эквилибристика #12081 3 часа назад Адлер если че на д2ру много игр проводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12082 3 часа назад Варо чутка не докрутил Адлер хорош Россоха - россохе пизда в некст играх) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #12083 3 часа назад Мне не понравилось как сыграли мафы, это просто какое-то кончество, да я понимаю там турболевелинг, что Россоха ничего не делал, мж получил за 1 день и сидел, но всё равно это бред какой-то @Waroну хз, если бы Липтон был ласт мафом это было бы ещё и красиво, адекватно даже, а то Россоха это кринж и бред, конфа лсов Eva и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12084 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: Мне не понравилось как сыграли мафы, это просто какое-то кончество, да я понимаю там турболевелинг, что Россоха ничего не делал, мж получил за 1 день и сидел, но всё равно это бред какой-то @Waroну хз, если бы Липтон был ласт мафом это было бы ещё и красиво, адекватно даже, а то Россоха это кринж и бред, конфа лсов Прав 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12085 3 часа назад Mccnl1ght написал 58 минут назад: Грац конфу Пиро гений конеш, был мафом а играл как мж лучше некоторых мжей, что даже мысли не было о том, что он маф А Мэкс, Мэкс Мэкс... На коварного мафа идешь в этом году? я этого не хотел, мне Пиро неиронично молнию мошнил в конфе в первый день и всерьез сливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12086 3 часа назад Я безбожно обосрался с Невером в КП Я забыл, что Россоха не сказал юзал ли он лук или нет Плюсом посмотрел в табличку Варо, я думал там актуальная инфа, а там инфа на момент четырех ночей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12087 3 часа назад @PIRO48 сделай видос Где тудудуду мааакс ферсиаапен Тудудуду макс ферсиааапен Тока вместа ферстапена россоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12088 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Грац конфу Пиро гений конеш, был мафом а играл как мж лучше некоторых мжей, что даже мысли не было о том, что он маф А Мэкс, Мэкс Мэкс... На коварного мафа идешь в этом году? я этого не хотел, мне Пиро неиронично молнию мошнил в конфе в первый день и всерьез сливал Ну чтож в этой игре ты убил друга в прямом смысле Вайбик бывает обманчив, больше на вайбик смотреть не будем Грац еще раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12089 3 часа назад в итоге все против кого я не хотел кидать за мирную онгионг игру оказались мж а россоха, в которого я не хотел кидать за чужие заслуги - мафия будет урок Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #12090 3 часа назад разбудите меня через сто лет и спросите что происходит в разделе мафии я отвечу мжи опять поели говна, а сосеч допасажирил да лейта Waro понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12091 3 часа назад в целом игра ок, было интересно, городу спасибо за эмоции эквилибристика, BRA_HAYFA и Mccnl1ght понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12092 3 часа назад @Waro спасибо капитан! Без рофлов многому научил в игре, да и переписывались как ученик с учителем. Очень понравилось играть с тобой в этой Waro и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12093 3 часа назад хайфа тоже молодец BRA_HAYFA и Mccnl1ght понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12094 3 часа назад Mccnl1ght написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Грац конфу Пиро гений конеш, был мафом а играл как мж лучше некоторых мжей, что даже мысли не было о том, что он маф А Мэкс, Мэкс Мэкс... На коварного мафа идешь в этом году? я этого не хотел, мне Пиро неиронично молнию мошнил в конфе в первый день и всерьез сливал Ну чтож в этой игре ты убил друга в прямом смысле Вайбик бывает обманчив, больше на вайбик смотреть не будем Грац еще раз) да я афк был когда в тебя стреляли но то что по табличке там чет нашли что я речной мутант не убиваю никого это рандом, а не план, и вы накинулись кто маф кто маф кто маф тут надо время тянуть в такой ситуации Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12095 3 часа назад Не обижайте конфу Город тоже очень дохуя сосал Аферус блокер заблочил актива, заколил в город что заблочил ДРУГОГО АКТИВА блять, дефал мафа, не вскрылся нормально и сдох Корвус не вскрыл каску, позволил рандомному мж отлететь, а затем сдох на активе от молнии. Охуеть просто Кикнули невера. Нахуя? Не читал, но зачем? Кикнули еву. Че? Заслужено вьебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12096 3 часа назад Грац хахетч эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12097 3 часа назад BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Игры хайфы: Мафия 2-0 Мирные да не, в титанах победили мж, давай будем честными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12098 3 часа назад Adler34 написал 6 минут назад: Не буду писать где, вдруг у вас нельзя можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12099 3 часа назад BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Россоха - россохе пизда в некст играх) так а почему?) он на контрасте небо и земля если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12100 3 часа назад Если вдруг кому интересно. Адлеру за 7 постов не дал молнию по двум причинам. 1) я не правильно посчитал, хотя возмодно ща надо еще раз пересчитать там помоему фн была, но не суть 2) по моим подсчетам он там 1 пост не успел ноя ему дал молнию так как чувак новенький в итоге пришел в топан и просто не успел. И у него был интерес к игре. Корвусу заслуженная. В некст раз адлеру молния будет уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение