Messor #1241 вчера в 16:02 Mccnl1ght написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Вася написал 1 час назад: раз уж я упомянул культуру общения, то захотелось сказать про то как я играю на мж, может кому то поможет. в общем у меня внутри выстроен радар, где я каждого игрока располагаю по определенным координатам. координатная сетка строится исходя из того насколько игрок по характеру удален от меня и от характеров тех людей, которых я взял за эталоны из жизни: например эгоцентрики, замкнутые люди, люди, скажем так, с собственными принципами, которые они навязывают другим и т.д. И зная логику поведения каждого эталона можно понимать поступки игроков, в зависимости от их координат. И соответственно понимать когда человек пишет искренне, а когда нет. А вы как на мж ищете мафию? Как бы ты меня расположил на радаре? PIRO48 написал 53 минуты назад: есть такие кто не хотел бы вобще увеличить лимит в 10 постов на 20-30? Какие то мелкие цифры. Давайте до 100 в день не набирается 1000 постов за игру - молния согласен? Это будет справедливо для всех Нам ничего не грозит, не переживай А ты забавный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1242 вчера в 16:06 Мессор вообще круто сыграть, но я чувствую, что его что-то волнует, возможно, не связано с игрой в разделе мафия Это начало переходного возраста походу когда корни усиков становятся более тёмными и больше не похожи на пушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1243 вчера в 16:08 Bararym написал 1 минуту назад: Мессор вообще круто сыграть, но я чувствую, что его что-то волнует, возможно, не связано с игрой в разделе мафия Это начало переходного возраста походу когда корни усиков становятся более тёмными и больше не похожи на пушок Пошел пенный обстрел За что на меня батон крошить собрался? Я же в игре тебе ничего не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1244 вчера в 16:12 Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Мессор вообще круто сыграть, но я чувствую, что его что-то волнует, возможно, не связано с игрой в разделе мафия Это начало переходного возраста походу когда корни усиков становятся более тёмными и больше не похожи на пушок Пошел пенный обстрел За что на меня батон крошить собрался? Я же в игре тебе ничего не сделал Вообще без этого, от тебя мало эмпатии, реально, ощущение что ты на негативе подсознательно Да и пить, я еще не начинал, ток домой добрался, дай остыть Подразумевал остыть мне, ну пиву тоже по хорошему можно дать время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1245 вчера в 16:17 Мессор в самом начале игры: всем привет я мж Спустя пару постов: иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1246 вчера в 16:20 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Мессор в самом начале игры: всем привет я мж Спустя пару постов: иди нахуй Надеюсь, ты теперь в курсе, что такие фокусы уже будут обрубаться в некст играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1247 вчера в 16:26 Bararym написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Мессор в самом начале игры: всем привет я мж Спустя пару постов: иди нахуй Надеюсь, ты теперь в курсе, что такие фокусы уже будут обрубаться в некст играх Я что нибудь придумаю, не переживай Чтоб нам всем было интересно играть Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1248 вчера в 16:32 Вы че Типа я плохой хотите сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1249 вчера в 16:34 Messor написал 1 час назад: Вася написал 2 часа назад: раз уж я упомянул культуру общения, то захотелось сказать про то как я играю на мж, может кому то поможет. в общем у меня внутри выстроен радар, где я каждого игрока располагаю по определенным координатам. координатная сетка строится исходя из того насколько игрок по характеру удален от меня и от характеров тех людей, которых я взял за эталоны из жизни: например эгоцентрики, замкнутые люди, люди, скажем так, с собственными принципами, которые они навязывают другим и т.д. И зная логику поведения каждого эталона можно понимать поступки игроков, в зависимости от их координат. И соответственно понимать когда человек пишет искренне, а когда нет. А вы как на мж ищете мафию? Как бы ты меня расположил на радаре? PIRO48 написал 1 час назад: есть такие кто не хотел бы вобще увеличить лимит в 10 постов на 20-30? Какие то мелкие цифры. Давайте до 100 в день @Koyaanisqatsi5498 че за хуйня тут с твоей пастой разговаривают Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1250 вчера в 16:34 PIRO48 написал 1 час назад: есть такие кто не хотел бы вобще увеличить лимит в 10 постов на 20-30? Ничего не изменится. Mccnl1ght написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Есть такие кто думает что это реально на что-то повлияет? Я С чего бы? Будет просто ещё 20 постов содержания "Че тут?" "Доложите обстановку" или подобного. Проблема мешкования челов куда сильнее когда челы мешкуют за одну сторону, и когда они не мешки сразу понятно что они другая сторона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1251 вчера в 16:34 Messor написал 1 минуту назад: Вы че Типа я плохой хотите сказать? Мы хотим сказать, чтоб у тебя все было хорошо в жизни и из-за своих проблем ты не срывался бы на нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1252 вчера в 16:35 Лиройчик написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: есть такие кто не хотел бы вобще увеличить лимит в 10 постов на 20-30? Ничего не изменится. Mccnl1ght написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Есть такие кто думает что это реально на что-то повлияет? Я С чего бы? Будет просто ещё 20 постов содержания "Че тут?" "Доложите обстановку" или подобного. Проблема мешкования челов куда сильнее когда челы мешкуют за одну сторону, и когда они не мешки сразу понятно что они другая сторона. Я так чувствую, станет намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1253 вчера в 16:38 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Вы че Типа я плохой хотите сказать? Мы хотим сказать, чтоб у тебя все было хорошо в жизни и из-за своих проблем ты не срывался бы на нас Я люблю тебя 🥰 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1254 вчера в 16:39 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: есть такие кто не хотел бы вобще увеличить лимит в 10 постов на 20-30? Ничего не изменится. Mccnl1ght написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Есть такие кто думает что это реально на что-то повлияет? Я С чего бы? Будет просто ещё 20 постов содержания "Че тут?" "Доложите обстановку" или подобного. Проблема мешкования челов куда сильнее когда челы мешкуют за одну сторону, и когда они не мешки сразу понятно что они другая сторона. Я так чувствую, станет намного лучше Не, высок шанс что только хуже. У тебя и так есть фактор флуда от других участников которые пишут кучу мусорных и филлерных постов(я в том числе таким иногда занимаюсь), так ты обязуешь флудить и нести хуйню большее количество людей из-за чего игровые посты станут ещё более редкими и будут утопать просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1255 вчера в 16:39 Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Вы че Типа я плохой хотите сказать? Мы хотим сказать, чтоб у тебя все было хорошо в жизни и из-за своих проблем ты не срывался бы на нас Я люблю тебя 🥰 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1256 вчера в 16:41 Лиройчик написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: есть такие кто не хотел бы вобще увеличить лимит в 10 постов на 20-30? Ничего не изменится. Mccnl1ght написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Есть такие кто думает что это реально на что-то повлияет? Я С чего бы? Будет просто ещё 20 постов содержания "Че тут?" "Доложите обстановку" или подобного. Проблема мешкования челов куда сильнее когда челы мешкуют за одну сторону, и когда они не мешки сразу понятно что они другая сторона. Я так чувствую, станет намного лучше Не, высок шанс что только хуже. У тебя и так есть фактор флуда от других участников которые пишут кучу мусорных и филлерных постов(я в том числе таким иногда занимаюсь), так ты обязуешь флудить и нести хуйню большее количество людей из-за чего игровые посты станут ещё более редкими и будут утопать просто. Регаются вроде чтоб играть, а не срать в топан Зачем регаться, если у тебя из 10 постов 1 представляха, 8 флуда и на 10ом "ну все пока мне работать надо"/"ну все пока я спать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1257 вчера в 17:14 Лиройчик написал 35 минут назад: Mccnl1ght написал 39 минут назад: Лиройчик написал 40 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: есть такие кто не хотел бы вобще увеличить лимит в 10 постов на 20-30? Ничего не изменится. Mccnl1ght написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Есть такие кто думает что это реально на что-то повлияет? Я С чего бы? Будет просто ещё 20 постов содержания "Че тут?" "Доложите обстановку" или подобного. Проблема мешкования челов куда сильнее когда челы мешкуют за одну сторону, и когда они не мешки сразу понятно что они другая сторона. Я так чувствую, станет намного лучше Не, высок шанс что только хуже. У тебя и так есть фактор флуда от других участников которые пишут кучу мусорных и филлерных постов(я в том числе таким иногда занимаюсь), так ты обязуешь флудить и нести хуйню большее количество людей из-за чего игровые посты станут ещё более редкими и будут утопать просто. да, я думал минимум 30, максимум 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1258 вчера в 17:19 PIRO48 написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 38 минут назад: Mccnl1ght написал 42 минуты назад: Лиройчик написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: есть такие кто не хотел бы вобще увеличить лимит в 10 постов на 20-30? Ничего не изменится. Mccnl1ght написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: Есть такие кто думает что это реально на что-то повлияет? Я С чего бы? Будет просто ещё 20 постов содержания "Че тут?" "Доложите обстановку" или подобного. Проблема мешкования челов куда сильнее когда челы мешкуют за одну сторону, и когда они не мешки сразу понятно что они другая сторона. Я так чувствую, станет намного лучше Не, высок шанс что только хуже. У тебя и так есть фактор флуда от других участников которые пишут кучу мусорных и филлерных постов(я в том числе таким иногда занимаюсь), так ты обязуешь флудить и нести хуйню большее количество людей из-за чего игровые посты станут ещё более редкими и будут утопать просто. да, я думал минимум 30, максимум 70 Лимиты постов тоже в единичных случаях заруинить могут, да и вряд ли кто-то будет жестко следить за тем чтоб за сутки оставить 70 постов и не более. Половина из этих проблем в идеале решается саморегулированием(но мы не в идеальном мире, увы), и чела с нулем игровых просто вешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1259 вчера в 17:19 Messor написал 47 минут назад: Вы че Типа я плохой хотите сказать? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1260 23 часа назад (изменено) люди выражали недовольство флудом игроков и что играть невозможно например база_кайф точно помню бвла когда то игра в которой в один день можно было 50 постов оставлять, было маловато но фан и реально думаешь над тем что писать еслр у чела 100+ постов это обычно повторение одного и того же и призывы кинуть за ним + флуд ну и это конечно не на постоянную основу предлагаю, а просто чтоб ведущие пробовали такие нововведения у себя в играх, так что если ведущий захочет - следить будет Изменено 23 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение