эквилибристика #12721 В четверг в 21:26 О, че, наконец-то запустили это говно ебаное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12722 В четверг в 21:26 скриньте пиро получит мж и проебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12723 В четверг в 21:27 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ща все подготовлю и могу стартануть завтра часам к 19-20, сегодня чет поздновато вышло Так ща го старт хуль тянуть кота за рога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12724 В четверг в 21:32 эквилибристика написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: ща все подготовлю и могу стартануть завтра часам к 19-20, сегодня чет поздновато вышло Так ща го старт хуль тянуть кота за рога во-первых все ща спать пойдут, завтра активно писать начнут часам к 9-10 во-вторых у вас первый день будет в итоге 10 часов в-третьих я жду подтверждения от лорсера в-четвертых я ща все подготовлю и пойду спать в танки играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12725 В четверг в 21:33 салливан же маном был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12726 В четверг в 21:34 Лорсер просил за него регнуттся ну ихуль нахуй это нужно если надо подтвердить Бля кота за ерга тянуть потомму что малыши спать рано легли В итоге старт в пятницу вечером пиздец трэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12727 В четверг в 21:35 сайлент хилл всегда был гамном обоссаным его играли во времена упадка мафии под руководством фейза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12728 В четверг в 21:45 BRA_HAYFA написал 27 минут назад: тэкс, сори кто ждал игру, я пришел домой с работы и короче соснул в подушку ща все подготовлю и могу стартануть завтра часам к 19-20, сегодня чет поздновато вышло @R0ss0ha Старт вечер пятницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12729 В четверг в 21:47 нормас заодно отбалансим возможно даже до старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12730 В четверг в 21:47 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: тэкс, сори кто ждал игру, я пришел домой с работы и короче соснул в подушку ща все подготовлю и могу стартануть завтра часам к 19-20, сегодня чет поздновато вышло @R0ss0ha Старт вечер пятницы + СЛОВЕЧЬКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12731 В четверг в 21:50 Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: тэкс, сори кто ждал игру, я пришел домой с работы и короче соснул в подушку ща все подготовлю и могу стартануть завтра часам к 19-20, сегодня чет поздновато вышло @R0ss0ha Старт вечер пятницы Ты снизу? а кто остальные двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12732 В четверг в 21:50 xaxain написал 17 минут назад: салливан же маном был неа, не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12733 В четверг в 21:51 можно старт и в вск впринципе, главное этот сетос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12734 В четверг в 21:52 хочется мафию порезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12735 В четверг в 21:54 ща залутать рофлера года ваще изи просто на мане режешь пиро BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12736 В четверг в 21:54 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: хочется мафию порезать балансь как хочешь, лишь бы мана не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12737 В четверг в 21:55 очком на циркулярку прыгнуть если я кил роль залутаю я отвечаю я вьебу кого нибудь охуевешего напохуй мн евообще похуй я ковбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12738 В четверг в 21:56 эквилибристика написал 1 минуту назад: очком на циркулярку прыгнуть если я кил роль залутаю я отвечаю я вьебу кого нибудь охуевешего напохуй мн евообще похуй я ковбой у мжей нет кила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12739 В четверг в 21:56 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ща залутать рофлера года ваще изи просто на мане режешь пиро так меня в таких играх не будет, кроме как на шипе каком то вот представь баланс сетоса строится на том, что ман должен делать определенные действия, именно поэтому сетос с маном в своем зачатии не омжет быть балансным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12740 В четверг в 21:57 PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ща залутать рофлера года ваще изи просто на мане режешь пиро так меня в таких играх не будет, кроме как на шипе каком то вот представь баланс сетоса строится на том, что ман должен делать определенные действия, именно поэтому сетос с маном в своем зачатии не омжет быть балансным бля пиро ды двадцать лет играл в сетосы фейза и дрочил на них там везде ман охуевший пидераст и там выигрывали хуй пойми кто и щас ты чет такой бляяяяяяя ман не баланс хзочу играть в мафию баланс играй классику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение