуя не читая сделал 2 голоса вне интересов города какое совпадение блять ты это в игре расписывал? если нет, надо было в красном это сильно Я написал сразу квоту аврила голосов «беда» и потом написал спасти хеко и трикстера чтобы аврилка умер и думал хайфа ласт а шурик/липтон ман скорее шурик тебя убить просто за хуевость хотел потому что я понимал что ты мж но ты меня страшно бесил Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10527 В пятницу в 22:35 ну лейьстер максимально тупо зассал емли аврилка кидает убить то и ему тоже надо и тогда вобще заебись им было бы илт наоьорот оба терпят _diXon написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: _diXon написал 10 минут назад: но самое главное - он не мог кидать в шурика и спасать россоху он по сути вне игры, докидывает скорее за кулаком или хекой/мной голосование лебстер шурик шурик вообще не допкиллы мафии по мувам, а городу надо выгнать допкилл в клетке хуевый россоха, а аврил с жаждой крови играет и тут блять он пришел и нихуя не читая сделал 2 голоса вне интересов города какое совпадение блять ты это в игре расписывал? если нет, надо было в красном это сильно Я написал сразу квоту аврила голосов «беда» и потом написал спасти хеко и трикстера чтобы аврилка умер и думал хайфа ласт а шурик/липтон ман скорее шурик тебя убить просто за хуевость хотел потому что я понимал что ты мж но ты меня страшно бесил этого недостаточно по аврилу, если б расписал как здесь мне б хватило хеку по остатку вывел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10528 В пятницу в 22:36 NaniQue- написал 7 минут назад: умираю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10529 В пятницу в 22:36 Вот смотри, за день до этого я его саммоню и вытаскиваю голос в диспа скидывая квоты диспа для этого умирает в клетке дисп мафия на следующий день он приходит я пишу сейвим шурика убмваем лебстера он нихуя не читая топик делает против моего мнения и мнения хеки как он так на мж может поступить если он ни с кем не играет и ничего не знал в игре? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10530 В пятницу в 22:37 ну или блять спаси лейбстер даже если аврил убил тогда аврилка бы окраснился нормально так если б дисп по итогу ушел а некидание это худшее что мог сделать _diXon написал 1 минуту назад: Вот смотри, за день до этого я его саммоню и вытаскиваю голос в диспа скидывая квоты диспа для этого умирает в клетке дисп мафия на следующий день он приходит я пишу сейвим шурика убмваем лебстера он нихуя не читая топик делает против моего мнения и мнения хеки как он так на мж может поступить если он ни с кем не играет и ничего не знал в игре? ак я блять понял это, я говорю хули в красном не расписал, я бы играл от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10531 В пятницу в 22:39 PIRO48 написал Только что: ну или блять спаси лейбстер даже если аврил убил тогда аврилка бы окраснился нормально так если б дисп по итогу ушел а некидание это худшее что мог сделать Я же говорю мафия играла как гавно полное мы их тупо замариновали и они ахуели от жизни а так они изм могли и диспа из клетки вытащить и тебя на дневном слить а потом шурика в баланс была легчайшая для них Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10532 В пятницу в 22:39 ладно походу реги не будут пятая игра шипа маринуется и будет стартнута строго после нового года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10533 В пятницу в 22:43 PIRO48 написал 2 минуты назад: ну или блять спаси лейбстер даже если аврил убил тогда аврилка бы окраснился нормально так если б дисп по итогу ушел а некидание это худшее что мог сделать _diXon написал 3 минуты назад: Вот смотри, за день до этого я его саммоню и вытаскиваю голос в диспа скидывая квоты диспа для этого умирает в клетке дисп мафия на следующий день он приходит я пишу сейвим шурика убмваем лебстера он нихуя не читая топик делает против моего мнения и мнения хеки как он так на мж может поступить если он ни с кем не играет и ничего не знал в игре? ак я блять понял это, я говорю хули в красном не расписал, я бы играл от этого Я вышел с тренировки, словил вайфай (у нас мобильный не работал) и с телефона просто написал что делать и поехал домой даже в душ не сходив, потому что меня девушка ждала на рецепшне я думал что это блять после смерти россохи было мега очевидно просто с россохой был псиоп в том что он вроде как был мафией но голосование по клетке пиздец смущало где у меня не сходилось нихуя Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10534 В пятницу в 22:44 PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: @PIRO48 Прости меня, оч сильно упоролся прости за язык грязный, но половина пула на моем месте личку выложила бы можно просто не спамить постами ну… что значит не спамить, я буду максимально доказывать на мж что я мж, особенно когда меня за хуйню пишут и всех убеждать в этом и так будет всегда это не спам, это игра называется да лан я такая же была Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10535 В пятницу в 22:45 Короче по факту фартануло пиздец с тем что россоху убил шурик ну и понятно зачем ему это надо было правда с бомбами получился руин какой-то хекко был выигрывающий закоп если бы не такая бомба на троих Ну или уже надо было по правильному до конца играть и левелиться на аврилке а потом уже остальных сливать, там дохуя мжей на слив было Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10536 В пятницу в 22:46 Диксан, та харош, ты хоть еще 1000 раз напиши "девушку уложил"-"девушка ждала"-"девушка" Все и так знают, что это был парень R0ss0ha, Waro и _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10537 В пятницу в 22:47 PIRO48 написал 1 час назад: гигачад конфа это когда импровизировано пока нарк играет в ксе тагаем его со вскрытием потому что раньше не подумали и он вскрывается Трисс, чтобы получить тут же фаербол в мордаху Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10538 В пятницу в 22:48 _diXon написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ну или блять спаси лейбстер даже если аврил убил тогда аврилка бы окраснился нормально так если б дисп по итогу ушел а некидание это худшее что мог сделать Я же говорю мафия играла как гавно полное мы их тупо замариновали и они ахуели от жизни а так они изм могли и диспа из клетки вытащить и тебя на дневном слить а потом шурика в баланс была легчайшая для них А ну еще и без роли диспа там и меня слить легко было короче там куча людей стояло в очереди на слив Я бы наверное даже не факт что мегадефился бы ибо в целом разобраться без роли диспа прям трудно было если честно и была дизмораль тоже в этом гавне Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10539 В пятницу в 22:53 девушку уложил ныыыа нахуй Made_Of_Scars и Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10540 В пятницу в 23:17 _diXon написал 49 минут назад: Кстати я к дню пердежа был уже в ахуевшем режиме по недосыпу и проебу из работы и рл, вижу загадку, думаю такой ну пиздец ща девушку спать уложу, сяду за ноут и начну пердежи собирать потеть и думаю такой а сколько их на гарант победу надо найти? 100? 200? 500? Может 1000? ну такой думаю ладно 300 или 500 это будет точно мой психологический максимум надо выиграть как-то, абилку надо лутать, а то конфа потные типы точно будут толпой собирать пердеж в итоге в голове крутил это плюс дела домашние делал потом сажусь и вижу отмену и думаю ебать ну слава богу а то я реально уже думал что ради ебаной форумной мафии буду как долбоеб собирать картинки пол ночи лишь бы блять конфе абилка не досталась _diXon написал 49 минут назад: Меня в этой истории больше всегт пугало что я нафармлю условные 500 пердежей, скину их, а у второго места будет 30 штук и я тогда себя таким ебанатом дауном почувствую задыхаюсь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение