Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Прощальная.

Рекомендованные сообщения

Mccnl1ght написал 6 минут назад:
Messor написал 7 минут назад:
Mccnl1ght написал 8 минут назад:
Messor написал 35 минут назад:
Вася написал 1 час назад:

раз уж я упомянул культуру общения, то захотелось сказать про то как я играю на мж, может кому то поможет.

в общем у меня внутри выстроен радар, где я каждого игрока располагаю по определенным координатам. координатная сетка строится исходя из того насколько игрок по характеру удален от меня и от характеров тех людей, которых я взял за эталоны из жизни: например эгоцентрики, замкнутые люди, люди, скажем так, с собственными принципами, которые они навязывают другим и т.д. И зная логику поведения каждого эталона можно понимать поступки игроков, в зависимости от их координат. И соответственно понимать когда человек пишет искренне, а когда нет.

А вы как на мж ищете мафию?

Как бы ты меня расположил на радаре? 

PIRO48 написал 53 минуты назад:

есть такие кто не хотел бы вобще увеличить лимит в 10 постов на 20-30?

Какие то мелкие цифры. Давайте до 100 в день

не набирается 1000 постов за игру - молния
согласен?

Это будет справедливо для всех 

Нам ничего не грозит, не переживай

А ты забавный. 

Поделиться сообщением

Мессор вообще круто сыграть, но я чувствую, что его что-то волнует, возможно, не связано с игрой в разделе мафия 

Это начало переходного возраста походу когда корни усиков становятся более тёмными и больше не похожи на пушок

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

Мессор вообще круто сыграть, но я чувствую, что его что-то волнует, возможно, не связано с игрой в разделе мафия 

Это начало переходного возраста походу когда корни усиков становятся более тёмными и больше не похожи на пушок

Пошел пенный обстрел

За что на меня батон крошить собрался? Я же в игре тебе ничего не сделал 

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:
Bararym написал 6 минут назад:

Пошел пенный обстрел

За что на меня батон крошить собрался? Я же в игре тебе ничего не сделал 

Вообще без этого, от тебя мало эмпатии, реально, ощущение что ты на негативе подсознательно

Да и пить, я еще не начинал, ток домой добрался, дай остыть

Подразумевал остыть мне, ну пиву тоже по хорошему можно дать время 

Поделиться сообщением

Мессор в самом начале игры: всем привет я мж :smile::^^::yes::yazik::xd::teplolampovo:

Спустя пару постов: иди нахуй :prichina_tryaski::fuckyea::fuckyou::ugomonis::megaffuu::banned::fffuuu::zloy:

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

Мессор в самом начале игры: всем привет я мж :smile::^^::yes::yazik::xd::teplolampovo:

Спустя пару постов: иди нахуй :prichina_tryaski::fuckyea::fuckyou::ugomonis::megaffuu::banned::fffuuu::zloy:

Надеюсь, ты теперь в курсе, что такие фокусы уже будут обрубаться в некст играх

Поделиться сообщением

Bararym написал 5 минут назад:
Mccnl1ght написал 9 минут назад:

Надеюсь, ты теперь в курсе, что такие фокусы уже будут обрубаться в некст играх

Я что нибудь придумаю, не переживай
Чтоб нам всем было интересно играть

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

Вы че 

Типа я плохой хотите сказать? 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 час назад:
Вася написал 2 часа назад:

раз уж я упомянул культуру общения, то захотелось сказать про то как я играю на мж, может кому то поможет.

в общем у меня внутри выстроен радар, где я каждого игрока располагаю по определенным координатам. координатная сетка строится исходя из того насколько игрок по характеру удален от меня и от характеров тех людей, которых я взял за эталоны из жизни: например эгоцентрики, замкнутые люди, люди, скажем так, с собственными принципами, которые они навязывают другим и т.д. И зная логику поведения каждого эталона можно понимать поступки игроков, в зависимости от их координат. И соответственно понимать когда человек пишет искренне, а когда нет.

А вы как на мж ищете мафию?

Как бы ты меня расположил на радаре? 

PIRO48 написал 1 час назад:

Какие то мелкие цифры. Давайте до 100 в день

@Koyaanisqatsi5498 че за хуйня тут с твоей пастой разговаривают

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ничего не изменится. 

Mccnl1ght написал 1 час назад:
Phenomenbtw написал 1 час назад:

Есть такие кто думает что это реально на что-то повлияет? :jokerge:

Я

С чего бы? Будет просто ещё 20 постов содержания "Че тут?" "Доложите обстановку" или подобного.

Проблема мешкования челов куда сильнее когда челы мешкуют за одну сторону, и когда они не мешки сразу понятно что они другая сторона.

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Вы че 

Мы хотим сказать, чтоб у тебя все было хорошо в жизни и из-за своих проблем ты не срывался бы на нас

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:

Ничего не изменится. 

Я

С чего бы? Будет просто ещё 20 постов содержания "Че тут?" "Доложите обстановку" или подобного.

Проблема мешкования челов куда сильнее когда челы мешкуют за одну сторону, и когда они не мешки сразу понятно что они другая сторона.

Я так чувствую, станет намного лучше

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:

Вы че 

Мы хотим сказать, чтоб у тебя все было хорошо в жизни и из-за своих проблем ты не срывался бы на нас

Я люблю тебя 🥰

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 3 минуты назад:

Ничего не изменится. 

Я

Не, высок шанс что только хуже.

У тебя и так есть фактор флуда от других участников которые пишут кучу мусорных и филлерных постов(я в том числе таким иногда занимаюсь), так ты обязуешь флудить и нести хуйню большее количество людей из-за чего игровые посты станут ещё более редкими и будут утопать просто.

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 5 минут назад:
Messor написал 7 минут назад:

Вы че 

Я люблю тебя 🥰

:geys:

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:
Лиройчик написал 7 минут назад:

Ничего не изменится. 

Я

У тебя и так есть фактор флуда от других участников которые пишут кучу мусорных и филлерных постов(я в том числе таким иногда занимаюсь), так ты обязуешь флудить и нести хуйню большее количество людей из-за чего игровые посты станут ещё более редкими и будут утопать просто.

Регаются вроде чтоб играть, а не срать в топан
Зачем регаться, если у тебя из 10 постов 1 представляха, 8 флуда и на 10ом "ну все пока мне работать надо"/"ну все пока я спать"

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 35 минут назад:
Mccnl1ght написал 39 минут назад:
Лиройчик написал 40 минут назад:
PIRO48 написал 2 часа назад:

Ничего не изменится. 

Я

да, я думал минимум 30, максимум 70

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 38 минут назад:
Mccnl1ght написал 42 минуты назад:
Лиройчик написал 43 минуты назад:
PIRO48 написал 2 часа назад:

Ничего не изменится. 

Mccnl1ght написал 2 часа назад:
Phenomenbtw написал 2 часа назад:

Я

да, я думал минимум 30, максимум 70

Лимиты постов тоже в единичных случаях заруинить могут, да и вряд ли кто-то будет жестко следить за тем чтоб за сутки оставить 70 постов и не более. 

Половина из этих проблем в идеале решается саморегулированием(но мы не в идеальном мире, увы), и чела с нулем игровых просто вешают.

Поделиться сообщением

Messor написал 47 минут назад:

Вы че 

Нет

Поделиться сообщением

(изменено)

люди выражали недовольство флудом игроков и что играть невозможно например база_кайф точно помню

бвла когда то игра в которой в один день можно было 50 постов оставлять, было маловато но фан и реально думаешь над тем что писать

еслр у чела 100+ постов это обычно повторение одного и того же и призывы кинуть за ним + флуд

ну и это конечно не на постоянную основу предлагаю, а просто чтоб ведущие пробовали такие нововведения у себя в играх, так что если ведущий захочет - следить будет

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...