sAw#ics #14721 31 марта BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Писос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14722 31 марта (изменено) Оценил аву Задатков с такой занять топ места нету Изменено 31 марта пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14723 1 апреля Почему раздел не удалили на первое апреля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14725 1 апреля @Eva Я ненормальный, вижу по твоим глазам Губы неоновые лезут целовать Прости, но я не верю твоим слезам Мне было лучше, когда я тебя не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14726 1 апреля @R0ss0ha R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14727 1 апреля Shyrik написал 27 минут назад: @R0ss0ha @dispersion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14728 1 апреля BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Shyrik написал 45 минут назад: @R0ss0ha @dispersion Ну что там? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #14729 2 апреля Shyrik написал 31.03.2026 в 17:23: Оценил аву Задатков с такой занять топ места нету Да я в топ 5 и с худшей зашел. Думаю это будет мой сезон шипа. Если нет буду ныть что я ухожу не стреляйте меня да как вы пошли гу и как там чел на в делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14731 3 апреля https://habr.com/ru/articles/1018672/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14732 3 апреля пздц как быстро лето наступило. на балконе такая благодать, полдень с кофем в шортах на балкон вышел на диванчик прилег балдеешь ебануто с открытыми окнами в панорамный вид вдаль смотришь все цветет Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #14733 3 апреля Shyrik написал 5 часов назад: top5) тише тише я еду к топ 1 медленно разгоняясь Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14734 3 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 часов назад: top5) тише тише я еду к топ 1 медленно разгоняясь втарить танго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #14735 3 апреля Shyrik написал 11 минут назад: втарить танго? Лучше варды поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14736 3 апреля Lorcer написал 7 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: втарить танго? Лучше варды поставь Хайфа все скупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14737 3 апреля шурик регнись. могу посапортить или дам танго если в мид плюс рефил ботла Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14738 3 апреля Какой же это пиздец, даже почитать некого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14740 3 апреля (изменено) KyKyLLLka написал 9 минут назад: А я? Я снова высоко Поставлю всё на кон Я не боюсь за успех, мне нравится сам процесс Я далал это тыщу раз и до сих пор я все еще зде-е-есь Только я один Я лечу-у-у А ты? Что ты? Что ты? Что ты? Изменено 3 апреля пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение